|
|
Возрастные БЕРЕМЕННЫЕ, давайте общаться здесь!!!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от НаТалька81
а у меня наоборот с беременностью так все внутри наладилось-сама удивляюсь)))
И так бывает
А что было не так?))
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Участник
а мне льняное масло натощак по утрам помогло
-
Участник
 Сообщение от mamaOlga
девочки, а у кого-нибудь было такое? меня к вечеру часто начинает "мутить"... сначала я думала, что так проявляется токсикоз 1 триместра... но сейчас уже 15неделек позади - а это периодически появляется..... (((
а у меня такое периодически - сейчас конец 14 недели - иногда перед сном прямо. вообще когда мутит загрызаю сузарик ржаной типа криспов - сразу отпускает
-
Активный участник
 Сообщение от Lenok+Katya
Попробую ответить )
На узи к Лебедеву я ходила с супругом. .. ни он, ни я не впечатлиоись совсем, ах да фото 3д порадовало) Лебедев как робот... ноль какого либо участия.. он не улыбнется, ни поприветствует... от силы 15-20 мин осмотра.
Как специалист он может быть и хорош, ток вот от визита к нему удовольствия не получила. А за те деньги, что он берет можно как то и по душевней с пациентками..
Мой вывод..если к нему и идти, то исключительно по показаниям. Выслушать мнение.
Ну тут каждому своё, моему мужу наоборот в Лебедеве понравилось, что без сюси-пуси, все по существу. Смотрел нас долго 1 скрин около 1 часа. Мне тоже в нем душевности не хватило. Хотела на 2 скрин к кому-то другому, тк все у нас хорошо по скрину было, но муж упёрся и опять настоял на Лебедеве. На 2 скрине ещё дольше нас смотрел, наверное около 1, 5 часов, правда с перерывом, тк наша принцесса никак не хотела личиком поворачиваться и давать себя измерять ) 3 скрин уже в роддоме делала, совсем не хуже, с большим позитивом, шутками И так далее
Я - НАТАША 
-
Наш человек
 Сообщение от Скалолазка
И так бывает 
А что было не так?))
ну я не сказала бы, что было плохо. Но в туалет я ходила раз в два-три дня. Меня это не беспокоило вообще. А теперь-каждый день, а иногда и по два раза в день (что наверное все же лучше, чем раз в два дня)
Старшей принцессе 15
Младшая принцесса родилась 21.10. 2016
3180,48
4190, 54 (+1010,+6)
5184,60 (+ 994,+6)
5850, 61 (+666, +1)
6440,65 (+590,+4)
6985,65 (+545, 0)
7415,67 (+430,+2)
7435.69 (+20.+2)
7840,70,5 (+405,+1,5)
8100,72 (+260,+1,5)
8500,72 (+400,0)
8820,76 (+320,+4)
9700,76 (+880,0)-1 г.1 м.
10200,80 (+500,+4)-1г.3 м.
-
Наш человек
Добрый вечер!
Муж болеет, назначила ему а/б. Сейчас у меня слабость и из носа льет. Надеюсь, что это аллергия, но страшно... Как бы не разболеться перед скрином!
Девочки, кто знает, на результат анализа крови на ХА влияет простуда?
-
Наш человек
 Сообщение от ICQ@
Добрый вечер!
Муж болеет, назначила ему а/б. Сейчас у меня слабость и из носа льет. Надеюсь, что это аллергия, но страшно... Как бы не разболеться перед скрином!
Я в прошлую Б сдавала этот анализ на фоне орви с температурой. Анализ пришёл плохой, волнений много было.
Отправлено через Tapatalk
Я Наташа 
-
Наш человек
 Сообщение от ^Загадка^
Я в прошлую Б сдавала этот анализ на фоне орви с температурой. Анализ пришёл плохой, волнений много было.
Отправлено через Tapatalk
Черт!
 Аська
-
Наш человек
А как ты поняла что все хорошо? По узи? Или тест пересдавала?
 Аська
-
Частый гость
 Сообщение от ICQ@
Добрый вечер!
Добрый вечер! С простудой лучше не сдавать. Большая вероятность завышенных рисков в анализе, лишние волнения. Может стоит отложить скрин на неделю, срок же ещё позволяет.
Настя
Сыночек, Доченька, ещё сынок родился 19.10.16