|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Мы считаем, что это аттракцион. Карусель же мы не покупаем домой.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
Мы не катаемся на аттракционах, у него фобии на многие вещи...А электромобили в магазинах продают...Пока не знает что это, думает что просто большая машина.....
-
Счастливый человек
Оля, вообще и правда издержки интернет общения.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
Мы не катаемся на аттракционах, у него фобии на многие вещи...А электромобили в магазинах продают...Пока не знает что это, думает что просто большая машина.....
В общем, у нас как-то такой проблемы не возникало, я даже не задумывалась.
-
Мега-элита
на электромобили моя ездила пассажиром. друг катал.
покупать такую хреновину за такие деньги домой...ну...это прям даже не знаю.
просто покататься за деньги как на аттракционе - почему бы и нет.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Я не знаю, думаю. Это стилос ну очень хвалят, говорят, что ребенок прямо садится на него и едет. Ну и легкий. Я пока думаю.
Так на любой велосипед посади ребенка, побегах с ним пару часов( ну или день) и он поедет...В большинстве так и происходит, а тем более после беговела...
Вес, да, роль играет....
-
Наш человек
Саша, а что за велосипед стилуса? Так пишется? Stylus? Я что то не нашла их....Сколько весят и цена?
-
Небожитель
Саша, а что за велосипед стилуса? Так пишется? Stylus? Я что то не нашла их....Сколько весят и цена?
Подозреваю, что это Author Stylo.
-
Счастливый человек
Так на любой велосипед посади ребенка, побегах с ним пару часов( ну или день) и он поедет...В большинстве так и происходит, а тем более после беговела...
Вес, да, роль играет....
Так вот я боюсь, что юношу моего придавит этим велосипедом. Но мы попробуем потом 
author stylo новый 15 тысяч, б\у должен быть дешевле, но сначала его нужно выловить, их мало. Но отзывы прям идеальные. Поэтому я и надеюсь, что меня, как и Олю, ничего потом не будет терзать.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
на электромобили моя ездила пассажиром. друг  катал.
Для мальчиков это святое, мне кажется. Лёня очень любит. В парке Победы есть "гоночный трек" малышковый, вот он там с весны катается и абсолютно счастлив.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
на электромобили моя ездила пассажиром. друг  катал.
Покупку я даже не рассматриваю. я просто боюсь, что научится жать на педаль и не захочет крутить педали. А так в магазине всегда истерии, что нужна такая машина. Благо в магазин не вожу его часто)))
Я тут залезла в сертификат Борькин. Думала гепатит надо сделать... А у него еще пентаксим не ревакцинирован....вот так....