Страница 1208 из 1626 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »

Тема: Невесты -2016

Мега-элита Аватар для Евгеш@

Цитата Сообщение от маринадик Посмотреть сообщение
    мне нравится последний вариант
    Цитата Сообщение от ванильь Посмотреть сообщение
    Мне вот это нравится больше всего! Очень красивые цветы у тебя получаются, молодец!
    Девочки, спасибо. Мужу тоже больше белые цветы понравились...
    Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет
    и маленькое чудо

Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от Kомильфо Посмотреть сообщение

Скажите, где находится Veryman?
    раз в Купчино живете, надеюсь поймете меня, а то я объяснятель тот еще))
    Veryman находится в торг комплексе на который смотрит памятник Швейку. В этом корпусе на втором этаже, получается как раз подняться на второй по эскалаторам и идти в сторону этого Швейка... Вот номер секции мне не посмотреть - я на работе сейчас. Но надеюсь более-менее понятно объяснила. Как от эскалатора идти, там сначала проходите отдел со свадебными туфлями, и уже видно вертикальную вывеску Veryman - на черном фоне.
    Уфффф, старалась как могла, надеюсь более-менее понятно)) Если что - пишите, вечером гляну номер секции)
    Спасибо, что дочитали

Просто не обращайте внимание на это. Моя свекровь от нас далеко, но перед покупкой колец написала смс, чтобы покупали не узкие, тогда меня так задевало, что она лезет не в свои дела. Потом она навязывала нам лимузин, что он нам просто необходим, потом свой алкоголь (они выращивают виноград и делают вкусное вино, но я его не люблю и в ресторан нельзя такое привозить), но я уже просто молча выслушивала по скайпу все, что она хотела и делала как хотела я. А в итоге свадьба им понравилась, только она всем рассказывает, что мы не разрешили ей привезти свое натуральное вино и ей приходилось пить химозное магазинное.

Небожитель Аватар для ~Ди~

Цитата Сообщение от Snejinka_spb Посмотреть сообщение
    А мы кольца купили.карбоновые.
    Уже представляю реакцию родителей)))))))
    Сестре написала,что купили черные, она мне кучу смайликов с ужасом на улице прислала. Пришлось говорить,что пошутила.
    Боюсь подумать,что на самой свадьбе будет
    Мы хотели керамику черную брать, но потом почему-то передумали. Почему, правда, не помню
    Из досточек делаються крыжечки...

5. ответ для Urtika , на сообщение « забить, забить на всё и быть... »
    paranoid android Аватар для ЮлькО.

Цитата Сообщение от Urtika Посмотреть сообщение
    забить, забить на всё и быть счастливой!
    Кольца влияют на жизнь? Как? Какой механизм действия? Не можете объяснить - проходите мимо.
    Лилово-фиолетовый это просто красивый цвет, хоть серо-буро-малиновый, главное, чтобы нравился вам и жениху.
    Платье невестинское - потому, что это свадьба. А вечерних потом можно вагон купить.
    Так что улыбаемся и машем!
    Не в тему свадьбы У меня мама сыну как то пролечила что нельзя есть перед зеркалом. Я грю- сказала - объясняй почему. Потому! Говорит что нельзя. Нет говорю давай обьясняй , раз начала. Потому что нельзя, говорит и все![emoji85][emoji33][emoji23]
    А теперь внимание: у родителей стол на кухне, над столом зеркало болтьшое[emoji23] никита сидит когда за столом и есть то смотрит через него телек смотрит
    Интуиция — это способность головы чуять задом.
    мой ребенок,как хочу так и порчу (с)

6. ответ для ~Lily~ , на сообщение « У нашего ведущего есть такая услуга... »
    Наш человек Аватар для Yushenka

Цитата Сообщение от ~Lily~ Посмотреть сообщение
    У нашего ведущего есть такая услуга (видеооператор, который снимает видео-перевертыши). Думаю, что можно заказать только это видео.
    Вот ссылка на ведущего: vk.com/egserg
    спасибо, но вроде наш ведущий уже нашел)))

7. ответ для Tataalex , на сообщение « Невесты -2016 »
    Участник Аватар для Екатерина 25

Девочки, спасибо большое!
    Все, я забила! Свадьба моя, что хочу, то и делаю! Я ее 11 лет ждала 😂

Цитата Сообщение от ЮлькО. Посмотреть сообщение
    Не в тему свадьбы У меня мама сыну как то пролечила что нельзя есть перед зеркалом. Я грю- сказала - объясняй почему. Потому! Говорит что нельзя. Нет говорю давай обьясняй , раз начала. Потому что нельзя, говорит и все![emoji85][emoji33][emoji23]
    А теперь внимание: у родителей стол на кухне, над столом зеркало болтьшое[emoji23] никита сидит когда за столом и есть то смотрит через него телек смотрит
    у меня дочь говорит "Потому что не ответ" Приходится объяснять

ой, девочки я вот думаю,. а мы тоже будем такими свекровями/тещами, которые будут своим детям говорить как надо свадьбу справить

я вот от своей свекрови жду когда скажет "из серии деньги девать некуда" ...пока молчит...но чувствую после что ниб выпалит

Цитата Сообщение от Екатерина 25 Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо большое!
    Все, я забила! Свадьба моя, что хочу, то и делаю! Я ее 11 лет ждала 😂
    вот правильно! а я 8

вот с свое время свекры свадьбу гуляли в ресторане "Москва" - говорят пол этажа ФСБшников было (почему не знаю уж, сами к ним не имеют отношения)

10. ответ для Yushenka , на сообщение « у меня дочь говорит "Потому что не... »
    Активный участник Аватар для Urtika

Цитата Сообщение от Yushenka Посмотреть сообщение

ой, девочки я вот думаю,. а мы тоже будем такими свекровями/тещами, которые будут своим детям говорить как надо свадьбу справить
    ой надеюсь я такой не буду, хотяяяя....))))
    у меня свекровь - золото. Спросила только сколько нам нужно денег дать, и удивилась, что ни сколько))) И разок всего спросила какой костюм купили жениху, и усё!
    тьфу тьфу
    Спасибо, что дочитали

Страница 1208 из 1626 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »