|
|
Куклы, фигурки, домики, посудка и все что нужно для игры девушке 3-5 лет
| |
|
|
|
-
Наш человек
Картинки не было? Я почему спрашиваю - я ж подружку с прямым прибором разобрала. Там ооооочень частая прошивка, бесследно почти нереально выдернуть, дырка будет. А если стричь, то разваливаться челка будет.
-
с Луны
Сообщение от ОЛютик
Картинки не было? Я почему спрашиваю - я ж подружку с прямым прибором разобрала. Там ооооочень частая прошивка, бесследно почти нереально выдернуть, дырка будет. А если стричь, то разваливаться челка будет.
Если серьезно, у девушки "Кукла рада" показан результат стрижки, в комментах - как.
Мне не нравится родная челка.
Кстати у нее же есть базовая бесплатная выкройка на трусы, штанишки и шапочку.
И это даже не реклама, т.к. очередь на пошив у нее более чем на полгода вперед (сейчас порядка 8 мес.).
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
-
с Луны
вот
-
с Луны
-
Наш человек
-
с Луны
Если говорить про Ханну, мне видится оптимальным комплект Ханны-принцессы.
Имхо, очень удачный базовый аутфит для игры.
2 комплекта: принцессный с обувью и джинсы с футболкой и летними босоножками.
Я купила относительно незадорого аутфит именно принцессный, мне очень понравился.
На бейбиках, имхо, можно найти и сторговаться на новый набор тысяч за 7, вполне адекватно.
-
с Луны
у вас тоже трусы одни как и у моей одна половина короче
я еще хочу когда 4-я приедет сравнить их глаза у кого стоят ровнее, вот тут очень хорошо видны проблемы, которые бывают у 27 см кукол с установкой глаз, у каких то зрачок выше или в бок и пр http://babiki.ru/blog/work/53921.html
-
с Луны
да, Ханна принцесса идеальный вариант, дочкам нравится она больше всех, но думаю из-за платья
не было бы челки, купила и ее
-
с Луны
Сообщение от Helen7
у вас тоже трусы одни как и у моей одна половина короче
я еще хочу когда 4-я приедет сравнить их глаза у кого стоят ровнее, вот тут очень хорошо видны проблемы, которые бывают у 27 см кукол с установкой глаз, у каких то зрачок выше или в бок и пр http://babiki.ru/blog/work/53921.html
ну так у нас из одного котла
К слову, вот не люблю вязаные вещи, но обожаю рукодельницу по Вашей ссылке, она у меня в сохраненных фотках.
-
с Луны
Сообщение от Victoria’s Secret
вот
у нее самая красивая одежда с сайта, мне очень нравится, я даже подумываю пару комплектов заказать))