|
|
~~~ Осень близится опять, нашим сентябрятам ПЯТЬ ~~~
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
вы серьезно? ![3](images/smilies/051.gif)
Про то что с печатью ошиблись реально так думала. Сомнения возникли когда увидела так же написанное ambulance где то в Европе
Я мама трех самых лучших в мире деток
-
с Марса
у вас прям "открытие в зрелом возрасте"
-
с Марса
сегодня в раздевалке в бассике была болеющая девочка. я теперь сижу боюсь
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masha
сегодня в раздевалке в бассике была болеющая девочка. я теперь сижу боюсь ![5](images/smilies/001.gif)
А как она в басик то больная ходила? Говорят, грипп остро начинается, с 39 врядли она плавать бы пошла
-
с Марса
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Катечка
А как она в басик то больная ходила? Говорят, грипп остро начинается, с 39 врядли она плавать бы пошла
они уже переодевались и сушились. И прям видно было как ей плохо. Мама ей поесть предлагала, она отказывалась, говорила, что хочет лечь и у нее голова с глазами болят. Потом мама ей потрогала лоб и с воплем, "о боже какая ты горячая" начала их быстрей одевать и мы начали быстрей одеваться, чтоб сбежать))))
Мега-элита
За мной один раз ехала скорая и я прозрела)))
Тоже раньше думала, что ошиблись))
-
Хранитель
Я наверно не закончу работать никогда...я вообще не должна была работать сегодня,но из за подъема заболевших стали срочно ставить четвертого человека... А в 12 выяснилось что один из врачей-собственно ответственная вообще забыла что работает сегодня м уехала за город ...в 1030 было относительно тихо,я отпустила мужа в магаз через дорогу,пока он ушел -пока вернулся,уже 12...к 2 нашли четвертого врача на машине,у меня забрали 3 вызова,плюс новые ей ( на машине) и того у меня 38 на огромной территории .....муж ругается страшно..утром ругался... А у меня конца и края не видно...при том что я 3 далеких отдала и не известно что было бы если б не нашли никого четвертого
![](http://www.my-bt.ru/r/1490168878.png)
-------------------------------------------------------------------------------------
лучше гор могут быть только горы......... на которых ещё не бывал......
-------------------------------------------------------------------------------------
электровеник складной... )))
-
с Марса
Наташа, как твое самочувствие то?
держись! завтра хоть выходной?
-
Наташа, сил тебе на твоем тяжком, но таком нужном людям пути!
-
Ветеран