|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Kozka
Девочки, мне для офиса надо сделать большой заказ, мечусь между Достаевским и Берегами. Именно там давненько не брала, по моей памяти качество у них примерно одинаковое ведь? или кто-то из них вкуснее все-таки сейчас?
и то и то плохо(
у Достаевского испортились пиццы, начинка изменилась, вес меньше стал, жирно очень, вся бумага под пиццей в жиииире(((
2 берега давно плохие - тонкие, жесткие, начинки кот наплакал(
берите Папа джонс, если не в пробковое время заказ делать будете, там -50% по промокоду - Праздник
-
Из всех что я пробовал, начинки больше всего в Pizzaroni, привозят всегда быстро и пицца горячая. Единственное, что мне не нравится, тесто у них часто немного толща с одной стороны. Но пропеченное при этом.
-
Идеальная мать
на Деливери доставка в 2 берега 100 рублей для заказов дешевле 1100 рублей! А на сайте 2Б доставка бесплатно. Офонарели совсем.
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Сакура на во есть?
Не знаю((( но по акции цена 225 руб. За пиццу.
На толстом тесте очень вкусно.
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Космонавт
Сообщение от Мама Сладкой Малины
на Деливери доставка в 2 берега 100 рублей для заказов дешевле 1100 рублей! А на сайте 2Б доставка бесплатно. Офонарели совсем.
ничего себе! это с нового года? у них вроде и упаковка платная?
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Сладкой Малины
Совсем офигели. Написала вопрос в поддержку деливери, что за хрень) они ответили: Через наш сервис ресторан предлагает именно такие условия по доставке заказа
-
с Луны
Сообщение от *К*Р*А*С*О*П*Е*Т*А*
Не знаю((( но по акции цена 225 руб. За пиццу.
На толстом тесте очень вкусно.
Какой диаметр?
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Хочу суши запечённые по акции ....
-
Хранитель
Сообщение от Lemon_girl
Какой диаметр?
30 см
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
Хранитель