Страница 1208 из 1869 « Первая 2087081108115811981204120512061207120812091210121112121218125813081708 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для suviga , на сообщение « Девочки,привет! Ммне походу шею... »
    Мега-элита Аватар для Anutka17

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Ммне походу шею продуло, болит зараза с правой стороны. Чем можно намазаться? Есть идея намазаться зеленым тайским бальзамом, но не знаю точно ли его можно.
    Мне доктор меновазин посоветовала. Можно если продуло, если спина болит и тд. Это жидкость, растереть и платок) в кровь не всасывается, беременным можно. Стоит смешно, но помогает отлично. Я раньше даже не знала, что это. Пахнет сильно мятой.

2. ответ для _Sofi_ , на сообщение « девочки, а расскажите, в каком... »
    Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от _Sofi_ Посмотреть сообщение
    девочки, а расскажите, в каком устройстве у вас ребенок на кухне? с первым у меня был стульчик, раскладывающийся в лежачее положение, но кухня была большая, для стула было место, сейчас у меня кухня 6м.кв., что туда можно поставить, чтобы можно было готовить и следить за ребенком? у меня мозг сломался, не влезет же ничего((
    Я готовлю очень быстро, все гаджеты в активном пользовании. Раньше тоже была большая кухня, сейчас наверное, 6-7 м. Но я реально очень мало времени там провожу. Готовлю, в основном, в духовке. С первым ребенком активно слингом пользовалась. Посадила его туда и делаю свои дела. Или оставила на пять минут в кроватке с мобилем.
    Мы мясо/рыбу свежее при покупке максимально перерабатываем, все упаковываем на порции и замораживаем. Дальше разморозила заготовку, подготовила овощи, закинула в духовку/кастрюлю и пошла.
    В следующей квартире вообще хочу кухню 4 кв м сделать в виде коридора, как в американских фильмах. Как отдельное помещение она мне не нужна.
    У меня был детский стул, в этот раз даже покупать не буду. Занимает много места, а полезной функции лично мне не много. Кормить: на руках покормила быстро и все. Или на взрослом стуле. Зафиксировать? Зачем? Как пополз ребенок все время на полу. С точки зрения приучения к самостоятельной еде тоже сомнительно. В три года ребенок за два дня научился аккуратно сам есть. А размазывание каши по стулу - только нервы себе портить. Короче, мы этот стул купили, до 1,5 лет переставляли туда/сюда, потом выкинули и жить стало легче)))

3. ответ для mariinka , на сообщение « Я готовлю очень быстро, все гаджеты в... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Я раньше много времени на кухне проводила. Сейчас в основном готовлю то что требует моего минимального участия. Еще очень упрощает готовку посудомойка, не надо потом кучу всего намывать.
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита

С именами уже определились?)))
    Меня колбасит из крайности в крайность

5. ответ для suviga , на сообщение « Девочки,привет! Ммне походу шею... »
    Мега-элита Аватар для Peno4ka

Цитата Сообщение от suviga Посмотреть сообщение
    Девочки,привет! Ммне походу шею продуло, болит зараза с правой стороны. Чем можно намазаться? Есть идея намазаться зеленым тайским бальзамом, но не знаю точно ли его можно.
    Мне тоже терапевт в жк говорила про миновазин, если болит шея. У меня так прошла, я не успела попробовать

[emoji131][emoji458][emoji123][emoji317]

6. ответ для Ирина Ч , на сообщение « С именами уже определились?))) Меня... »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    У меня были готовы только для девочки: Лилия или Лиана...
    А т.к. мальчик я в ступоре.. ничего не можем придумать...

я Яна )

Мега-элита

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    У меня были готовы только для девочки: Лилия или Лиана...
    А т.к. мальчик я в ступоре.. ничего не можем придумать...
    Я вот ещё при планировании только одно имя мужское рассматривала, а теперь переклинило, хочу другое. Но отчества у внуков не айс получаются(((
    Смущает это меня. Мальчик -ответсвенно имя надо выбирать, оно пойдёт дальше)))

8. ответ для Ирина Ч , на сообщение « С именами уже определились?))) Меня... »
    Наш человек Аватар для ms.mario7

Мы давно еще до беременности придумали. Сейчас ждём Алису)
    Я Маша - ко мне на ТЫ!

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Я вот ещё при планировании только одно имя мужское рассматривала, а теперь переклинило, хочу другое. Но отчества у внуков не айс получаются(((
    Смущает это меня. Мальчик -ответсвенно имя надо выбирать, оно пойдёт дальше)))
    Сейчас с такими именами поколение подрастает.. что у большей половины отчества будут

я Яна )

10. ответ для Ирина Ч , на сообщение « С именами уже определились?))) Меня... »
    Мега-элита Аватар для Erio

Мы давно Радомира ждём) для девочки были Агния или Рада или Лада
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

Страница 1208 из 1869 « Первая 2087081108115811981204120512061207120812091210121112121218125813081708 Последняя »