|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от gpd77
Про ректора я знаю.
А что с ректором? Можно в личку
-
Недавно была информация в новостях. Там какие-то махинации с арендой недвижимости. Он под домашним арестом. Но это то, что официально в новостях говорили.
-
Хранитель
Сообщение от gpd77
Вот только Бонч ,пожалуй, идеально под ваши критерии подходит. Один.
Вот, наконец-то нашелся человек, который мне ответит. Скажите, Бонч совсем-совсем ужас! Хуже ГУАПа? Я могу перечислить приличные технические вузы, а вот с неприличными сложнее. Расскажите про Бонч, пожалуйста. Про ректора я знаю.[/QUOTE]
Вы там жестко бухаете в ночи? Про ректора не знаю,знаю несколько свежих выпускники бонча,сразу после окончания с хорошей работой и зарплатой. Что гуап? Посмотрите баллы подавших заявления,идут не самые лучшие.
-
Мега-элита
Сообщение от Астильба
Особая квота- это что? И почему не поможет?
Это ребёнок сирота, не поможет потому что она не единственная такая думаю.. А конкурс обычно одно место всего..
Спасибо всем за ответы!
-
Сообщение от gpd77
Вот только Бонч ,пожалуй, идеально под ваши критерии подходит. Один.
Вот, наконец-то нашелся человек, который мне ответит. Скажите, Бонч совсем-совсем ужас! Хуже ГУАПа? Я могу перечислить приличные технические вузы, а вот с неприличными сложнее. Расскажите про Бонч, пожалуйста. Про ректора я знаю.
Вот из последнего про Бонч:
"СПбГУТ станет интеллектуальной базой нового промышленного кластера, который создадут петербургские производители. Компании объединяются для реализации масштабного проекта по производству современной вычислительной техники на базе процессоров «Эльбрус».
«Эльбрус» - российский 64-разрядный универсальный микропроцессор. Основной сферой применения процессора будут серверы, настольные компьютеры, мощные встраиваемые вычислители, предназначенные для работы в сферах с повышенными требованиями к информационной безопасности. По заявлению разработчиков, компьютер на базе этого процессора обладает достаточной производительностью для решения офисных задач.
Также в рамках сотрудничества СПбГУТ с предприятиями кластера планируется запуск совместного центра компетенций по вопросам создания современной российской вычислительной техники на российских процессорах. Одним из ключевых направлений станет развитие навыков работы конечных пользователей с современной российской вычислительной техникой на базе процессоров «Эльбрус».
На сегодняшний день в числе участников промышленного кластера такие компании, как АО «Роббо», ООО «НПК «Астра», ООО «НПК «Позитрон», ОАО «Позитрон», ООО «Навиа», ООО «НПО «Северо-Западная лаборатория», ООО «ЦЭПИКС», ООО «ПетроИнТрейд», АО «МЦСТ», ООО «СВД Встраиваемые системы»."
https://obrazovan.ru/viewnews/332/
-
с Луны
у меня сотрудница работала на предприятии которое давало целевые в бонч, как раз на целевых , рассказывала что во первых очень сложно найти целевиков , а потом еще больше половины вылетало учиться очень сложно , хотя они стипендию от предприятия платили и еще какие то плюшки
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Химия минимальный тестовый порог 36 также как и у биологии, математика 27, остальные не перепроверяла, я бы все таки сначала посмотрела сдал/ не сдал экзамены, а потом пороги установленные ВУЗом...
-
Элита
Сообщение от КАРТА
Это ребёнок сирота, не поможет потому что она не единственная такая думаю.. А конкурс обычно одно место всего..
Спасибо всем за ответы!
Ребёнок- сирота- это серьезная квота. Выбирайте ВУЗ, специальность, все уточняйте и изо всех сил пытайтесь ею воспользоваться. Те ВУЗы, которые мониторила я в своё время , когда сын поступал, практически все места с особых квот отправляли в общий конкурс, среди сирот не так много желающих учиться в ВУЗе.
-
Хранитель
Сообщение от КАРТА
Спасибо всем за ответы!
Места по квоте - это не менее 10% от КЦП с округлением в бОльшую сторону. В ЛГУ, например, на психологию - 3 места, но, в первую очередь, вы должны посмотреть минимальные проходные баллы, чтобы узнать, есть ли у вас возможность подать документы.
-
Ветеран
Девочки, здравствуйте! Подтвердите мои печали. Мы со своими МРО 115 215 (голова уже не варит) баллами на бюджет никуда не попадаем? Куда податься, ума не приложу... (Учитель младших классов в Герцена не рассматривается). Весь год любови крутил, а теперь очнулся мой парень. оказалось, что 240 надо (. Платить принципиально не хочу. Эх!