|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Космонавт
-
Активный участник
Сообщение от Клера
Мы тоже всегда берём этот сыр,он в Инсаре при заводе в магазинчике летом стоил 315 руб,я на велике ездила за маслом и сыром,и в августе в ленте был по акции 399 руб,масло там тоже вкусное развесное
[url=http://metric.forumok.ru/] [/url
-
с орбиты
Так и не поняла,где сейчас масла прикупить подешевле
-
Наш человек
Сообщение от Клера
Да, такой брала - ничего такой, вкусный. Вчера взяла в Карусели Легкий "1000 озер" по акции в нарезке (125 гр по 89) - пока с ним)))
-
Космонавт
Сообщение от Princessa099
Мы тоже всегда берём этот сыр,он в Инсаре при заводе в магазинчике летом стоил 315 руб,я на велике ездила за маслом и сыром,и в августе в ленте был по акции 399 руб,масло там тоже вкусное развесное
О, 315 р это классно, я как-то по зиме полупала в Ленте по 400 с чем-то, дешевле не видела. А вчера тоже по акции взяла, а так он еще дороже стоит у них.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
Так и не поняла,где сейчас масла прикупить подешевле
По-моему, в Невском всегда масло в распродаже есть. правда в последнее время я не смотрела - мне не надо было...
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
По-моему, в Невском всегда масло в распродаже есть. правда в последнее время я не смотрела - мне не надо было...
там давно ничего хорошего нет,а если есть то цены ого-го
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Злыдня и вредина
Ты про масло? Или в целом?
-
с орбиты
Сообщение от N@tty
Ты про масло? Или в целом?
про масло,но и в целом.
Давно не хожу...
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Злыдня и вредина
Сообщение от Врединк@
про масло,но и в целом.
Давно не хожу...
Я все время сметану беру и йогурт обалденно вкусный в последнее время открыла для себя...