|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
с Луны
А ещё есть тормоза) когда-то независимая шоколадка теперь спит на моей подушке или рядом и мурлычет, даже если на неё просто посмотреть)
-
Хранитель
Так и спят ночью

-
со звезды
 Сообщение от Lazarinka_N
А ещё есть тормоза) когда-то независимая шоколадка теперь спит на моей подушке или рядом и мурлычет, даже если на неё просто посмотреть)
это просто не спешная такая британка)))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Как я люблю эти пузики кверху !!!! Но с моими это очень редко происходит, онЕ суровые барышни...
-
со звезды
нет предела для совершенства фигуры))
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Хранитель
 Сообщение от Шелдон*
 какой Сезар очаровательный мальчишка  . И хозяйственный, сразу тазик к делу пристроил )))
Хозяйственный точно Очень любит из тазика мокрые носки выуживать

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
Хранитель
 Сообщение от Снежочек
Какой шикарный мальчик, белое облачко, мммм!
Наша тоже очень любит в тазике полежать, причем наличие в нем влажного только что постиранного белья её вообще не смущает 
Спасибо Еще в ванной любит поваляться,особенно мокрой

СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
с Луны
-
Активный участник
 Сообщение от Катюшаа
Так и спят ночью

ну пороге пузиком кверху - да это ж СВЯТОЕ!
-
Всем добрый день! Скажите, пожалуйста, кого-нибудь кусал кот? Сегодня меня сильно кусил в руку.. Боится пылесоса, спрятался за компьютер, я и не видела, что он там, думала под кроватью сидит.. Когда стала убирать рядом с компом, побежал и запутался в проводе, стал бешено метаться, я побежала ему помогать выбраться, а он в стрессе видимо меня кусил Обработала зелёнкой и присыпала банеоцином, сейчас припухло место укуса и побаливает.. Начиталась всякого, что можно ещё сделать? Мазью, может какой-то мазать? Или к врачу идти?