|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Элита
Мне верх делали ровно 20 минут, делала у Каиимова.
-
Наш человек
Мне делали низ -почти час, чуть не померла со страха, пожелела ,что не стала принимать антидипрессанты Делала у Соколовой
Было больновато, периодически просила поколоть еще даже незнаешь ,что хуже ......
Да и в глаз свет светит.....
-
Старожил
Сообщение от эльвирка
Мне делали низ -почти час, чуть не померла со страха, пожелела ,что не стала принимать антидипрессанты Делала у Соколовой
Было больновато, периодически просила поколоть еще даже незнаешь ,что хуже ......
Да и в глаз свет светит.....
Я сейчас иду на консультацию к Каримову, спрошу у него про длительность
-
Элита
О...я тоже уже после консультации.
Озадачена..
Каримов мне предложил верх+низ ..(за 60)
и. Чутка липофилинга ... Около 70 все вышло
Я тетенька взрослая, конечно. Сказал, что после сделанного верха слишком явно будут тёмные круги Под глазами...
Прл анестезию сказал - да..отличная - замораживает на 2-3 часа и добавок не требует. Ну и феназепамчик ДО ))) а то я изведусь вся.
Продолжительность - верх - час, низ - 40 минут.
Ох... Хотела уложиться в 30-40...
Думаю...
-
Старожил
Я вышла от Каримова, предложил верхнюю блефаро и подтяжку бровей, все под местным, за час управится
-
Элита
-
Старожил
Блефаро верхнее 26, подтяжка 20. Я буду делать под местным, поэтому еще палата на 2-3 часа 1.600
-
Старожил
А я уже записалась на 03.01 на операцию
-
Хранитель
Девочки, была сегодня на консультации у Серб. Она, конечно, чудесная!
В общем, как тут большинство и говорили, не нужна мне никакая блефаро, а нужна лобно-височная эндо подтяжка. Так что пойду в соответствующий топик.
Все мне понравилось, как объясняла, грамотная врач, вселяет спокойствие и вот как-то веришь ей.
Единственное, что меня смутило - это цена. Я не рассчитывала, честно говоря, на такое. В 75тысяч мне она озвучила стоимость этот операции с 1 койко-днем. Подскажите, кто знает, это вообще нормальный ценник?
-
с орбиты
Сообщение от maycat
Девочки, была сегодня на консультации у Серб. Она, конечно, чудесная!
В общем, как тут большинство и говорили, не нужна мне никакая блефаро, а нужна лобно-височная эндо подтяжка. Так что пойду в соответствующий топик.
Все мне понравилось, как объясняла, грамотная врач, вселяет спокойствие и вот как-то веришь ей.
Единственное, что меня смутило - это цена. Я не рассчитывала, честно говоря, на такое. В 75тысяч мне она озвучила стоимость этот операции с 1 койко-днем. Подскажите, кто знает, это вообще нормальный ценник?
клиника куприна изначально небюджетное место