|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от маринадик
мне нравится последний вариант
 Сообщение от ванильь
Мне вот это нравится больше всего! Очень красивые цветы у тебя получаются, молодец!
Девочки, спасибо. Мужу тоже больше белые цветы понравились...
Юные спортсмены - Елизавета 14 лет и Денис 11 лет .gif)
и маленькое чудо 
-
Активный участник
 Сообщение от Kомильфо
Скажите, где находится Veryman?
раз в Купчино живете, надеюсь поймете меня, а то я объяснятель тот еще))
Veryman находится в торг комплексе на который смотрит памятник Швейку. В этом корпусе на втором этаже, получается как раз подняться на второй по эскалаторам и идти в сторону этого Швейка... Вот номер секции мне не посмотреть - я на работе сейчас. Но надеюсь более-менее понятно объяснила. Как от эскалатора идти, там сначала проходите отдел со свадебными туфлями, и уже видно вертикальную вывеску Veryman - на черном фоне.
Уфффф, старалась как могла, надеюсь более-менее понятно)) Если что - пишите, вечером гляну номер секции)
Спасибо, что дочитали 
-
Ветеран
Просто не обращайте внимание на это. Моя свекровь от нас далеко, но перед покупкой колец написала смс, чтобы покупали не узкие, тогда меня так задевало, что она лезет не в свои дела. Потом она навязывала нам лимузин, что он нам просто необходим, потом свой алкоголь (они выращивают виноград и делают вкусное вино, но я его не люблю и в ресторан нельзя такое привозить), но я уже просто молча выслушивала по скайпу все, что она хотела и делала как хотела я. А в итоге свадьба им понравилась, только она всем рассказывает, что мы не разрешили ей привезти свое натуральное вино и ей приходилось пить химозное магазинное.
-
Небожитель
 Сообщение от Snejinka_spb
А мы кольца купили  .карбоновые.
Уже представляю реакцию родителей)))))))
Сестре написала,что купили черные, она мне кучу смайликов с ужасом на улице прислала. Пришлось говорить,что пошутила.
Боюсь подумать,что на самой свадьбе будет
Мы хотели керамику черную брать, но потом почему-то передумали. Почему, правда, не помню
Из досточек делаються крыжечки...
-
paranoid android
 Сообщение от Urtika
забить, забить на всё и быть счастливой!
Кольца влияют на жизнь? Как? Какой механизм действия? Не можете объяснить - проходите мимо.
Лилово-фиолетовый это просто красивый цвет, хоть серо-буро-малиновый, главное, чтобы нравился вам и жениху.
Платье невестинское - потому, что это свадьба. А вечерних потом можно вагон купить.
Так что улыбаемся и машем! 
Не в тему свадьбы У меня мама сыну как то пролечила что нельзя есть перед зеркалом. Я грю- сказала - объясняй почему. Потому! Говорит что нельзя. Нет говорю давай обьясняй , раз начала. Потому что нельзя, говорит и все![emoji85][emoji33][emoji23]
А теперь внимание: у родителей стол на кухне, над столом зеркало болтьшое[emoji23] никита сидит когда за столом и есть то смотрит через него телек смотрит
Интуиция — это способность головы чуять задом.
мой ребенок,как хочу так и порчу (с)
-
Наш человек
 Сообщение от ~Lily~
У нашего ведущего есть такая услуга (видеооператор, который снимает видео-перевертыши). Думаю, что можно заказать только это видео.
Вот ссылка на ведущего: vk.com/egserg
спасибо, но вроде наш ведущий уже нашел)))
-
Участник
Девочки, спасибо большое! 
Все, я забила! Свадьба моя, что хочу, то и делаю! Я ее 11 лет ждала 😂
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Екатерина 25
Девочки, спасибо большое! 
Все, я забила! Свадьба моя, что хочу, то и делаю! Я ее 11 лет ждала 😂
вот правильно! а я 8   
вот с свое время свекры свадьбу гуляли в ресторане "Москва" - говорят пол этажа ФСБшников было (почему не знаю уж, сами к ним не имеют отношения)
-
Активный участник
 Сообщение от Yushenka
ой, девочки я вот думаю,. а мы тоже будем такими свекровями/тещами, которые будут своим детям говорить как надо свадьбу справить
ой надеюсь я такой не буду, хотяяяя....))))
у меня свекровь - золото. Спросила только сколько нам нужно денег дать, и удивилась, что ни сколько))) И разок всего спросила какой костюм купили жениху, и усё!
тьфу тьфу
Спасибо, что дочитали