|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Мама вишен
Оля, костюмы, отпад!
Полиночка,@@@@@@@@@ и отчет супер!
Ангелина, детки , мммммммммммммм
Алена, с первым семейным корпоративом!
Наташа, с крестинами! Светлое и нежное событие!!!!!
Сообщение от Relavi
Оля, с восьмерочкой вас! Вы безумно счастливые люди. Наверное, да нет стопудов таких один на миллион. Для меня лично большая удача, что я хоть и заочно с тобою знакома! Ты просто сплошной мотиватор! А хахашкам можно только пожелать взять от родителей все лучшее
И я! И я счастлива нашим знакомством! Искренне-искренне! Кто знает, может и очно свидится доведется!))
Я - Ольга)))
-
Элита
Сообщение от Liniti
Полиночкин, девочки - они же бойцы, мне это врач сказал, когда Лизушу вынес после биопсии ФГДС, нам тоже всего годик был... я себя перед ней тоже так накрутила, как и ты сейчас себя, три дня перед ней меня рвало от ужаса, а Лизуша уже в машине домой забыла обо всем на свете! Так что бойцы и герояшечки, эти девчонки! Ты сама на себя в зеркало посмотри - какая ты сильная, а доченька в тебя, пффффф да все будет супер! И папа ваш такой чудесный - читаю все время его комменты под вашими фотками и таю! Ты Ксю будешь на руках носить, а он вас обеих!
Алена, ты на Оле женишься, а я на тебе) . Мне никто еще таких слов не говорил (даже муж)
-
Элита
Сообщение от Liniti
Оля, а с диском то чо решили?
Алена, с диском только завтра. Завтра, всё завтра!! Сегодня ж воскресенье))
Я тока что накрывала столы на 11 взрослых, 10 детей в возрасте от 6 до 16, и в ногах еще шныряли пятеро, двоим из которых сегодня 8 )) , остальным 7 мес, 1 год и 2 года))
Зав-тра!!))
Я - Ольга)))
-
Космонавт
Девочки, дележка.
Сегодня в Окее Коля как обычно царским жестом смахнул с себя варежку, и мы ее благополучно посеяли.
Побежала я ее искать, круги наворачиваю между рядами.
И тут вижу... Ну прямо мимишная картина. Стоит один папа (я его еще до своего спринтерского забега приметила, потому что он был:
а. молод и хорош собою
б. он катил Макларен нашпигованный невиданными мной акссессуарами.
Так вот, стоит этот вышеописанный папа с нашей варежкой, и растерянно, но очень прилежно ее на полочку прилаживает - чтобы поприметней было. Положил, взглянул так придирчиво... Не, не катит, не приметно. Взял обратно, по сторонам зырк-зырк - где бы поэлегантней ее выложить....
Ну тут я уже подошла, давайте, говорю, сюда, дорогую нашу пропажу, добрый вы человек. А варежка такая замыыызганная, любовно Колюней обсосанная, но он даже ни-ни, не побрезговал.
Я это к чему - настоящие папы они такие ... ПАПЫ другой бы мимо прошел, и не парился))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Элита
Сообщение от Mama Homa
Алена, ты на Оле женишься, а я на тебе) . Мне никто еще таких слов не говорил (даже муж)
Но-но!! ПОЛИНА! Не устраивай тут любовный треугольник! Она МОЯ МОЙ! и точка))))
Я - Ольга)))
-
Космонавт
Сообщение от Mama Homa
чо ты врешь. Шерлок читал все комменты!
-
Космонавт
Сообщение от Princessa Nuri
Алена, с диском только завтра. Завтра, всё завтра!! Сегодня ж воскресенье))
Я тока что накрывала столы на 11 взрослых, 10 детей в возрасте от 6 до 16, и в ногах еще шныряли пятеро, двоим из которых сегодня 8 )) , остальным 7 мес, 1 год и 2 года))
Зав-тра!!))
да ты сегодня Скарлетт....
-
Ветеран
Девочки1! Я в панике.у сына один 38.5. Симптомов нет. Нурофен вставила.сижу.паникую.куда бечь.что посоветуете? Др препараты?
-
Космонавт
Сообщение от Коте
Девочки1! Я в панике.у сына один 38.5. Симптомов нет. Нурофен вставила.сижу.паникую.куда бечь.что посоветуете? Др препараты?
А чего паника-то? Темпа падает?
С почином, не паникуй, ща многие болеют, все под контролем
Как себя сынулька чувствует сам?
Др. препараты - валерьянка маме
Компот поить приготовила?
-
Элита
Сообщение от Коте
Вирусы так и начинаются, с температуры, без других симптомов. Другие симптомы могут только на третьи сутки присоединиться((((
Пусть вообще ничего не вылезит@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Ольга)))