Страница 1208 из 1549 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Nestling21 , на сообщение « У коллеги моего мужа ребенок тоже... »

Цитата Сообщение от Nestling21 Посмотреть сообщение
    У коллеги моего мужа ребенок тоже первые месяцы спал все время.
    Мы с мужем сидели на кухне и удивлялись, чего это все семьи жалуются на бессонные ночи и тяжёлые укладывания. Пока сын чуть не подрос и не решил испытать нас на прочность.
    Сколько мы тогда колыбельных выучили наизусть... Уже они забылись, надо вспоминать.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Мы же с ней тем летом повздорили, из-за бытовухи. Она в гости прилетела и начала готовить, убирать, посуду мыть. Я злилась. Не могла сдержаться и прямо сказать не могла.. В итоге вылилось это в недопонимание/скандальчик. А сейчас вот пишет мне. Мой муж в командировке почти две недели, так она мне уже третий раз написала. Она хорошая, просто я не знаю, что ей рассказывать. Все-таки не мама и не подружка, нужно как-то фильтровать рассказы и эмоции.
    А мне мама мужа, как моя собственная. Моя ко мне относится так, будто я не дочь ей вовсе [emoji58]

3. ответ для mabally , на сообщение « Мы с мужем сидели на кухне и... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Мы с мужем сидели на кухне и удивлялись, чего это все семьи жалуются на бессонные ночи и тяжёлые укладывания. Пока сын чуть не подрос и не решил испытать нас на прочность.
    Сколько мы тогда колыбельных выучили наизусть... Уже они забылись, надо вспоминать.

У знакомой когда родился ребенок, так ее муж ночами укачивая пересмотрел какой-то длинный сериал за короткий промежуток, "игры престолов" может? это был приблизительно 2016 год. Думаю уже тогда было дофига серий и сезонов.

У знакомой когда родился ребенок, так ее муж ночами укачивая пересмотрел какой-то длинный сериал за короткий промежуток, "игры престолов" может? это был приблизительно 2016 год. Думаю уже тогда было дофига серий и сезонов.
    Мы тоже смотрели, но не укачивая, а просто на ночь. И ребёнок спал рядом и даже ухом не вёл [emoji16]
    Потом был период, когда сын тусил рядом с мужем во время чемпионата мира по футболу, под матч и засыпал.

5. ответ для mabally , на сообщение « А мне мама мужа, как моя собственная.... »

А мне мама мужа, как моя собственная. Моя ко мне относится так, будто я не дочь ей вовсе [emoji58]

Про родную маму очень грустно, конечно давно у вас так?
    Знаешь, я просто думаю, что мама мужа сама по себе такая, что общается со всеми родными, пишет, звонит. Ну мне - пишет, точнее стала писать, т.к. я не люблю по телефону говорить. Мало с кем, чтоб прям болтать так безудержно.. вот такую болтовню люблю.
    Так вот еще думаю (может это мои какие-то вымыслы), что все-таки мамы мужей думают, что то, что им сын не расскажет, так может невестка выдаст. А я стараюсь поменьше что-то говорить, придерживаюсь того, что это ведь ее сын и ему решать что рассказывать, что нет. Хотя никаких тайн у нас нет, но в целом думаю вот так.
    Моя мама в молодости глубокой общалась с моей бабушкой (своей свекровью), потом что-то пошло не так, обе с характером.. Вообще в пух и прах разругались, чуть ли не передрались, а может и передрались Я совсем маленькая была. И все, потом много лет нейтрально и так до сих пор. Но они не созваниваются и в гости она к ней не ездит. В дежурных визитах смысла не видит,наверное. Возможно, их пример отложил на меня некую отдаленность от мамы мужа. Т.е. очень все прилично, но соблюдая границы чтоли.

6. ответ для mabally , на сообщение « Мы тоже смотрели, но не укачивая, а... »

Мы тоже смотрели, но не укачивая, а просто на ночь. И ребёнок спал рядом и даже ухом не вёл [emoji16]
    Потом был период, когда сын тусил рядом с мужем во время чемпионата мира по футболу, под матч и засыпал.

Если ребенок первые месяцы будет спать и мое мировоззрение останется прежним (гормоны не зашкалят), то я бы хотела поработать после родов, пока он будет мне позволять.

7. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Короче, мы живем в сталинке. С соседями знакомы, все друг друга знают, хотя бы визуально. Со многими обменены телефонами. Но вот с мая, как мы прилетели с Индии, ощущение что все разъехались. Видела пару лиц знакомых. Знаю, что одна на гастролях, другие на даче, где все остальные понятия не имею. Так вот вчера сижу, работаю днем. А у нас звонок сломан. И резко как начали в дверь долбить. А я так боюсь, когда нежданные гости неизвестные. Посмотрела на дверь. Подошла. Уже нет никого. Сегодня, часов с 11 вечера, слышу , когда в парадную заходят и поднимаются, решила смотреть кто бродит сначала мальчик прошел наверх. Кто это? Через какое-то время парень. Тоже фиг знает. Потом пара спустилась.. через некоторое время два мужчины поднялись. Я понять не могу кто все эти люди? Все свои квартиры родственникам сдали или что. Я привыкла, что всех знаешь, а тут ходят и в дверь еще долбят Скорее бы муж прилетел. Есть такие же пароноики как я?((

Если ребенок первые месяцы будет спать и мое мировоззрение останется прежним (гормоны не зашкалят), то я бы хотела поработать после родов, пока он будет мне позволять.
    Очень рекомендую в это время тоже спать

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Очень рекомендую в это время тоже спать

10. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

У нас в Питере из всех родных - только моя мама. Точнее, у мужа тоже есть пара дальних родственников, но мы общение не поддерживаем, так что это не тот вариант, куда можно в крайнем случае обратиться. И в ситуации, когда одновременно в городе нет ни мамы, ни мужа, я начинаю параноить насчёт ключей от квартиры Что если я их посею, то жить нам с дочкой в гостинице до приезда кого-то из них

Ну и стучащие в дверь тоже сильно напрягло бы. Но у нас хотя бы закрытый двор и охрана.

Страница 1208 из 1549 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »