Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

1. ответ для gpd77 , на сообщение « Вот только Бонч ,пожалуй, идеально под... »
    Элита Аватар для Oshan

Цитата Сообщение от gpd77 Посмотреть сообщение

Про ректора я знаю.
    А что с ректором? Можно в личку

2. ответ для Oshan , на сообщение « А что с ректором? Можно в личку »

Недавно была информация в новостях. Там какие-то махинации с арендой недвижимости. Он под домашним арестом. Но это то, что официально в новостях говорили.

3. ответ для gpd77 , на сообщение « Вот только Бонч ,пожалуй, идеально под... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Вот только Бонч ,пожалуй, идеально под ваши критерии подходит. Один.
    Вот, наконец-то нашелся человек, который мне ответит. Скажите, Бонч совсем-совсем ужас! Хуже ГУАПа? Я могу перечислить приличные технические вузы, а вот с неприличными сложнее. Расскажите про Бонч, пожалуйста. Про ректора я знаю.[/QUOTE]

Вы там жестко бухаете в ночи? Про ректора не знаю,знаю несколько свежих выпускники бонча,сразу после окончания с хорошей работой и зарплатой. Что гуап? Посмотрите баллы подавших заявления,идут не самые лучшие.

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от Астильба Посмотреть сообщение
    Особая квота- это что? И почему не поможет?
    Это ребёнок сирота, не поможет потому что она не единственная такая думаю.. А конкурс обычно одно место всего..
    Спасибо всем за ответы!

5. ответ для gpd77 , на сообщение « Вот только Бонч ,пожалуй, идеально под... »

Вот только Бонч ,пожалуй, идеально под ваши критерии подходит. Один.
    Вот, наконец-то нашелся человек, который мне ответит. Скажите, Бонч совсем-совсем ужас! Хуже ГУАПа? Я могу перечислить приличные технические вузы, а вот с неприличными сложнее. Расскажите про Бонч, пожалуйста. Про ректора я знаю.
    Вот из последнего про Бонч:
    "СПбГУТ станет интеллектуальной базой нового промышленного кластера, который создадут петербургские производители. Компании объединяются для реализации масштабного проекта по производству современной вычислительной техники на базе процессоров «Эльбрус».
    «Эльбрус» - российский 64-разрядный универсальный микропроцессор. Основной сферой применения процессора будут серверы, настольные компьютеры, мощные встраиваемые вычислители, предназначенные для работы в сферах с повышенными требованиями к информационной безопасности. По заявлению разработчиков, компьютер на базе этого процессора обладает достаточной производительностью для решения офисных задач.
    Также в рамках сотрудничества СПбГУТ с предприятиями кластера планируется запуск совместного центра компетенций по вопросам создания современной российской вычислительной техники на российских процессорах. Одним из ключевых направлений станет развитие навыков работы конечных пользователей с современной российской вычислительной техникой на базе процессоров «Эльбрус».
    На сегодняшний день в числе участников промышленного кластера такие компании, как АО «Роббо», ООО «НПК «Астра», ООО «НПК «Позитрон», ОАО «Позитрон», ООО «Навиа», ООО «НПО «Северо-Западная лаборатория», ООО «ЦЭПИКС», ООО «ПетроИнТрейд», АО «МЦСТ», ООО «СВД Встраиваемые системы»."
    https://obrazovan.ru/viewnews/332/

6. ответ для КАРТА , на сообщение « Спасибо:flower: Я, честно говоря,... »
    с Луны Аватар для ##NV##

у меня сотрудница работала на предприятии которое давало целевые в бонч, как раз на целевых , рассказывала что во первых очень сложно найти целевиков , а потом еще больше половины вылетало учиться очень сложно , хотя они стипендию от предприятия платили и еще какие то плюшки
    Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.

Активный участник

Химия минимальный тестовый порог 36 также как и у биологии, математика 27, остальные не перепроверяла, я бы все таки сначала посмотрела сдал/ не сдал экзамены, а потом пороги установленные ВУЗом...

Элита Аватар для Астильба

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Это ребёнок сирота, не поможет потому что она не единственная такая думаю.. А конкурс обычно одно место всего..
    Спасибо всем за ответы!
    Ребёнок- сирота- это серьезная квота. Выбирайте ВУЗ, специальность, все уточняйте и изо всех сил пытайтесь ею воспользоваться. Те ВУЗы, которые мониторила я в своё время , когда сын поступал, практически все места с особых квот отправляли в общий конкурс, среди сирот не так много желающих учиться в ВУЗе.

Хранитель Аватар для ТАТТО

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы!
    Места по квоте - это не менее 10% от КЦП с округлением в бОльшую сторону. В ЛГУ, например, на психологию - 3 места, но, в первую очередь, вы должны посмотреть минимальные проходные баллы, чтобы узнать, есть ли у вас возможность подать документы.

Ветеран Аватар для Keshyu

Девочки, здравствуйте! Подтвердите мои печали. Мы со своими МРО 115 215 (голова уже не варит) баллами на бюджет никуда не попадаем? Куда податься, ума не приложу... (Учитель младших классов в Герцена не рассматривается). Весь год любови крутил, а теперь очнулся мой парень. оказалось, что 240 надо (. Платить принципиально не хочу. Эх!

Страница 1208 из 1651 « Первая 208708110811581198120412051206120712081209121012111212121812581308 Последняя »