Страница 1209 из 1616 « Первая 209709110911591199120512061207120812091210121112121213121912591309 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Я уж не знаю, как у остальных девочек, привезшим "пленных" с отпуска, но мои со мной чет расставаться не очень хотят. Да еще цикл к концу подходит... Тоже пойду куплю мочегонный сбор наверное на такие дни. Утром съела паэльи 100,0, жирная все таки она, масла там много, + кофе их моей любимой 100-граммовой чашки... Думаю с утра паэлья быстрее "рассосется", чем к вечеру.

Очень хочется жареных в муке-яйце кабачков..., но зная что получу привес наутро с такой жирнятины, не буду жарить йогуртом обойдусь домашним.

Слава Богу сегодня утром нет дождя, солнышко! Но дома дубарь жуткий. Да и за окном с утра всего то +6. За неделю 1/3 бака в бензине как корова языком слизала, за ночь моя крошка так остывает, что без обогрева не поедешь... А по плану отопительный сезон начинается 8 сентября. На работе обогреватель. Но это только в процедурке, в комнате забора крови ваще ледник Заболеть боюсь. Ей Богу некогда и неота болеть!!!
    А у меня ужО печалька. Старшая с ангиной слегла...Иду по ее следу...Точнее чувствую, что горло саднит, сразу горло фурацилином полоскать начала. Полощу постоянно. Фурацили купила за 52 р. 10 табл. Хотя он всегда стоил дешевле....
    Еще и глаз отек и гноится, тоже фурацилин и капельки....Каждый час мыла - за один день вернула в норму....А сегодня сына встал с красными глазами, вторая чихает.....Все осень начинается. Думаю о зиме и сразу плохо. В НГ у нас все в лежку с температурой.

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от Суок из балагана Посмотреть сообщение
    А у меня ужО печалька. Старшая с ангиной слегла...Иду по ее следу...Точнее чувствую, что горло саднит, сразу горло фурацилином полоскать начала. Полощу постоянно. Фурацили купила за 52 р. 10 табл. Хотя он всегда стоил дешевле....
    Еще и глаз отек и гноится, тоже фурацилин и капельки....Каждый час мыла - за один день вернула в норму....А сегодня сына встал с красными глазами, вторая чихает.....Все осень начинается. Думаю о зиме и сразу плохо. В НГ у нас все в лежку с температурой.
    Держись , Оля! Все будет хорошо ! Главное принять меры сразу!
    А вы закаляетесь?

3. ответ для Ирис87 , на сообщение « Вот, я вернулась с отпуска, привес... »

Цитата Сообщение от Ирис87 Посмотреть сообщение
    Вот, я вернулась с отпуска, привес примерно 1, 5 кг. Но я не считаю, что это критично! Я люблю себя и свое тело! Старалась режим соблюдать, иногда позволяла себе лишний раз попить чайку, а к чаю еще что-нибудь) дома на ложках я кстати почти не пью чай, чтобы не было соблазна на вкусняшки. Чай с таком я не понимаю. Примерно следила за своим весом, от этого понимала много лишнего я съела или нет. Главное условие было не растянуть желудок обратно.
    Не для этого желудок мы уменьшали , чтобы потом его вновь растянуть)))

Цитата Сообщение от Анастасия-ASja Посмотреть сообщение
    Держись , Оля! Все будет хорошо ! Главное принять меры сразу!
    А вы закаляетесь?
    Упустила это момент еще при рождении старшей, а теперь просто и сил уже на все это нет. Хотя моются они у меня только в холодной воде, потому что маме некогда и дети послушно включают холодную воду и моются в этой холодной воде. Потом прибегает мама(я в смысле) делает чуть теплее, а потом они продолжают мыться в холодной воде, так как считают, что я делаю горячо.
    А вообще болезненная только старшая и третий. Второй дочке все как с гуся вода. Она болеет раз в год на новогодних праздниках!

Упустила это момент еще при рождении старшей, а теперь просто и сил уже на все это нет. Хотя моются они у меня только в холодной воде, потому что маме некогда и дети послушно включают холодную воду и моются в этой холодной воде. Потом прибегает мама(я в смысле) делает чуть теплее, а потом они продолжают мыться в холодной воде, так как считают, что я делаю горячо.
    А вообще болезненная только старшая и третий. Второй дочке все как с гуся вода. Она болеет раз в год на новогодних праздниках!
    Ну, ничего ! Все образуется дети вырастают )

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Дааа, конъюнктивит у вас ребя!!!Полным ходом. Вирус подхватили. КАЖДОМУ - СВОЁ ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ ЛИЦА И РУК!!!!!!!!! Да, лечитьтся дорого сейчас... В домах у нас холодно, на работе и улице такая же пакость. Да еще два дня гор. воды не будет... Нехочется болеть. Некогда!!!

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ДРУЖНЕНЬКО!!!
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

7. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Мега-элита Аватар для Натка-мама

Всем здоровья!
    Выздоравливайте!)))

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Всем доброе утро !
    Желаю заболевшим выздороветь , замерзающим-согреться , унывающим при виде веса своего -ободриться !)))
    Не забывайте , наша группа для Вас , о нас , и о самом интересном!

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Дааа, конъюнктивит у вас ребя!!!Полным ходом. Вирус подхватили. КАЖДОМУ - СВОЁ ПОЛОТЕНЦЕ ДЛЯ ЛИЦА И РУК!!!!!!!!! Да, лечитьтся дорого сейчас... В домах у нас холодно, на работе и улице такая же пакость. Да еще два дня гор. воды не будет... Нехочется болеть. Некогда!!!

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ ДРУЖНЕНЬКО!!!

Он самый...
    Да я в плане гигены вообще педант. У детей свое полотенце для бани, для рук, для лица. У каждого свое мыло(правда жидкое одно на всех, но у него и нет контакта с руками или остальными частями тела )......
    У нас беда-беда с глазами началась, когда мы пошли в другой детсад, пока наш на ремонте. Там вся площадка у них в песке и коты в этот песок ходят постоянно. После той площадки мои приходят, как шахтеры! Мелкого еще ловить приходится, потому как придя домой он разувается и летит на кухню кушать(вечно голодный парень) и ерунда, что руки черные

Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Он самый...
    Да я в плане гигены вообще педант. У детей свое полотенце для бани, для рук, для лица. У каждого свое мыло(правда жидкое одно на всех, но у него и нет контакта с руками или остальными частями тела )......
    У нас беда-беда с глазами началась, когда мы пошли в другой детсад, пока наш на ремонте. Там вся площадка у них в песке и коты в этот песок ходят постоянно. После той площадки мои приходят, как шахтеры! Мелкого еще ловить приходится, потому как придя домой он разувается и летит на кухню кушать(вечно голодный парень) и ерунда, что руки черные
    Я свою то в 13,5 не могу сразу с порога в ванную загнать, а ты про мелкого (ттт насчет конъюнк. )
    Я вернуласьчтобы опять стать неотразимой!!!

Страница 1209 из 1616 « Первая 209709110911591199120512061207120812091210121112121213121912591309 Последняя »