|
|
От позитивных мыслей - к позитивным привычкам. Клуб по привлечению Госпожи Удачи - 2
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от TANUSP
Увидела топик и сразу вспомнила про соль. Пойду добавлю
Я уже добавила. СОЛЬ!
-
Живу я здесь
А куда делась тема с поливалкой деревьев?? 
Ой... O&U в бане?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Небожитель
 Сообщение от Мандаринка)))
А куда делась тема с поливалкой деревьев?? 
Ой... O&U в бане? 
может нельзя было ссылки выкладыывать? хотя странно, я точно помню что мы прямые ссылки с деревьями сюда выкладывали.
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Живу я здесь
 Сообщение от RegLega
может нельзя было ссылки выкладыывать? хотя странно, я точно помню что мы прямые ссылки с деревьями сюда выкладывали.
Есть какие-то, которые нельзя, а какие-то можно. Вроде в ссылке надо удалять все знаки за "?". И вопросит.знак тоже. Я всегда так делала.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Наш человек
всем добрый день, а пошлите меня что-нибудь почитать про отношения с родственниками, что-то подзаманалась я
-
Любимая
 Сообщение от Odri
всем добрый день, а пошлите меня что-нибудь почитать про отношения с родственниками, что-то подзаманалась я
С какими родственниками? И в чем сложности?
Возможно все, во что ты поверишь.
-
Любимая
У Евы безоплатный марафон "Стать любимой", может кому актуально.
https://eva-efremova.com/marafon-be-...-71338028_3246
-
Наш человек
 Сообщение от Oreshka
С какими родственниками? И в чем сложности?
про братьев и сестер
ну я же тебя попросил, а ты
-
Небожитель
-
Небожитель
Кстати!!
Я сегодня услышала наишикарнейшую фразу из уст психолога, хотя может все уже давно знают..а до меня как до утки на 90-е сутки..ну так вот:
Муж и Жена это вам не родственники!!! Это партнеры!! И все права и обязанности должны быть регламентированы равно как и проявления любви. А так же как в коммерческом партнерстве дабы избежать конфликтов взнос любовный должен быть не равным кто то любит чуть больше и несет чуть больше ответственности и дивиденды соот. получает больше в материальном плане!! а кто то чуть меньше и нефиг ныть...это бизнес! зато у тебя дети! Понятно да? кто больше, а кто меньше 
Но мне реально понравилось...это более жизненно и имеет лучшую выживаемость...как мне думается