|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Fiama
Кира моей сестре сломала головой нос со смещением костей ((((( теперь предстоит репозиция (((( - 10-20 тысяч семейного бюджета ((((
Не зря я держу свою голову подальше от неё или закрываю лицо
Ой мамочки, скорейшего выздоровления твоей сестре, мне тоже часто прилетает от Славы
-
Элита
 Сообщение от Мама Надя
Сообщу новости: мы после долгих перепетий решили - рожать))) [emoji64]
Поздравляю! Пусть все пройдет хорошо!
-
Элита
 Сообщение от Zebra mama
А у нас завтра большой день. Лев идёт в сад на целый день, а я на работу! Сейчас сижу и думаю, правильно ли я решила, смогу ли целый день не думать о сыне и не видеть его... Хочется обнять и сидеть так...
Держись, Лида! Я тебя хорошо понимаю. Надеюсь,что со временем вы оба привыкните. Плюс, что ты будешь скучать и с радостью проводить время вместе. Когда сидишь целый день с ребенком,часто хочется убежать как можно дальше.
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
А у нас завтра большой день. Лев идёт в сад на целый день, а я на работу! Сейчас сижу и думаю, правильно ли я решила, смогу ли целый день не думать о сыне и не видеть его... Хочется обнять и сидеть так...
Лида, удачи. Все будет хорошо.
Я Маша , ко мне на ты.

-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
У меня такие же мысли были.сможешь,все хорошо будет)с началом новой жизни!))

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Лида, удачи!
Вы справитесь!
Всё будет хорошо!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Tttfff
Держись, Лида! Я тебя хорошо понимаю. Надеюсь,что со временем вы оба привыкните. Плюс, что ты будешь скучать и с радостью проводить время вместе. Когда сидишь целый день с ребенком,часто хочется убежать как можно дальше.
 Сообщение от dewa
Лида, удачи. Все будет хорошо.
 Сообщение от NataTima
У меня такие же мысли были.сможешь,все хорошо будет)с началом новой жизни!))
 Сообщение от Sweet honey
Лида, удачи!
Вы справитесь!
Всё будет хорошо!!!
Спасибо большое за поддержку!
-
Мега-элита
 Сообщение от Мама Надя
Сообщу новости: мы после долгих перепетий решили - рожать))) [emoji64]
Рада за вас!
Держи нас в курсе!
Кого хотите?)
-
Мега-элита
 Сообщение от Zebra mama
Всё будет хорошо)
-
Наш человек
 Сообщение от Zebra mama
Будет трудно, но адаптируешься.. я очень тебя понимаю, проходила это в этом же возрасте. Правда с Алисой бабушка оставалась, по мне это спокойнее, чем в сад отправлять.
Удачи вам!!!
Настя, ко мне на ТЫ