Страница 1208 из 2167 « Первая 2087081108115811981204120512061207120812091210121112121218125813081708 Последняя »
    Наш человек Аватар для iKona

Цитата Сообщение от ХрюндельСПб Посмотреть сообщение
    Летом 14 года сдавал Чукчино от $100/сутки, где до метро на оленях и норот шел косяком, как рыба на нерест. Да, это сумма чистыми, на руки. Без всяких буков. Просто за 10% покупал заявки у посуточников.
    Вспомнила бабка как молодкой была...

2. ответ для Tess , на сообщение « Ну что, ну что мне сделать, чтобы... »
    Наш человек Аватар для Roller-Сoaster

Цитата Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
    Ну что, ну что мне сделать, чтобы заработала Арба! одна бронь за 2 месяца((((
    Снижайте цену! Шутка :-)
    У нас тоже глухо с абб.
    Опять двадцать пять...

3. ответ для Tess , на сообщение « Ну что, ну что мне сделать, чтобы... »
    Наш человек Аватар для iKona

Ну что, ну что мне сделать, чтобы заработала Арба! одна бронь за 2 месяца(((( один отзыв на 5 и все....
    на буке без отзывов и рейтинг только сейчас появился и все ОК, а на арбе, кроме рекомендаций за 2200 в сутки, тишина...
    Дааа. А вот на курсе один лайхак давали...может,конечно, профи о нем и всегда знали,но для меня, новичка,это было откровением...

4. ответ для Roller-Сoaster , на сообщение « Снижайте цену! Шутка :-) У нас тоже... »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от Roller-Сoaster Посмотреть сообщение
    Снижайте цену!
    и снижали- нет эффекта, но до уровня 2200 не будем, ессно.

5. ответ для Tess , на сообщение « Ну что, ну что мне сделать, чтобы... »

Ну что, ну что мне сделать, чтобы заработала Арба! одна бронь за 2 месяца(((( один отзыв на 5 и все....
    на буке без отзывов и рейтинг только сейчас появился и все ОК, а на арбе, кроме рекомендаций за 2200 в сутки, тишина...
    Да не работает она . А так ставьте мгновенное бронирование каждый день в объяве крутите что нибудь. Впрочем это все мертвому припарки.

Цитата Сообщение от Сутка на Севере Посмотреть сообщение
    Уважаемые новички, кто впервые хочет зарегистрироваться на Букинг ком.! Please, предупредите любого из нас, здесь находящихся. И мы с удовольствием пришлём Вам ссылку, регистрируясь по которой первые 5 успешных (это когда гости приехали) бронирований будут для Вас без комиссии! Ну, и для нас)
    Собираюсь регистрироваться на букинге, кому не сложно, пришлите, пожалуйста, ссылку.
    kolosov.v6@gmail.com

7. ответ для Tess , на сообщение « Всем ответившим спасибо!:flower:... »
    Наш человек Аватар для maha

Всем ответившим спасибо!
    Естественно, я частное лицо и никакого кассового чека не дам(((
    Позвонила в Букинг- они сказали, что это может быть в произвольной форме написанное подтверждение о получении денег от гостя за период проживания с ...по... . Плюс некоторые , как мне сказали в СП, покупают товарные чеки и их заполняют с подписью, без печати.
    Напишу гостю, посмотрим, еще и непонятно на каком языке на английском/немецком/русском мне все это писать Гость из ГЕрмании.
    Света, это очень деликатный вопрос.
    Кому-то реально хватит договора на бумажке, кому-то подтверждения бука, но зачастую народу требуются именно официальные доки, особенно тем кто в госучреждениях работает. И эта тема при бронировании отдельно оговаривается, так как гостям сей момент драматичен. У нас, частников, нет возможности принимать таких гостей по безналу. Но документы сделать можно. Это отдельная тем, свои тонкости. Не говоря уже о том, что многим нужны немного другие цифири в этих доках, нежели суммы, за которые они снимают.

У мну как-то были клиенты, которым я такие доки делала. Потом они приехали к другому коллеге, который обещал шо все будет зашибись, но зашибись не было, они оказались в неприятной ситуации, и я тоже ничем помочь не могла, потому что заморачиваюсь только со своими клиентами. Отдельной такой услуги у меня нет.

8. ответ для Tess , на сообщение « Нет, я получаю через Букинг. Букинг... »
    Небожитель Аватар для AlinА

Нет, я получаю через Букинг. Букинг ничего, кроме подтверждения бронирования по электронке, не предоставляет. Я ж получу их потом от Букинга, а бумажку сейчас напишу. НЕ проблема
    вот и получится, что букинг получил + наймодатель еще раз получил!
    это не правильно, ничего туристу не должны при таком раскладе писать, букинг платит наймодателю, а не гость рассчитывается же
    у гостя расходы на бронь только в документах, полученных от букинга должны быть
    а если документы бы при таком раскладе попали бы в налоговую (пусть не от туриста германского, а от нашего) путями неизведанными, то получится что двойной доход
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

9. ответ для maha , на сообщение « Света, это очень деликатный вопрос.... »
    Наш человек Аватар для Tess

Цитата Сообщение от maha Посмотреть сообщение
    Света, это очень деликатный вопрос.
    Кому-то реально хватит договора на бумажке, кому-то подтверждения бука, но зачастую народу требуются именно официальные доки, особенно тем кто в госучреждениях работает. И эта тема при бронировании отдельно оговаривается, так как гостям сей момент драматичен. У нас, частников, нет возможности принимать таких гостей по безналу. Но документы сделать можно. Это отдельная тем, свои тонкости. Не говоря уже о том, что многим нужны немного другие цифири в этих доках, нежели суммы, за которые они снимают.

У мну как-то были клиенты, которым я такие доки делала. Потом они приехали к другому коллеге, который обещал шо все будет зашибись, но зашибись не было, они оказались в неприятной ситуации, и я тоже ничем помочь не могла, потому что заморачиваюсь только со своими клиентами. Отдельной такой услуги у меня нет.
    Понятно, спасибо. Так как меня просто поставили в известность, что возможно понадобятся, а ответа не требовалось, то подождем-увидим. ТО, что они именно бронируют квартиру, они видели точно. Я так поняла, что они будут перечислять Буку со счета компании, а от меня нужно подтверждения, что все уплОчено.

Наш человек Аватар для LEKASPB

Цитата Сообщение от Основатель Посмотреть сообщение
    там теперь идут рассказы , что там по часам сдают и главное что от "часовичковых" надо чуть ли не черенком лопаты отмахиваться .. и что пока одни ... , то следущие стоят под дверью переминаясь с ноги на ногу .. очередь прямо стоит .. чуть ли не на улицу с апарт отеля , примерно как в мавзолей раньше при советском союзе стояла ... нюанс как обычно прост , ну что безусловно эти часовичковы есть , но их СОВСЕМ немного а уж на севере с его предложением это просто мизер .. но объяснять почему такая радостная картина в букинге подходит ...
    нет . такого нет. бывают дни ,что их очень много звонит, но ведь для этого и выставляют на спец сайтах проплаченную рекламу.

эти люди постоянные гости, 2 раза в неделю, как на работу.

Страница 1208 из 2167 « Первая 2087081108115811981204120512061207120812091210121112121218125813081708 Последняя »