Страница 1208 из 1514 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от vikalin Посмотреть сообщение
    Спасибо. Этот чудесный лапуля все время норовит залезть в детскую кроватку и пытается сорвать с меня сережки, они у меня маленькие и я их не снимаю, теперь видимо придется)))
    И у меня маленькие совсем, специально детские петельки покупала, чтобы не снимать ни на сон, ни на поездки - никуда. А Василек последние разы начал, когда на руках у меня, елозить туда-сюда, так царапаться о сережки стал, один раз так ощутимо щеку оцарапал, след был ой-ой-ой, благо без крови, поэтому через полчаса-час уже видно не было, а так поначалу след такой пухлый был, страшный. Пришлось снять пока.
    Всичко ще бъде добре

2. ответ для vikalin , на сообщение « Точно так)))) Ты меня отлично... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Точно так)))) Ты меня отлично понимаешь, как одна девочка среди мальчишек)))
    Ой, я много времени провела в бабском царстве (мама, бабушка, сестра, потом племяшка), что когда завела себе питомцев, это были мальчики не только потому, что решалась проблема размножения, но и как "гендерная отдушина".
    А потом мы познакомились с Юшкой, и в моей жизни появился "табор", где помимо свекрови и ВИ остальные были мужики: дед, свекр, брат мужа, друзья мужа. Но это не мешает мне и здесь и крыс ранее, и сейчас котов заводить мужичкастых. И о ребенке я о сыночке мечтала. И второго я хочу сыночка тоже, а не как мне тут ВИ проповедует "ну, теперь девочку". Я просто наслаждаюсь мужским окружением, которого была практически лишена 25 лет.
    Всичко ще бъде добре

3. ответ для Морковкин , на сообщение « Да, паркинг есть и в Галерее, и в... »
    Мега-элита Аватар для Olechka$
    Раньше я была *Ol`chik* Живу на ЮгоЗападе напротив парка Ленина 8-963-303-96-20

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Да, паркинг есть и в Галерее, и в Стокмане, они рядышком находятся, от одного до другого пешком 5 минут идти
    Я в центр только на следующей неделе смогу, в четверг, например, часиков в 11-12? (мне в 15-30 надо будет домой выдвигаться), когда массажи у нас закончатся, а то они у нас чередуются, то в 11, то в 15, соответственно с учетом дороги остаётся пара часов, а это не интересно натрЫндычаться и похомячить не успею
    Ну да чего ехать, если не поесть не поговорить))) чего то я уже забыла, а детали когда твои придут)))
    С Уважением, Ольга 8-963-303-96-20

Элита

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    Ой, я много времени провела в бабском царстве (мама, бабушка, сестра, потом племяшка), что когда завела себе питомцев, это были мальчики не только потому, что решалась проблема размножения, но и как "гендерная отдушина".
    А потом мы познакомились с Юшкой, и в моей жизни появился "табор", где помимо свекрови и ВИ остальные были мужики: дед, свекр, брат мужа, друзья мужа. Но это не мешает мне и здесь и крыс ранее, и сейчас котов заводить мужичкастых. И о ребенке я о сыночке мечтала. И второго я хочу сыночка тоже, а не как мне тут ВИ проповедует "ну, теперь девочку". Я просто наслаждаюсь мужским окружением, которого была практически лишена 25 лет.
    Я тоже воспитывалась мамой и бабушкой и поэтому всегда мечтала о сыне. Теперь мечта сбылась дважды))) а вот теперь хочется девочку, но я оторвусь на внучках))) надеюсь сыновья мне сделают такой подарок))))
    Я Вика
    Старшенький сынок Миша 15.03.2002 и младшенький сынок Максим 17.04.2014.

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита

Ааа, Максик сейчас сделал 10 шажочкав сам в погоне за котом))) до этого не больше трех делал!!!!!

6. ответ для vikalin , на сообщение « У меня Максик тоже встает и в кресле и... »
    Мега-элита Аватар для lily_

Цитата Сообщение от Nastya-Solova Посмотреть сообщение
    А я, когда только пыталась забер., представляла себе сыночка. Потом, когда не получалось долго, вдруг страстно захотела девочку. Муж сначала, до бер., тоже хотел сына, потом "заразился" от меня желанием родить дочку. Второго хочу сыночка. А муж, по-моему, вторую дочку хочет))) У него и имя припасено)))
    Цитата Сообщение от Olechka$ Посмотреть сообщение
    При стегнуть не пробовала? Или из ремней вылезает?
    В коляске стала пристегивать, правда, там она не всегда встает. Просто тащить на себе нереально с коляской, а в коляске страшно, что выпадет. А в кресле для кормления она из ремней, что ножки пристегивают, вылезает. Да и я, начитавшись Гонсалеса, я как-то подумала, может я так заставляю есть, пристегивая? есть еще плечевые ремни, они сняты просто... Так для себя этот вопрос и не решила. Видимо, буду пристегивать, а то мучение какое-то.
    У меня Максик тоже встает и в кресле и в коляске. Я пристегиваю, тогда помогает спокойно покушать,а иначе начинается атракцион как быстрее всего собрать все магниты с холодильника.
    А мы в комнате кушаем, я быстро пытаюсь накормить, но Нюся все равно умудряется встать несколько раз.

7. ответ для vikalin , на сообщение « Ааа, Максик сейчас сделал 10 шажочкав... »

Ааа, Максик сейчас сделал 10 шажочкав сам в погоне за котом))) до этого не больше трех делал!!!!!
    Молодец Максик!

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Девули, доброе утро! А нам вчера исполнилось 10ть. В честь этого Анюта решила поспать всласть, а сегодня проснулась рано (для нас), в 9ть.
    Итак, в наши 10ть мы довольно часто встаем на ножки без опоры, ходим у опоры уверенно, можем делать самостоятельно полушажочек:-):-) болтаем "мама", "ням", что-то похожее на "дай", "ав-ав". Почему-то "папа" и "баба" исчезли из лексикона, а также "мяу-мяу", теперь даже кошечка у нас "ав-ав"))) Говорю ей, скажи "папа" - "мама-мама-мама" говорит. "Папа" говорит иногда тихонечко. Еще тихонечко говорит "кис". И вообще много болтает на своем тарабарском. Пирамиду не собирает, пару-тройку колец наденет и до свидания, терпения не хватает. Зато может узлы развязывать))) еще немного танцует и подпевает))) нравится ей очень исполнение папы "ты одна, ты такая"))) вчера аж два раза Анечка сама слезла с дивана в честь десяточки)) И еще (тихонечко, ттт) мы после того, как вылезли 6ть зубиков стали немного получше спать, просыпаемся каждые два часа, это рай, иногда и по 4 часа подряд спим.

9. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »

Вот Анечка.
    Не цитируйте.

10. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Грациозная Лань

Анюта такая красотка! Поздравляю с 10 месяцами!
    Уже и стрижки делаете?
    А мв все лысенькие, у нас ирокез 7 см на затылке, а челочка модненькая, под самый рост волос...

Страница 1208 из 1514 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »