| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Счастливый человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Вчера ходили в аквапарк на Ваське. По акции вечерняя, ещё у них утренняя есть. Конечно, из всех аквапарков больше мне понравился в Приморском р-не, но Феде и тут весело было.
Удивило, что ребенок 4!!!! раза просился в туалет, и писал там. Я честно думала, что в воду будет
Сегодня поедем кататься на детской железной дороге.
Молодцы какие, культурная программа"
-
Счастливый человек
Любашка, Мари интернет пишет, что результаты по базовой математике вчера выложили, как у ваших младенцев дела?
-
Небожитель
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Любашка, Мари интернет пишет, что результаты по базовой математике вчера выложили, как у ваших младенцев дела?
Девочки, да, напишите, как успехи у деток!
-
Наш человек
 Сообщение от Ленка_пенка
Вчера ходили в аквапарк на Ваське. По акции вечерняя, ещё у них утренняя есть. Конечно, из всех аквапарков больше мне понравился в Приморском р-не, но Феде и тут весело было.
Удивило, что ребенок 4!!!! раза просился в туалет, и писал там. Я честно думала, что в воду будет
Сегодня поедем кататься на детской железной дороге.
О! Круто! Мы тоже на дорогу хотим!!!!!! Я все никак туда не доеду!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
а что там на улице? боюсь себе представить в чем выходить...в осенней одежде?
дома дубак....если еще на днях деть бегал в трусах и майке-сегодня уже в штанах, футболке и носках...когда тепло то станет?
только подумала, что можно пойти погулять,т.к. дождь закончился-полил заново
чую придется сегодня куда-нить в торговый комплекс везти на площадку....
-
Счастливый человек
 Сообщение от Чучело мяучело
а что там на улице? боюсь себе представить в чем выходить...в осенней одежде?
дома дубак....если еще на днях деть бегал в трусах и майке-сегодня уже в штанах, футболке и носках...когда тепло то станет?
Тепло стало, просто где-то в другом регионе. Сегодня +10, Лёня в летних штанах и в летней куртке..... Ну то есть, комбез раздельный, только без утеплителя. Хотя я сегодня подумала. что не замерзла бы попа. На улице ливень- я из окна вижу и мне не нравится. Это в прогнозе называется "небольшой дождь", так вот завтра "сильный". Боюсь представить.
-
Наш человек
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Тепло стало, просто где-то в другом регионе. Сегодня +10, Лёня в летних штанах и в летней куртке..... Ну то есть, комбез раздельный, только без утеплителя. Хотя я сегодня подумала. что не замерзла бы попа. На улице ливень- я из окна вижу и мне не нравится. Это в прогнозе называется "небольшой дождь", так вот завтра "сильный". Боюсь представить.
я выше дописала...только собралась гулять-опять полил...
мы вчера вышли вечером(о чудо-дождя не было) гулять в джинсах на колготки, толстовка+ прошлогодняя куртка с рыбами(на микрофлисе) - ну Лёнику не было жарко...при том, что он гонял на беговеле...
сегодня думала одеть рез сапоги+рез полукомбез....вопрос стоял какую куртку одевать...
погода срань..решила завтра старшего забрать...а то отправила его в тканевых кедиках(и сандалях)...кофте и жилетке...теплее ничего нет...если верхнюю одежду сестра еще найдет, то обувь не найдут там более теплую...
я сегодня задумалась купить теплый домашний костюм из флиса или велсофта на такую "теплую" домашнюю погоду...
-
Наш человек
дождь закончился, показалось солнце...рискнем выйти...вдруг удастся погулять)))
-
Наш человек
 Сообщение от Чучело мяучело
дождь закончился, показалось солнце...рискнем выйти...вдруг удастся погулять)))
Удачи! у нас дождя нет.... но........... ветродуй такой... что.... огого.... гулять не пойдем.....
Вечером до магазина на коляске прогуляемся.....
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек