|
|
ЛОР, который вам ПОМОГ
| |
|
|
|
-
Элита
А у крюкова прием сколько сейчас стоит?
-
Старожил
 Сообщение от 9884
Девушки,кто нибудь делал ребенку видеоэндоскопию носа,поделитесь отзывами????
Делали на Гастелло в 21 ВЕКЕ 1350 рублей. Очень понравилась врач, безболезненно совершенно. Все объяснили подробно и на экране показали.
-
Старожил
 Сообщение от Lounge
А у крюкова прием сколько сейчас стоит?
1800 р. Дорого(

Я - Лена.
-
Старожил
 Сообщение от 9884
Девушки,кто нибудь делал ребенку видеоэндоскопию носа,поделитесь отзывами????
Тоже недавно в Раухфуса делали. Были на приеме у Алексеенко и она сразу сделала. Тонкий гибкий эндоскоп, Алексеенко сказала, на грудничков рассчитан. Все быстро очень. Ребенок (3, 7) и не пикнул.
-
Элита
Девочки, а эндоскопию в каком состоянии можно делать? Возьмут нас, если у ребенка насморк?
-
Гость
Делали на Гастелло в 21 ВЕКЕ 1350 рублей. Очень понравилась врач, безболезненно совершенно. Все объяснили подробно и на экране показали.
А у какого врача делали?
-
Гость
 Сообщение от Кошка Элис
Тоже недавно в Раухфуса делали. Были на приеме у Алексеенко и она сразу сделала. Тонкий гибкий эндоскоп, Алексеенко сказала, на грудничков рассчитан. Все быстро очень. Ребенок (3, 7) и не пикнул.
а сколько вам это обошлось прием Алексеенко+эта процедура?
В моей жизни два цветочка: у меня есть сын и дочка, буду их в любви растить, как приятно мамой быть!!!!
-
Старожил
 Сообщение от 9884
а сколько вам это обошлось прием Алексеенко+эта процедура?
Прием 3000. Процедура заранее не оговаривалась, просто врач сочла необходимым ее сделать. Можно сразу на эндоскопию записаться, будет дешевле
-
 Сообщение от Кошка Элис
Прием 3000. Процедура заранее не оговаривалась, просто врач сочла необходимым ее сделать. Можно сразу на эндоскопию записаться, будет дешевле
Если нет каких-то особых оснований, мне кажется, не обязательно к Алексеенко рваться. Прием у других подешевле будет.
Конечно, о ней очень хорошие отзывы и она зав. отделением, поэтому всегда рекомендуют.
Мне обошлось 1200 консультация+ 1500 видеоэндоскопия. У другого лора.
Алеше и Мише 12 лет  
-
Старожил
 Сообщение от mama_lemi
Если нет каких-то особых оснований, мне кажется, не обязательно к Алексеенко рваться. Прием у других подешевле будет.
Конечно, о ней очень хорошие отзывы и она зав. отделением, поэтому всегда рекомендуют.
Мне обошлось 1200 консультация+ 1500 видеоэндоскопия. У другого лора.
Да, тоже так считаю. Нам запись подвернулась, сходили, не жалею. Но можно было и к др. лору. Хотя по цене вышло почти то же самое, на 300 р дороже. Но эндоскопия заранее не оговаривалась, врач сама захотела ее сделать