|
|
Октябрята-2016
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sirena_Sirena
Ой, это точно к педиатру или неврологу, я не знаю точно.
А Ирада сидит!!! Сама! Без рук! И ползает по всей квартире!!! И только вспомнила, ей же сегодня 7[emoji2]
Спасибо.
Ну и поздравляю вас [emoji322] [emoji322] [emoji322] [emoji322] столько всего, ещё и в день рождения!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДочаКирочка
А что является показанием? Я не ставила из-за скачущего биллирубина, но врач уговаривал не тянуть с вакцинацией.
У моей знакомой бесплатно из-за проблем с почками у малыша, но они через иммунолога как-то записываются
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Живу в лесу, молюсь колесу.
Я Аня, сын Ярка, ко мне можно на "ты"
-
из Питера я
А Ирада сидит!!! Сама! Без рук! И ползает по всей квартире!!! И только вспомнила, ей же сегодня 7[emoji2]
о, поздравляю! ура! двойной праздник
![](http://arcanumclub.ru/smiles/smile369.gif)
-Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
-Высшая Сила дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо.
Поэтому никогда не спрашивайте:" за что?", а подумайте: «для чего?»
Счастье-когда тебя понимают....по твоему!![](http://lines.chudetstvo.ru/im/31370_6NhR.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аиви
Какие у нас тут ребятки молодцы: кто кушать просит, кто ма уже говорит, а мы пока дададакаем и то когда настроение хорошее)
В коляске у меня плед связанный свекровью тёплый, но мелкий если не спит, то в ноги его запихивает. Прогулка у меня объемная с лёгким чехлом для ножек, но тут хоть можно нормально от ветра укрыть, а то в эмалюнге капюшон полностью над люлькой открыт, приходилось колхозить. Комбеза и пледа хватает, в общем.
Ну мы слоги никакие не говорим. Только песни горланим. Сегодня вообще в 5,30 песенный концерт начался
Ираду с семерочкой и шикарной умелкой. Юля еще не присаживается. Зато сегодня начала на карачках раскачиваться
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аиви
У моей знакомой бесплатно из-за проблем с почками у малыша, но они через иммунолога как-то записываются
Мне медсестра, когда врач был на больничном, рекомендовала посетить иммунолога, а педиатр считает это лишним и настаивает на вакцинации. Вообще считает бредом то, что я настаиваю на повторении анализов, типа это лишние, а я чекнутая мама, которой не жалко лишний раз колоть ребенка.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НаТалька81
Ну мы слоги никакие не говорим. Только песни горланим. Сегодня вообще в 5,30 песенный концерт начался
Ираду с семерочкой и шикарной умелкой. Юля еще не присаживается. Зато сегодня начала на карачках раскачиваться
Всем спасибки!!!!!
Раскачиваться мы начали месяцев в 5 докачались наконец то [emoji16]
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДочаКирочка
Мне медсестра, когда врач был на больничном, рекомендовала посетить иммунолога, а педиатр считает это лишним и настаивает на вакцинации. Вообще считает бредом то, что я настаиваю на повторении анализов, типа это лишние, а я чекнутая мама, которой не жалко лишний раз колоть ребенка.
Сейчас, если после первой прививки ребёнок не болел, то анализы не повторяют. Нам вот гематолог написала - кровь перед каждой. Вот и будем ставить инфарикс, чтоб поменьше анализов было
-
Элита
Ура!!!поздравляем!
-
Элита
Мы сегодня старшую почти научили кататься на 2х колесном велике,осталось отработать трогание.
Вика последние 3 дня очень вяло ест,ночью правда,не отказывается.может это зубы?у старшей как-то все незаметно было,сами появлялись.я даже не знаю что такое набухшие десны(мать двоих детей )
Прикорм я полностью отменила в пятн,не стала даже медсестре звонить(пока шершуни и пятна не пройдут).к врачу только во вторник.
-
Элита
Сейчас, если после первой прививки ребёнок не болел, то анализы не повторяют. Нам вот гематолог написала - кровь перед каждой. Вот и будем ставить инфарикс, чтоб поменьше анализов было
Так мы не ставили прививок, биллирубин был высокий, потом понизился, а потом ни с того ни с сего повысился, потом опять ниже стал. Я хочу удостовериться, что сейчас все в норме. Но надо отдать должное, врач всегда идёт на встречу и выписывает всё-таки нужные мне анализы, хоть и считает их лишними.