|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Вот же ж!!! Чем привязать соску... Аааааааааааааааааааа
А у меня с пуделем с али😊
-
Мега-элита
 Сообщение от asemechka
Аналогично....напридумывали, млин... стерилизаторы, подогреватели и т.д.
Я купила за 280р железный ковшик на полтора литра! Он же стерилизатор, подогреватель, водяная баня и ваще))
-
Мега-элита
Девочки, вот что с вами делать?))
Я хотела шезлонг коллегам заказать, уже после родов...а тут вы со скидками... заказать свекрови что ли? Chicсo 5500 получается...
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
Я хотела шезлонг коллегам заказать, уже после родов...а тут вы со скидками... заказать свекрови что ли? Chicсo 5500 получается...
Я собрала волю и ничего не заказала
-
Элита
 Сообщение от Sashulka_mummy
Заказывай) час остался
-
Элита
 Сообщение от Zhabulek
Девчат, а клеенка нужна? Подстилать? И какая? И где взять?
Я наматрасник использовала неклеенчатый.. сейчас пытаюсь найти аналог для маленькой люльки(
А больше и не знаю, где клеёнка может понадобиться... на пеленальник ее точно класть не буду.
 Сообщение от ERPboss

Ещё мне очень пригодился такой коврик. И в городе, и на даче. До сих пор пригождается. Привезла в город будущему сыну))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Моему вообще никакие коврики не зашли.. но девочки очень хвалили коврики парклон
-
 Сообщение от Momdarinka
Я наматрасник использовала неклеенчатый.. сейчас пытаюсь найти аналог для маленькой люльки(
А больше и не знаю, где клеёнка может понадобиться... на пеленальник ее точно класть не буду.
Моему вообще никакие коврики не зашли.. но девочки очень хвалили коврики парклон
А где валялся и учился ползать?
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от ERPboss
А где валялся и учился ползать?
Валялся [emoji23][emoji23] сначала на кровати валялся) потом был коврик, который использовался от силы месяц... потом ребёнок уже по всей квартире ползал [emoji2368] он очень быстро пополз
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
А у нас стерилизатор авентовский ещё от дочки) вещь, я хочу сказать) особенно когда с гв не пошло... Закинул, 5 минут и готово)
Кто не хочет покупать стерелизатор,тот может в миску налить кипяток,в кипяток что надо и в микру на 3 минуты)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Momdarinka
Валялся [emoji23][emoji23] сначала на кровати валялся) потом был коврик, который использовался от силы месяц... потом ребёнок уже по всей квартире ползал [emoji2368] он очень быстро пополз
Мой с кровати рано начал прыгать, так что я на пол переместила)) пополз тоже рано, по-пластунски даже не вспомню когда, нормально в 6 месяцев. Потом на коврике играли. До сих пор на даче используем.
Ко мне на ты!