|
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Надя, этот способ тоже рееееедко, но даёт осечку. И перевязка труб. И таблетки. И спираль. И вагинальное кольцо. И презерватив.
Знаю, но всё же это надёжнее) И остальное не подходит. Со спиралью у меня многие знакомые беременели, таблетки до конца жизни пить да и я сто пудово буду забывать ... Презерватив у нас 2 раза рвался, один слетел)))
-
Старожил
Сообщение от Мама Надя
Сообщу новости: мы после долгих перепетий решили - рожать))) [emoji64]
Урааааа! Поздравляю!!!
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Надя, какая прекрасная новость! Как я за вас рада! [emoji173]
Спасибо)))
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Урааааа! Поздравляю!!!
Спасибо)))
-
Мега-элита
Сообщение от Fiama
Кира моей сестре сломала головой нос со смещением костей ((((( теперь предстоит репозиция (((( - 10-20 тысяч семейного бюджета ((((
Не зря я держу свою голову подальше от неё или закрываю лицо
О боже!!! У нас пока только разбитые губы. И у мужа синяк под глазом. Сестре здоровья.
Я Маша , ко мне на ты.
-
Наш человек
Сообщение от Мама Надя
Ну как вместе... Муж всё-таки психологически меня переиграл (ну не за дурака же я замуж выходила))) За это время пару раз начинал разговор, что нам не потянуть...Сегодня утром я ему сказала, что мол делай что хочешь, но аборт я делать не буду. Он улыбнулся и только сказал, мол не надо только потом ныть, что не справляешься, я же сделаю всё от меня зависящее. Я ответила, что не могу этого обещать))) Теперь ему очень интересно кто же будет)))
Милота какая.. может и сам потом будет рад этому решению.
Но да, будет тяжело. Я как и ты.. не смогла сделать аборт(((
А я запамятовала.. у вас первые детишки кто?
Настя, ко мне на ТЫ
-
Хранитель
Надя я вас поздравляю. Решение очень хорошее, даже если будет сложно и трудно то все наладится со временем. Ты уж нас тут не бросай, к новым полосатикам не уходи)))
-
Наш человек
Сообщение от Fiama
Не, сам ребёнок сверху прилетел. Играли, сестра лежала на диване, Кира, как она любит, упала сверху на неё. Лбом в бровь и нос. Я-то знаю о такой кириной привычке, а вот сестра, похоже, не знала...
Мдааа.. и ей не повезло(
Настя, ко мне на ТЫ
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Надя
Сообщу новости: мы после долгих перепетий решили - рожать))) [emoji64]
Ура! Поздравляю! Отличная новость!
Сообщение от Fiama
Кира моей сестре сломала головой нос со смещением костей ((((( теперь предстоит репозиция (((( - 10-20 тысяч семейного бюджета ((((
Не зря я держу свою голову подальше от неё или закрываю лицо
Ух ты! Пусть скорее и хорошо восстановится!
-
Мега-элита
А у нас завтра большой день. Лев идёт в сад на целый день, а я на работу! Сейчас сижу и думаю, правильно ли я решила, смогу ли целый день не думать о сыне и не видеть его... Хочется обнять и сидеть так...