|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
За лечение к сожалению нет((( я хотела еще и за платные роды подать (2013год) узнавала, в нашей налоговой сказали что невозможно.
Хм.. Жаль(
Мне в детской стоматологии на днях сказали, что выдадут мне справку и сверку расчетов за 3 года. Но налоговой всяко виднее..
 Сообщение от MALLinKA
Когда пытаешься поднять туловище, напрягая живот - между мышцами можно пальцами прощупать дырку , щель в области пупка - это и есть диастаз. У кого-то он больше, у кого-то меньше, у кого-то нет вообще его)
И качать пресс с этим делом - опасная штука для здоровья.
У меня есть такое в районе пупка, а выше и ниже нет, т.е. В районе пупка дырка есть, а выше и ниже горбики и дырки не прощупываются..
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Самой, Вам вряд ли удастся его нащупать, сходите к хирургу, пусть Вас посмотрят. хотя и у врачей, порой, расходятся мнения о его наличии.
Да, мне Древецкий сказал, что диастаза либо нет, либо он минимальный. А Бага сказал, что точно есть и большой
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Элита
Расскажу про диастаз. У меня диастаз и грыжа очень большие. Бага живот лежа не смотрел -сразу стоя сказал большой диастаз. Древецкий лежа смотрел, про диастаз тоже самое сказал. У меня при напряжении мышц лежа в живот по средней линии рука погружается. Образуется канава в прямом смысле слова. Мышцы в валики собираются, а между ними кожа западает во внурь. А если стоя напрячь живот, то посередине образуется вертикальное продольное выпячивание органов. Некий вытянутый сверху вниз бугор по типу вентральной грыжи(я не уверена, что это она). Смотрится жутковато. Все это дополняется большой пупочной грыжей. А так в расслабленном состоянии я выгляжу нормально. Избытка кожи не много. Вокруг пупка шарпей и жира нет. Качать пресс нельзя.
-
Мега-элита
 Сообщение от TNA
У меня есть такое в районе пупка, а выше и ниже нет, т.е. В районе пупка дырка есть, а выше и ниже горбики и дырки не прощупываются..
Так может это сама пупочная впадина? Диастаз если большой - самой себе нащупать очень легко, туда минимум 2 пальца входят. Это ж другими словами дырка между мышцами живота.

У нас на животе продольные мышцы плёнка держит и когда она рвётся - появляется углубление. У кого-то просто растягивается, у кого-то чуть оторвалась, у кого-то больше...
Минимальный диастаз хирург определит, а приличный - его легко заметить. Всего три типа диастаза, от растяжения этой плёнки до разрыва.
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Всем привет, после вторых родов у меня диастаз и грыжа(((( хочу сетку поставить. У кого есть опыт в этом вопросе? Была в покровке на консультации, там предложили только классику: рас пороть живот и сшивать мышцы((( ну и после родов часты рецидивы, а я детей еще хочу! Что посоветуете?
-
Элита
 Сообщение от Maria_Pol
Всем привет, после вторых родов у меня диастаз и грыжа(((( хочу сетку поставить. У кого есть опыт в этом вопросе? Была в покровке на консультации, там предложили только классику: рас пороть живот и сшивать мышцы((( ну и после родов часты рецидивы, а я детей еще хочу! Что посоветуете?
пластичекие хирурги так не делают. сетку не ставят. живот так не рассекают( будет только хуже). делают шов по линии бикини - никому не видно. если нет кожного фартука, то и эндоскопически диастаз ушивают с минимальным швом по линии роста волос. мне сначала в 122 мсч тоже, что и Вам предложили, а потом пошла к пластическим хирургам и узнала, что есть прекрасная альтернатива. почитайте этот топик немного. фото гляньте. тут у почти каждой диастаз.

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.
если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.
я - Юля, ко мне на ты!
-
Наш человек
У каждой второй диастаз и грыжа
-
Наш человек
 Сообщение от MALLinKA
Так может это сама пупочная впадина? Диастаз если большой - самой себе нащупать очень легко, туда минимум 2 пальца входят. Это ж другими словами дырка между мышцами живота.
У нас на животе продольные мышцы плёнка держит и когда она рвётся - появляется углубление. У кого-то просто растягивается, у кого-то чуть оторвалась, у кого-то больше...
Минимальный диастаз хирург определит, а приличный - его легко заметить. Всего три типа диастаза, от растяжения этой плёнки до разрыва.
Хм, интересно. Может, у меня какая-то начальная стадия.. Но мне никто из хирургов не говорил про стадии
Я все думаю, пресс мне можно качать или нет
Надо к 3 кому-то сходить
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
Мега-элита
 Сообщение от TNA
Хм, интересно. Может, у меня какая-то начальная стадия.. Но мне никто из хирургов не говорил про стадии
Я все думаю, пресс мне можно качать или нет
Надо к 3 кому-то сходить
Я к обычному в поликлинику первый раз ходила, он мне разжевал и рассказал и посоветовал пластического хирурга искать...
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Элита
 Сообщение от лучёк
пластичекие хирурги так не делают. сетку не ставят. живот так не рассекают( будет только хуже). делают шов по линии бикини - никому не видно. если нет кожного фартука, то и эндоскопически диастаз ушивают с минимальным швом по линии роста волос. мне сначала в 122 мсч тоже, что и Вам предложили, а потом пошла к пластическим хирургам и узнала, что есть прекрасная альтернатива. почитайте этот топик немного. фото гляньте. тут у почти каждой диастаз.
Мне через пупок эндоскопически зашивали диастаз с верха до низу
-
Наш человек
 Сообщение от $onata
Мне через пупок эндоскопически зашивали диастаз с верха до низу
Везет же....
А мне сказали, что мою грыжу не ушить так(пупочную). Еще и сетку вшили. Хирурги поахали, поохали, сказали, что слишком увеличено пупочное кольцо и нет тонуса мышц. Радует, что сама сетка небольшая....