|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Ri-Na
там 3 из 4 врачи хорошие, и Тамара Андреевна, и заведующая Екатерина Григорьевна и молодая но очень чуткая врач Пегова Оьга Александровна, вот про 4-ого сказать ничего не могу
Да уж, Екатерина Григорьевна - врач от Бога, побольше бы таких людей и специалистов!!!
-
Активный участник
Девчонки, а как попасть к кардиологу на первую консультацию? По записи по телефону или сразу ехать? Мне вот неделю назад выписали направление в ЖК. Пробовала позвонить сегодня, чтобы узнать, не работают ли- никто не берет трубку. Вообще меня тоже на 8-е ориентировали, но девушка, которая ответила по телефону, так и не сказала, про консультацию(
-
Элита
 Сообщение от minti
Девчонки, а как попасть к кардиологу на первую консультацию? По записи по телефону или сразу ехать? Мне вот неделю назад выписали направление в ЖК. Пробовала позвонить сегодня, чтобы узнать, не работают ли- никто не берет трубку. Вообще меня тоже на 8-е ориентировали, но девушка, которая ответила по телефону, так и не сказала, про консультацию(
Надо записываться!!!А они сейчас закрыты откроются числа 10го,после и звоните!!!
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Активный участник
 Сообщение от Dollar
Надо записываться!!!А они сейчас закрыты откроются числа 10го,после и звоните!!!
Спасибо)
-
Старожил
Как после 10 числа Они же открыться должны 08 числа.
-
Мега-элита
Чувствую, не успею к ним на консультацию... Если только после 8 откроются, пока запись... У меня уже 37 недель будет или больше(((
-
Старожил
 Сообщение от Алла и Глеб
Чувствую, не успею к ним на консультацию... Если только после 8 откроются, пока запись... У меня уже 37 недель будет или больше(((
На таком сроке можно и без записи придти- обязательно примут.
-
Наш человек
 Сообщение от Алла и Глеб
На таком сроке примут по резервному списку.Они по телефону у всех срок Б спрашивают.Так что можете успеть,если малыш вас не опередит.
-
Элита
 Сообщение от МаМа Софийки
Как после 10 числа  Они же открыться должны 08 числа. 
Мне сказали,что откроются с 8го по 10,надо звонить и узнавать...Ой наверно уже столько записей будет
Я Дарина,ко мне на ТЫ
-
Старожил
А кто Вам и когда это сказал? Потому что я от врача этого роддома знаю, что открываются они 8 августа, прием рожениц начнется со второй половины дня.