|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от polinamama
Покупку я даже не рассматриваю. я просто боюсь, что научится жать на педаль и не захочет крутить педали. А так в магазине всегда истерии, что нужна такая машина. Благо в магазин не вожу его часто)))
Я тут залезла в сертификат Борькин. Думала гепатит надо сделать... А у него еще пентаксим не ревакцинирован....вот так....
Ну что значит не захочет крутить педали? Он же не решит, что можно на карусели ехать домой? Или на качелях лететь на дачу?
Про пентаксим забавно 
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
-
Мега-элита
Саша...Саша..как, у тебя получается работать удаленно?
У нас сейчас офис переезжает, поэтому пару дней буду работать из дома.
Свекровь узнала, предложила остаться на даче. Типа я с ребенком посижу, а она по делам поедет. Объясняю. что это невозможно. Ибо...мне нужен стабильный интернет, нормальный комп с доступами к различным программам и чтобы меня эти 8 часов никто не трогал. Свекровь с недоверием отнеслась к моим объяснениям.
Проговорили это с мужем. Вроде как согласился, что мама не права. С утра начинается: "все равно ты будешь дома, ты не могла бы....". Нет, не могла бы!!!
-
Элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ну что значит не захочет крутить педали? Он же не решит, что можно на карусели ехать домой? Или на качелях лететь на дачу?
Про пентаксим забавно
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Ну вот Полинка говорила, что ей тяжело давить на педали))) это же труд. И при наличии самых разных велосипедов, освоила езду она в прошлом году, те в 11лет. Вот я и думаю : Пусть Боря научится педал крутить, а потом уже электро мотоцикл увидит))))
Пентаксин, на самом деле, время только в июне подошло. У нас же все позже шло. Первый год весь в соплях был. Но в голове не было и мысли. И сертификат мне на ману отдали и 'если надумаете -Гепатит"....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
Саша...Саша..как, у тебя получается работать удаленно?
У нас сейчас офис переезжает, поэтому пару дней буду работать из дома.
Свекровь узнала, предложила остаться на даче. Типа я с ребенком посижу, а она по делам поедет. Объясняю. что это невозможно. Ибо...мне нужен стабильный интернет, нормальный комп с доступами к различным программам и чтобы меня эти 8 часов никто не трогал. Свекровь с недоверием отнеслась к моим объяснениям.
Проговорили это с мужем. Вроде как согласился, что мама не права. С утра начинается: "все равно ты будешь дома, ты не могла бы....". Нет, не могла бы!!!
Так у меня весь смысл в том, то не нужно 8 часов сидеть непрерывно. Утром посадила смотреть мультики, поработала, потом погуляла, спать уложила,опять села работать, потом опять мультики, потом ночью. Ну и мой муж привык, а так-то да, все считали, что я дома сижу.
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
А ваши дети уже катались на электромобиле? Там, где сам жмешь педали и рулишь.....я вот думаю стоит ли прокатить. Есть у меня идея, что Полина не ездила на велеке именно из-за электро мотоцикла. Его она обожала. Часто ходили на них остаться, а в санатории(ежегодном) с 2х лет каждый день 21день.. ...
У Ладуся стоит такая машинка дома. И она просто стоит, четверть комнаты занимает. На улицу мы ее один раз вывозили и один раз она в ней дома сидела, радио слушала. Намного больше ей нравятся беговел, самокат и трехколесный велик. Двухколесный у нас есть, свекровь Данила, но выбирала она его по принципу "зато красный". Он тяжеленный и огромный Но покупать другой я не буду, экономим)
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Оля, я работала дома по 8-12 часов. В режиме с постоянными созвонами ро скайпу. Я И в те дни когда ребёнок болел тоже. И надо было делать вид что ребёнок в саду.
Тяжело. Но слава богу муж понимал и не просил "а ты не могла бы?" и бывало приходил к пустому холодильнику, и немытой посуде, и ни разу ничего не сказал.
-
Наш человек
Оля, в режиме нон стоп 8 часов дома с ребенком наверное не реально....Муж когда работал дома,, его нельзя было трогать, т.е. я всячески его огораживала от детей....Но все равно отвлекали и муж перешел на работу ночью, когда точно его никто трогать не будет...
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Так на любой велосипед посади ребенка, побегах с ним пару часов( ну или день) и он поедет...В большинстве так и происходит, а тем более после беговела...
Вес, да, роль играет....
Вот не все готовы бегать он сам едет, но требует страховки и паникует, нафиг, мне веселее рядом на самокате.
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Вот не все готовы бегать  он сам едет, но требует страховки и паникует, нафиг, мне веселее рядом на самокате.
Лена, я тоже не готова и вообще не в восторге была от идеи бегать с ребенком на следующий день после выписки....Папе приспичило-папа бегал и бегает....Я не готова бегать...А у Леника нет понятия ездить медленно......
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Оля, в режиме нон стоп 8 часов дома с ребенком наверное не реально....Муж когда работал дома,, его нельзя было трогать, т.е. я всячески его огораживала от детей....Но все равно отвлекали и муж перешел на работу ночью, когда точно его никто трогать не будет...
Так у меня ребенка нет в квартире.
Просто реально у людей ощущение, что я "сижу дома" (с).
Собственно, вопрос хз скрылся, вызвали в офис. Но за 2 часа работы в из дома я сделала половину того, что делала в офисе за 8 часов.