Страница 1209 из 1990 « Первая 2097091109115911991205120612071208120912101211121212131219125913091709 Последняя »

Тема: Синдром раздраженного кишечника.

Сейчас вернусь Аватар для Natal'a

Цитата Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
    ты не знаешь какая там очередь, ты туда не звонила))) Петьке тогда сделали быстро
    Чтобы туда попасть для начала всяко придется пойти на консультацию, снова сдать анализы, так как старые уже недействительны, еще пара исследований, которые мне в Петрова по старой памяти сделают уже когда я лягу, а там придется делать до госпитализации и все, уже новый год. А после НГ я и в Петрова попаду.
    Наташа(25.08) и Анюта (15.08.01)

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

2. ответ для Natal'a , на сообщение « У колючки, насколько я знаю стомы нет.... »
    Наш человек Аватар для Колючик.

Цитата Сообщение от Natal'a Посмотреть сообщение
    У колючки, насколько я знаю стомы нет. Поэтому ничего посоветовать и не могу. У меня была стома, после нее почти месяц приходила работа кишечника в норму. А когда убирали, довольно быстро. Практически неделю-две и все наладилось.
    Единственное, надо учитывать, что если удалена значительная часть кишечника, особенно если это ректо-сигмоидный отдел, то анатомически кишечник лишается "мешка", в котором обычно накапливается каловая масса и потом разом выводится. И в таком случае выведение стула происходит дробно. Отсюда и может быть частый стул. Обычно это происходит в ограниченный период времени, просто нужно несколько раз сходить в туалет.
    Да,у меня именно этот отдел,удалено около 20 см,часть сигмовидной и небольшая часть прямой.Ладно бы частый стул,так ведь и боли еще,наверное и спайки дают о себе знать,сегодня даже обезболивающее пила.
    Как Брат сказал,"человек с измененной анатомией".

3. ответ для Brother , на сообщение « Сегодня у меня знаменательный день. Я... »

Цитата Сообщение от Brother Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня знаменательный день. Я перевалил за 2000 съеденных таблеток Кселоды. Это ровно 1 кг. В переводе на экономические показатели - я съел добротный среднестатистический российский дом с приусадебным участком
    Ничего себе! Вот ведь сколько человек может выпить яду.Я все время боялась каких нибудь анальгинов и аспиринов, а теперь готова что угодно пить,лишь бы выздороветь.

4. ответ для kikicat , на сообщение « Нам говорили пытаться налаживать с... »

Цитата Сообщение от kikicat Посмотреть сообщение
    .При стоме если двуствольная там заброс происходит и из-за этого так.
    Заброс при двухствольной стоме не происходит, если вывод стомы делает нормальный хирург. А Выделения из "старого заднего прохода" будут всегда, так как отключенный кишечник все равно живой и формирует слизь.

Цитата Сообщение от Kalu4ka Посмотреть сообщение
    Да,у меня именно этот отдел,удалено около 20 см,часть сигмовидной и небольшая часть прямой.Ладно бы частый стул,так ведь и боли еще,наверное и спайки дают о себе знать,сегодня даже обезболивающее пила.
    Как Брат сказал,"человек с измененной анатомией".
    Боль это нормально. Пройдет месяца через 2-3 после операции. Вы какое обезболивающее пьете?

Ничего себе! Вот ведь сколько человек может выпить яду.Я все время боялась каких нибудь анальгинов и аспиринов, а теперь готова что угодно пить,лишь бы выздороветь.
    Ну да... "Жить захочешь и не так раскорячишься"

7. ответ для Brother , на сообщение « Боль это нормально. Пройдет месяца... »

Боль это нормально. Пройдет месяца через 2-3 после операции. Вы какое обезболивающее пьете?
    Да я,честно говоря,не готова была к этому,нашла в аптечке пиралгин,больше ничего не было.Завтра пойду,какие-нибудь свечи куплю,может что посоветуете?

Да я,честно говоря,не готова была к этому,нашла в аптечке пиралгин,больше ничего не было.Завтра пойду,какие-нибудь свечи куплю,может что посоветуете?
    Я в деле обезбаливающих пока не спец (да и не хочу им становиться). Опыт применения вне больниц - 3 таблетки кетанова но даже имея столь не большой опыт, могу сказать, что 1 таблетка кетанова по силе действия равна 1 фужеру красного вина

Я не посоветую. У меня ничего не болело.
    Что там болит, шов? если он еще не зажил, то можно купить метилурацил, но он только противовоспалительное и ускоряющее эпителизацию, боль не снимает. самое легкое оьбезболивающее и спазмалитик в свечках - экстракт красавки. Если этот не помогает, посильнее обычный анальгин, можно еще дикловит (диклофенак). Но это уже посерьезнее лекарство, лучше получить добро у лечащего врача. Ну и дикловит не очень приятные ощущения минут 10-15 после введения.
    Гы... Не посоветовала ...

Обязательно настанет время, когда все будет по-нашему. Когда Судьба отойдет в сторону и скажет: "Вам достаточно испытаний. Живите спокойно".

© Эльчин Сафарли

10. ответ для Brother , на сообщение « Я в деле обезбаливающих пока не спец... »

Я в деле обезбаливающих пока не спец (да и не хочу им становиться). Опыт применения вне больниц - 3 таблетки кетанова но даже имея столь не большой опыт, могу сказать, что 1 таблетка кетанова по силе действия равна 1 фужеру красного вина
    Дааа у меня опыт побогаче. Особенно мне в плане образования по части обезболивания лучевая помогла...

© Эльчин Сафарли

Страница 1209 из 1990 « Первая 2097091109115911991205120612071208120912101211121212131219125913091709 Последняя »