|
|
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
| |
|
|
|
-
Элита
Ютландия, Понаехала, классная у вас межгрудка! А я сегодня зашла в hm (там кстати до 15 февраля скидка 20% на два предмета нижнего белья), кучу всего перемерила и ничего не купила, большая мне моя межгрудка показалась..
-
Наш человек
Понаехала, очень красиво получилось!
-
Наш человек
Сообщение от visla
Ютландия, Понаехала, классная у вас межгрудка! А я сегодня зашла в hm (там кстати до 15 февраля скидка 20% на два предмета нижнего белья), кучу всего перемерила и ничего не купила, большая мне моя межгрудка показалась..
Наговариваете на себя, помню вашу грудь, все у вас замечательно и межгрудка тоже! просто нужно найти своё бельё, которое сядет на вас идеально
"ВСЕГДА ПРОИСХОДЯТ ТЕ ВЕЩИ, В КОТОРЫЕ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВЕРИТЕ!!!" - Фрэнк Ллойд Райт
-
Наш человек
Какие девчячьи сиси тут 😋 мы с Ютой со своими тройкой и три + тут одни что ли? У меня сись левый опустился практически, шла четвертая неделя массажа 😂, освоила новую профессию 😁
-
Наш человек
Сообщение от Понаехала
Девчули, потрите плиз фотки из цитат!
Делал перфекционист-аккуратист Сафонов
Действительно перфекционист!
-
Элита
Сообщение от нимфетка
Наговариваете на себя, помню вашу грудь, все у вас замечательно и межгрудка тоже! просто нужно найти своё бельё, которое сядет на вас идеально
Буду искать!🤗😇
Сообщение от Popova
Какие девчячьи сиси тут 😋 мы с Ютой со своими тройкой и три + тут одни что ли? У меня сись левый опустился практически, шла четвертая неделя массажа 😂, освоила новую профессию 😁
Хороша грудочка! И талия😍 Опустилась, изменения по сравнению с прошлым фото очень видны)
У меня почти-почти тройка😉
Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти..
Я - Надя, со мной на "ты"!
-
Хранитель
Сообщение от Понаехала
Сорри, за домашнюю порнушность, но вот тут хорошо видны швы подгрудного доступа. В топе часто обсуждается из заметность. У меня так.
Супер!
Я думала, что швы будут снимать, а они, насколько я поняла, внутри, а снаружи клей?
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Хранитель
Сообщение от Popova
Изменения правда очень видны!
Эх, почему мне нельзя массаж?.... Муж прям очень расстроен 😨
Люси+Василек Аленушка (24.08.02), Витюша (10.10.06) и Сашенька (26.08.09)
-
Больше красоты!
Пластика груди*Кто и где делал - часть 3
Сообщение от Ютландия
Супер!
Я думала, что швы будут снимать, а они, насколько я поняла, внутри, а снаружи клей?
Снаружи тоже швы) просто Сафонов посещал уроки труда в школе у девочек
Фотку потрите плиз из цитаты. Спасибо!
-
Наш человек
Сообщение от Ютландия
Мужчины не охают 😁
У меня маммолог мужчина был, в том то и прикол ))
Чуть больше двух недель осталось... обратный отсчёт..