Страница 1207 из 1344 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в аквапарк на Ваське. По акции вечерняя, ещё у них утренняя есть. Конечно, из всех аквапарков больше мне понравился в Приморском р-не, но Феде и тут весело было.
    Удивило, что ребенок 4!!!! раза просился в туалет, и писал там. Я честно думала, что в воду будет
    Сегодня поедем кататься на детской железной дороге.
    Молодцы какие, культурная программа"

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Любашка, Мари интернет пишет, что результаты по базовой математике вчера выложили, как у ваших младенцев дела?

Небожитель Аватар для мать Михалыча

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Любашка, Мари интернет пишет, что результаты по базовой математике вчера выложили, как у ваших младенцев дела?
    Девочки, да, напишите, как успехи у деток!

Наш человек Аватар для sladkosha

Цитата Сообщение от Ленка_пенка Посмотреть сообщение
    Вчера ходили в аквапарк на Ваське. По акции вечерняя, ещё у них утренняя есть. Конечно, из всех аквапарков больше мне понравился в Приморском р-не, но Феде и тут весело было.
    Удивило, что ребенок 4!!!! раза просился в туалет, и писал там. Я честно думала, что в воду будет
    Сегодня поедем кататься на детской железной дороге.
    О! Круто! Мы тоже на дорогу хотим!!!!!! Я все никак туда не доеду!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

а что там на улице? боюсь себе представить в чем выходить...в осенней одежде?

дома дубак....если еще на днях деть бегал в трусах и майке-сегодня уже в штанах, футболке и носках...когда тепло то станет?

только подумала, что можно пойти погулять,т.к. дождь закончился-полил заново
    чую придется сегодня куда-нить в торговый комплекс везти на площадку....

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    а что там на улице? боюсь себе представить в чем выходить...в осенней одежде?

дома дубак....если еще на днях деть бегал в трусах и майке-сегодня уже в штанах, футболке и носках...когда тепло то станет?
    Тепло стало, просто где-то в другом регионе. Сегодня +10, Лёня в летних штанах и в летней куртке..... Ну то есть, комбез раздельный, только без утеплителя. Хотя я сегодня подумала. что не замерзла бы попа. На улице ливень- я из окна вижу и мне не нравится. Это в прогнозе называется "небольшой дождь", так вот завтра "сильный". Боюсь представить.

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Тепло стало, просто где-то в другом регионе. Сегодня +10, Лёня в летних штанах и в летней куртке..... Ну то есть, комбез раздельный, только без утеплителя. Хотя я сегодня подумала. что не замерзла бы попа. На улице ливень- я из окна вижу и мне не нравится. Это в прогнозе называется "небольшой дождь", так вот завтра "сильный". Боюсь представить.

я выше дописала...только собралась гулять-опять полил...

мы вчера вышли вечером(о чудо-дождя не было) гулять в джинсах на колготки, толстовка+ прошлогодняя куртка с рыбами(на микрофлисе) - ну Лёнику не было жарко...при том, что он гонял на беговеле...

сегодня думала одеть рез сапоги+рез полукомбез....вопрос стоял какую куртку одевать...

погода срань..решила завтра старшего забрать...а то отправила его в тканевых кедиках(и сандалях)...кофте и жилетке...теплее ничего нет...если верхнюю одежду сестра еще найдет, то обувь не найдут там более теплую...

я сегодня задумалась купить теплый домашний костюм из флиса или велсофта на такую "теплую" домашнюю погоду...

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

дождь закончился, показалось солнце...рискнем выйти...вдруг удастся погулять)))

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    дождь закончился, показалось солнце...рискнем выйти...вдруг удастся погулять)))
    Удачи! у нас дождя нет.... но........... ветродуй такой... что.... огого.... гулять не пойдем.....

Вечером до магазина на коляске прогуляемся.....

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем доброго дня!

Страница 1207 из 1344 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »