Страница 1208 из 1616 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

Мега-элита Аватар для Натка-мама

Цитата Сообщение от ЛёлькаСеверянка Посмотреть сообщение
    Маладца!!! Респект и уважуха!!! А еще военные в семье есть? А вуз где? В Питере?
    Военные есть и были,но в виде прадедов и моих дядей)
    Спасибо!
    Вуз под Питером.В Петергофе.Полчаса на электричке от домаМы же не просто так на юге города вуз выбралиВ увалы будет ходить домой

Наш человек Аватар для Анастасия-ASja

Цитата Сообщение от таняяяя Посмотреть сообщение
    Вчера за весь день съела 180 гр овощей и 200 гр макарон с мясом, отвесов нет, вечером ничего не ела, но отекла и посему то правая нога больше. Это я начиталась в теме, что воды больше нужно вот и результат(((. Что можно попить из мочегонного чтобы безопасно?
    Слишком мало скушали. Прошу скорректировать свое питание. Так дальше дело не пойдет. Будет сбой.

3. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Шиповник богат витамином С однозначно , он также хорошо с утра для пищеварения и желудка в целом )

4. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Я -ветеран на ложках. 20 августа исполнилось уже три года как я веду правильное пищевое повеление и соблюдаю водный баланс.
    Я тоже не понимаю , как можно из отпуска привести лишние кг ;(?!? Я еще в пути. Была у родственников. Дочку у бабушки забирала. Там любят кормить , чтоб столы ломились. И из своих дач, содов , мясокомбинатов. И что? Я вот не могу скушать больше 200 грамм. У двоюродной сестры поела запеканку картофельный с мясом. Рядом все тоже. Но потом подали шашлыки из нежнейшей свининки. Я ее не ела. Потому что уже и не лезло, и не хотелось.
    Меня тоже окружает вкусная еда и я ее ем по часам. А вы в отпуске зачем так наедаетесь , словно в последний раз в жизни ????
    Кто -нибудь может мне ответить ? Зачем наедать бока и потом их сбрасывать ? А потом опять в очередном отпуске так делать ? Тогда ложки -это мотание организма туда -сюда. Зачем так издеваться ? Вы не любите себя ? Свое тело ?

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Кстати , весы я брала опять с собой в дорогу. А дома взвесила все контейнеры с едой. И на крышке каждого контейнера написала сколько
    Грамм еды. Чтобы в пути кушать с покойной. Это удобно и практичено ! Еду на машине.

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Хранитель Аватар для Вилкa

Насть, ну ты ж у тебя нас крошечка-дюймовочка, тебе и кушать положено только цветочный нектар из хрустальных розеток не всем так везёт. Если я не буду себя контролировать - съём с удовольствием и первое, и второе, и десерт контролирую. Но иногда очется махнуть рукой и расслабиться. Ну вот лезет в меня больше 200 гр и все тут

7. ответ для Вилкa , на сообщение « Насть, ну ты ж у тебя нас... »

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Насть, ну ты ж у тебя нас крошечка-дюймовочка, тебе и кушать положено только цветочный нектар из хрустальных розеток не всем так везёт. Если я не буду себя контролировать - съём с удовольствием и первое, и второе, и десерт контролирую. Но иногда очется махнуть рукой и расслабиться. Ну вот лезет в меня больше 200 гр и все тут
    Ну, не сказала бы. Прислать на почту свои фото до ложек ? Я всегда ела с добавками и котлеты три за раз с пюре на вернуть могла. И мама рядом всегда , наедайся как следует.
    Так что живот и щеки у меня были и я с ними распрощалась !!!!!
    Так что , дело не в росте или в возросте.
    Просто кто -то не умеет себя контролировать , не умеет и не хочет вовремя останавливаться , очень жаль. Очень ;(

8. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для ЛёлькаСеверянка

Я уж не знаю, как у остальных девочек, привезшим "пленных" с отпуска, но мои со мной чет расставаться не очень хотят. Да еще цикл к концу подходит... Тоже пойду куплю мочегонный сбор наверное на такие дни. Утром съела паэльи 100,0, жирная все таки она, масла там много, + кофе их моей любимой 100-граммовой чашки... Думаю с утра паэлья быстрее "рассосется", чем к вечеру.

Очень хочется жареных в муке-яйце кабачков..., но зная что получу привес наутро с такой жирнятины, не буду жарить йогуртом обойдусь домашним.

Слава Богу сегодня утром нет дождя, солнышко! Но дома дубарь жуткий. Да и за окном с утра всего то +6. За неделю 1/3 бака в бензине как корова языком слизала, за ночь моя крошка так остывает, что без обогрева не поедешь... А по плану отопительный сезон начинается 8 сентября. На работе обогреватель. Но это только в процедурке, в комнате забора крови ваще ледник Заболеть боюсь. Ей Богу некогда и неота болеть!!!

9. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник Аватар для Ирис87

Вот, я вернулась с отпуска, привес примерно 1, 5 кг. Но я не считаю, что это критично! Я люблю себя и свое тело! Старалась режим соблюдать, иногда позволяла себе лишний раз попить чайку, а к чаю еще что-нибудь) дома на ложках я кстати почти не пью чай, чтобы не было соблазна на вкусняшки. Чай с таком я не понимаю. Примерно следила за своим весом, от этого понимала много лишнего я съела или нет. Главное условие было не растянуть желудок обратно.

10. ответ для Вилкa , на сообщение « Насть, ну ты ж у тебя нас... »
    Наш человек Аватар для Емельяна

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    в меня тоже лезет( наверное, поэтому никак и не могу на ложках держаться
    "Я ни о ком не буду говорить плохо, но расскажу всё хорошее, что знаю о каждом"
    (Б. Франклин)

Страница 1208 из 1616 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »