Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « :love: не дурак, не откажусь:))... »

Цитата Сообщение от Мама вишен Посмотреть сообщение
    Оля, костюмы, отпад!

Полиночка,@@@@@@@@@ и отчет супер!

Ангелина, детки , мммммммммммммм

Алена, с первым семейным корпоративом!

Наташа, с крестинами! Светлое и нежное событие!!!!!
    Цитата Сообщение от Relavi Посмотреть сообщение
    Оля, с восьмерочкой вас! Вы безумно счастливые люди. Наверное, да нет стопудов таких один на миллион. Для меня лично большая удача, что я хоть и заочно с тобою знакома! Ты просто сплошной мотиватор! А хахашкам можно только пожелать взять от родителей все лучшее
    И я! И я счастлива нашим знакомством! Искренне-искренне! Кто знает, может и очно свидится доведется!))

Я - Ольга)))

2. ответ для Liniti , на сообщение « Полиночкин, девочки - они же бойцы, мне... »
    Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Полиночкин, девочки - они же бойцы, мне это врач сказал, когда Лизушу вынес после биопсии ФГДС, нам тоже всего годик был... я себя перед ней тоже так накрутила, как и ты сейчас себя, три дня перед ней меня рвало от ужаса, а Лизуша уже в машине домой забыла обо всем на свете! Так что бойцы и герояшечки, эти девчонки! Ты сама на себя в зеркало посмотри - какая ты сильная, а доченька в тебя, пффффф да все будет супер! И папа ваш такой чудесный - читаю все время его комменты под вашими фотками и таю! Ты Ксю будешь на руках носить, а он вас обеих!
    Алена, ты на Оле женишься, а я на тебе) . Мне никто еще таких слов не говорил (даже муж)

3. ответ для Princessa Nuri , на сообщение « :flower: И я! И я счастлива нашим... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Оля, а с диском то чо решили?
    Алена, с диском только завтра. Завтра, всё завтра!! Сегодня ж воскресенье))
    Я тока что накрывала столы на 11 взрослых, 10 детей в возрасте от 6 до 16, и в ногах еще шныряли пятеро, двоим из которых сегодня 8 )) , остальным 7 мес, 1 год и 2 года))
    Зав-тра!!))

Я - Ольга)))

4. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Космонавт Аватар для Liniti

Девочки, дележка.
    Сегодня в Окее Коля как обычно царским жестом смахнул с себя варежку, и мы ее благополучно посеяли.
    Побежала я ее искать, круги наворачиваю между рядами.
    И тут вижу... Ну прямо мимишная картина. Стоит один папа (я его еще до своего спринтерского забега приметила, потому что он был:
    а. молод и хорош собою
    б. он катил Макларен нашпигованный невиданными мной акссессуарами.

Так вот, стоит этот вышеописанный папа с нашей варежкой, и растерянно, но очень прилежно ее на полочку прилаживает - чтобы поприметней было. Положил, взглянул так придирчиво... Не, не катит, не приметно. Взял обратно, по сторонам зырк-зырк - где бы поэлегантней ее выложить....

Ну тут я уже подошла, давайте, говорю, сюда, дорогую нашу пропажу, добрый вы человек. А варежка такая замыыызганная, любовно Колюней обсосанная, но он даже ни-ни, не побрезговал.
    Я это к чему - настоящие папы они такие ... ПАПЫ другой бы мимо прошел, и не парился))
    Я - Алена, ко мне - на ты!

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Алена, ты на Оле женишься, а я на тебе) . Мне никто еще таких слов не говорил (даже муж)
    Но-но!! ПОЛИНА! Не устраивай тут любовный треугольник! Она МОЯ МОЙ! и точка))))

Я - Ольга)))

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    чо ты врешь. Шерлок читал все комменты!

Цитата Сообщение от Princessa Nuri Посмотреть сообщение
    Алена, с диском только завтра. Завтра, всё завтра!! Сегодня ж воскресенье))
    Я тока что накрывала столы на 11 взрослых, 10 детей в возрасте от 6 до 16, и в ногах еще шныряли пятеро, двоим из которых сегодня 8 )) , остальным 7 мес, 1 год и 2 года))
    Зав-тра!!))
    да ты сегодня Скарлетт....

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Девочки1! Я в панике.у сына один 38.5. Симптомов нет. Нурофен вставила.сижу.паникую.куда бечь.что посоветуете? Др препараты?

9. ответ для Коте , на сообщение « Девочки1! Я в панике.у сына один 38.5.... »

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Девочки1! Я в панике.у сына один 38.5. Симптомов нет. Нурофен вставила.сижу.паникую.куда бечь.что посоветуете? Др препараты?
    А чего паника-то? Темпа падает?
    С почином, не паникуй, ща многие болеют, все под контролем
    Как себя сынулька чувствует сам?
    Др. препараты - валерьянка маме
    Компот поить приготовила?

10. ответ для Коте , на сообщение « Девочки1! Я в панике.у сына один 38.5.... »

Цитата Сообщение от Коте Посмотреть сообщение
    Вирусы так и начинаются, с температуры, без других симптомов. Другие симптомы могут только на третьи сутки присоединиться((((
    Пусть вообще ничего не вылезит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я - Ольга)))

Страница 1209 из 8324 « Первая 20970911091159119912051206120712081209121012111212121312191259130917092209 Последняя »