|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Tori85
По лопатки стригли в том году все равно путаются круглогодично ходит и спит в косах
Короткие они возможно нормально лежать не будут. Подстригите так, чтоб можно было в хвост убрать или косичку заплести
Оксана
-
Мега-элита
Сообщение от Звёзды
Короткие они возможно нормально лежать не будут. Подстригите так, чтоб можно было в хвост убрать или косичку заплести
+1. И ещё можно попробовать спрей для лёгкого расчёсывания.
-
с Марса
Сообщение от Tori85
По лопатки стригли в том году все равно путаются круглогодично ходит и спит в косах
У моей не шибко густые, но тоже тонкие и вьются немного
Я ей бальзамом мажу - намного лучше
Никогда не встанут на колени, даже если заберут их в плен, добрые и смелые тюлени, ибо вовсе нет у них колен.
- Скажите, вы по ночам высыпаетесь?
- Куда высыпаюсь?
- Понятно. (с)
-
со звезды
Сообщение от Tori85
Девочки ,подскажите что делать? Проблема такая у дочки достаточно длинные волосы и густые но очень тонкие и очень сильно путаются.Дочке 9 лет сама она их не чешете а если и чешет то только расчёской гладит и к вечеру они уже все запутанные. Постоянно ходит в косичках если честно уже у устала от них.При расчесывании постоянно слезы и крики ей очень больно . Вот я решила постричь их достаточно коротко короче каре , чтобы причесал быстр и пошёл Так вот я думаю это хорошо или нет совсем короткие волосы в таком возрасте .Думала каре но в школе ведь будет мешать . Как быть даже не знаю , дочка хочет каре но и на совсем короткие тоже согласна.
моя дочь до середины третьего класса ходила с каре. ничего не мешало. Убираете сбоку на силиконовую резиночку и сверху заколку. можно французскую косичку надо лбом заплести. Волосы тонкие и раньше были не особо густые, средненькие, боб-каре стригли, прекрасно всё лежало,выглядело очень стильно и ухоженно. Потом у неё вдруг резко загустели волосы. стали хорошо расти. теперь носит длинные
-
Элита
Сообщение от Tori85
Девочки ,подскажите что делать? Проблема такая у дочки достаточно длинные волосы и густые но очень тонкие и очень сильно путаются.Дочке 9 лет сама она их не чешете а если и чешет то только расчёской гладит и к вечеру они уже все запутанные. Постоянно ходит в косичках если честно уже у устала от них.При расчесывании постоянно слезы и крики ей очень больно . Вот я решила постричь их достаточно коротко короче каре , чтобы причесал быстр и пошёл Так вот я думаю это хорошо или нет совсем короткие волосы в таком возрасте .Думала каре но в школе ведь будет мешать . Как быть даже не знаю , дочка хочет каре но и на совсем короткие тоже согласна.
Спреи для облегчения расчёсывания есть. У эйвона даже в детской серии.
-
Элита
Какую прическу сделать первокласснице на первое сентября?
Волосы совсем не густые, ниже лопаток.
-
Сообщение от Амаранта
моя дочь до середины третьего класса ходила с каре. ничего не мешало. Убираете сбоку на силиконовую резиночку и сверху заколку. можно французскую косичку надо лбом заплести. Волосы тонкие и раньше были не особо густые, средненькие, боб-каре стригли, прекрасно всё лежало,выглядело очень стильно и ухоженно. Потом у неё вдруг резко загустели волосы. стали хорошо расти. теперь носит длинные
В каком возрасте резко загустели? Обнадежьте меня!
Педиатор с поликлиники, не найдя у ребенка аденойдов, подарил ему мозайку и предложил придти в другой раз, со страховым полюсом.
-
Небожитель
Сообщение от Veracu
У меня в 12 лет резко поменялись волосы. Из прямых светлых тонюсеньких трех волосинок появилась шикарная волнистая черная шевелюра. У младшей сейчас волосы как у меня в детстве. Я вся в надежде. Присоединяйтесь)
-
Наш человек
Сообщение от Tori85
у меня дочка несколько раз уже коротко стриженная, проблем ни разу не было. сейчас (в 3 класс пойдет) тоже захотела подстричься, ходит теперь с каре, чуть ниже линии челюсти. мне нравится, ей тоже.
зы. я сама после 1 класса тоже захотела обрезать косу свою длинную, и подстригли меня вообще под мальчика. мама и учителя были малость в шоке, а мне было хорошо
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
с Марса
Сообщение от Veracu
Могу про себя сказать))
В первом классе было три волосины, вот реально очень жидкие волосы.
Классу к пятому шевелюра загустела.
Но у нас в роду ни у кого нет с плохими волосами, поэтому наследственность сделала свое дело.
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.