Страница 1207 из 4050 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »
    Космонавт Аватар для Тигрёнок

Цитата Сообщение от Просто Ольга Посмотреть сообщение
    Честно? Я больше не хочу мальчиков И я уже заранее представляю, какой кайф мне предстоит в будущем, с каждым месяцем и годом взросления Таи...Вот она пошла ножками, а я ей надеваю платьице и гольфики...вот она гуляет и катит колясочку с куколкой, вот, я расчесываю ее длинные волосики и завязываю озорные хвостики...а вот и первый класс, и банты, и цветы, и белые колготочки...а потом и выпускной класс, и каблуки, и макияж, и первая любовь!! И каждый раз, когда я меняю подгузник я с облегчением и несказанной радостью думаю: Дождалась! Нет яичек! Есть женский пирожок!!
    😍Как мило

2. ответ для мать Михалыча , на сообщение « Вика, блин, ржу :))))) »

Цитата Сообщение от Victoriascorp Посмотреть сообщение
    Хотела слезу пустить над вашими постами , но глаз упал на Олину аватарку)))
    Цитата Сообщение от мать Михалыча Посмотреть сообщение
    Вика, блин, ржу )))
    И я ржу😂😂😂😂

3. ответ для milagro , на сообщение « Надо же! Я думала, я одна тогось :065:... »

Цитата Сообщение от milagro Посмотреть сообщение
    Надо же! Я думала, я одна тогось
    Я вот тоже все думаю, как же дальше интересно будет. И даже про беременность её уже успела подумать.

И, что удивительно, мальчики у меня были очень крикливые. С младшим я по ночам ходила, скакала и дула ему феном на животик. А Надя, как будто чувствует меня. Знает, что устаю и даёт мне ночью поспать
    Молодец Наденька! Бережет маму.

я с мамой тоже не близка( сейчас уже получше ситуация конечно) и в моем окружении не так много девочек близких с мамой, но здесь я считаю упущение родителей + воспитание из советских времен, сейчас мамы больше заботятся о детях как-то и дети не пущены на самотек и саморазвитие. Я не помню из детства, например, чтобы мама меня водила на кружки или играла со мной по вечерам, у меня даже ДР человеческий был 1 раз за все детство и то накануне я в чем -то провинилась и праздника могло и не быть. Я много времени провожу с детьми, как бы не устала после работы, играю или занимаюсь с детьми, мы часто ездим куда-нить и у моих часто возникает спонтанное желание подойти обняться или поцеловаться, за собой в детстве я такого желания не помню, если и было, то я понимала,что этого порыва не поймут и не оценят.
    Я тоже не помню этого.

Девочки, а может сообразим встречу через 1-2 недельки?? Хочется пообщаться, посмеяться, вкусно поесть, а то меня начал депресняк накрывать, надо как-то развеяться и получить заряд положительной энергии !
    Я за!

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Не переживай. Иногда к нам приходят сложно совместимые с нами дети. Я от среднего иногда в таком афиге нахожусь, вообще непонятно, что делаешь не так, что он ТАК себя ведет. Вчера старшему 7 исполнилось. А я запомнила только несколько истерик среднего😒наверно ревность, но от понимания причины,почему-то не легче
    При этом со старшим я ловила кайф чисто от того, что у меня наконец есть ребенок, я очень детей хотела(хотя мне было 20), и с Варей до года было как у Саши-космически просто! По чести, Влад до года меня тоже бесконечно умилял, но потом все смазалось

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    С прошедшим сына💐🎂🎂🎂🎂

7. ответ для Victoriascorp , на сообщение « Ну так отличные даты!! Девочки, что... »

Ну так отличные даты!!
    Девочки, что насчет 16-17 ???
    Я за!

8. ответ для Лили Э. , на сообщение « Тут соль в одежде) Я не успела на... »

Прелесть😍

9. ответ для SGalinaV , на сообщение « всем привет. Читаю вас из кустов,на... »

Цитата Сообщение от SGalinaV Посмотреть сообщение
    всем привет. Читаю вас из кустов,на писать времени нет.
    Если что то я смогу.

Лиду и Таисию тоже не успела посмотреть,но думаю красотки все краше становятся.

Со средним готовимся к госпитализации плановой,будем обследоваться в очередной раз,в прошлом году не смогли,т.к был Леха маленький.

Варя красотка)
    ✊✊✊✊✊✊удачи с сыном

10. ответ для Лили Э. , на сообщение « Привет🙋 Встала в 7, пошла сама в 9. ... »
    Хватит ныть Аватар для Железная Арни

Цитата Сообщение от Лили Э. Посмотреть сообщение
    Привет🙋
    Встала в 7, пошла сама в 9.
    Это 7 месяцев, на улице только к 9 стали топать.
    На первые майские уже сама гуляла ножками. Комбез меня вполне устраивал, купила 74й рр, носили с роста 69 и до 75, весной померяю, вполне есть шанс, что влезем.
    Самая большая проблема-обувь уличная. Она пошла с размером 16, и только по осени стал 17й. Сейчас он же, а нам почти полтора😅 по осени очень хорошо пошли скороходы-неубивайки. У нас 20й размер со стелькой доп и шерстяным нноском-их удобство в непромокаемости, по лыжам не боюсь пускать, но конкретно по лужам бродить купили резиновые сапоги и резиновые штаны(мастхэв, Имхо)
    На зиму сейчас носим комбез 80+6 токка, идиотский крой с длинными рукавами и короткими ногами, но нам все равно велик, мы сейчас 76. И куртка+штаны. Штаны 74 и куртка 80 ledout

Ксюша🌸-мама Тимы(2010), Влада(2013) и Вари(2016)
    Как мой второй сын. Он встал в 6 месяцев, пошел в 10 месяцев. А заговорил только в 4 года!
    Много сыновей и одна доченька

Страница 1207 из 4050 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »