|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Съездили в ветеринарку. Кошка очаровала врача и тетеньку в регистратуре. Под вопросом калицивироз(две небольшие язвочки на языке. Сдали анализы. Коту прописали Фелиферон, трясущимися руками в первый раз сделала укол коту, Ириске( новенькая мадама)ронколейкин.
Девочка ванную уже освоила, пытается выйти в люди, с едой-питьем проблем нету, где именно туалет пока не поняла. Мурчит почти без остановки.
-
Спасибо всем ответившим про питание.
Еще вопрос- с какого возраста можно стерилизовать кошечку? Читала, что лучше с 7-9 месяцев. Хотелось бы еще услышать ваше мнение. Сложная процедура?
-
три-котаж
 Сообщение от Hmm
Девочки! Завтра везу Чюрлешку на стерилизацию...
Подержите за нас завтра кулачки с 16.00 пожалуйста!
Столько кошаков уже было, а все равно страаааааашно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
 Сообщение от Matvel
муж говорит кота зовут Честер.
Муж молодец.
Спасите Честера! К сухому приучите. К лотку приучите. Когда покажете ветеринару, уточните про кастрацию, все ли уже сформировалось. Приюты-передержки это сложно, но можно, но самое лучшее - искать постоянный дом котику.
-
с Луны
 Сообщение от Ладушка))
Спасибо всем ответившим про питание.
Еще вопрос- с какого возраста можно стерилизовать кошечку? Читала, что лучше с 7-9 месяцев. Хотелось бы еще услышать ваше мнение. Сложная процедура?
На самом деле с 3х месяцев. Только не все за это берутся
-
Наш человек
 Сообщение от barsik
Съездили в ветеринарку. Кошка очаровала врача и тетеньку в регистратуре. Под вопросом калицивироз(две небольшие язвочки на языке. Сдали анализы. Коту прописали Фелиферон, трясущимися руками в первый раз сделала укол коту, Ириске( новенькая мадама)ронколейкин.
Девочка ванную уже освоила, пытается выйти в люди, с едой-питьем проблем нету, где именно туалет пока не поняла. Мурчит почти без остановки.
я может что пропустила,а зачем ронколейкин?

-
Наш человек
-
Наш человек
Ну и в итоге - нечесаное пузо ))))))))))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
с Луны
-
Мега-элита
 Сообщение от КИВИ
я может что пропустила,а зачем ронколейкин?
я ж не вет, и животноводческого опыта мало - верю всем назначениям. По описанию:" имунная защита при вирусной инфекции", не?...
А анализы уже пришли хорошие.
-
Наш человек
какое же хорошее пухлявое пузо))