с Луны Аватар для Звёзды

Цитата Сообщение от Tori85 Посмотреть сообщение
    По лопатки стригли в том году все равно путаются круглогодично ходит и спит в косах
    Короткие они возможно нормально лежать не будут. Подстригите так, чтоб можно было в хвост убрать или косичку заплести

Оксана

Мега-элита Аватар для Ома75

Цитата Сообщение от Звёзды Посмотреть сообщение
    Короткие они возможно нормально лежать не будут. Подстригите так, чтоб можно было в хвост убрать или косичку заплести
    +1. И ещё можно попробовать спрей для лёгкого расчёсывания.

с Марса Аватар для KittyFly

По лопатки стригли в том году все равно путаются круглогодично ходит и спит в косах
    У моей не шибко густые, но тоже тонкие и вьются немного
    Я ей бальзамом мажу - намного лучше
    Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
    - Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
    - Куда высыпаюсь?
    - Понятно. (с)

4. ответ для Tori85 , на сообщение « Девочки ,подскажите что делать?... »
    со звезды Аватар для Амаранта

Девочки ,подскажите что делать? Проблема такая у дочки достаточно длинные волосы и густые но очень тонкие и очень сильно путаются.Дочке 9 лет сама она их не чешете а если и чешет то только расчёской гладит и к вечеру они уже все запутанные. Постоянно ходит в косичках если честно уже у устала от них.При расчесывании постоянно слезы и крики ей очень больно . Вот я решила постричь их достаточно коротко короче каре , чтобы причесал быстр и пошёл Так вот я думаю это хорошо или нет совсем короткие волосы в таком возрасте .Думала каре но в школе ведь будет мешать . Как быть даже не знаю , дочка хочет каре но и на совсем короткие тоже согласна.
    моя дочь до середины третьего класса ходила с каре. ничего не мешало. Убираете сбоку на силиконовую резиночку и сверху заколку. можно французскую косичку надо лбом заплести. Волосы тонкие и раньше были не особо густые, средненькие, боб-каре стригли, прекрасно всё лежало,выглядело очень стильно и ухоженно. Потом у неё вдруг резко загустели волосы. стали хорошо расти. теперь носит длинные

5. ответ для Tori85 , на сообщение « Девочки ,подскажите что делать?... »
    Элита Аватар для dadahka

Девочки ,подскажите что делать? Проблема такая у дочки достаточно длинные волосы и густые но очень тонкие и очень сильно путаются.Дочке 9 лет сама она их не чешете а если и чешет то только расчёской гладит и к вечеру они уже все запутанные. Постоянно ходит в косичках если честно уже у устала от них.При расчесывании постоянно слезы и крики ей очень больно . Вот я решила постричь их достаточно коротко короче каре , чтобы причесал быстр и пошёл Так вот я думаю это хорошо или нет совсем короткие волосы в таком возрасте .Думала каре но в школе ведь будет мешать . Как быть даже не знаю , дочка хочет каре но и на совсем короткие тоже согласна.
    Спреи для облегчения расчёсывания есть. У эйвона даже в детской серии.

Элита Аватар для dadahka

Какую прическу сделать первокласснице на первое сентября?
    Волосы совсем не густые, ниже лопаток.

Хранитель

Цитата Сообщение от Амаранта Посмотреть сообщение
    моя дочь до середины третьего класса ходила с каре. ничего не мешало. Убираете сбоку на силиконовую резиночку и сверху заколку. можно французскую косичку надо лбом заплести. Волосы тонкие и раньше были не особо густые, средненькие, боб-каре стригли, прекрасно всё лежало,выглядело очень стильно и ухоженно. Потом у неё вдруг резко загустели волосы. стали хорошо расти. теперь носит длинные
    В каком возрасте резко загустели? Обнадежьте меня!
    Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.

8. ответ для Veracu , на сообщение « В каком возрасте резко загустели?... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    У меня в 12 лет резко поменялись волосы. Из прямых светлых тонюсеньких трех волосинок появилась шикарная волнистая черная шевелюра. У младшей сейчас волосы как у меня в детстве. Я вся в надежде. Присоединяйтесь)

9. ответ для Tori85 , на сообщение « Девочки ,подскажите что делать?... »
    Наш человек Аватар для milene

у меня дочка несколько раз уже коротко стриженная, проблем ни разу не было. сейчас (в 3 класс пойдет) тоже захотела подстричься, ходит теперь с каре, чуть ниже линии челюсти. мне нравится, ей тоже.
    зы. я сама после 1 класса тоже захотела обрезать косу свою длинную, и подстригли меня вообще под мальчика. мама и учителя были малость в шоке, а мне было хорошо
    Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
    закон сохранения энергии: не суетись
    Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться

10. ответ для Veracu , на сообщение « В каком возрасте резко загустели?... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Veracu Посмотреть сообщение
    Могу про себя сказать))
    В первом классе было три волосины, вот реально очень жидкие волосы.
    Классу к пятому шевелюра загустела.
    Но у нас в роду ни у кого нет с плохими волосами, поэтому наследственность сделала свое дело.
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Страница 1208 из 1754 « Первая 2087081108115811981204120512061207120812091210121112121218125813081708 Последняя »