Страница 1207 из 1507 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »

Тема: Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015

1. ответ для jane28 , на сообщение « Так а как старшего ты хотела, у него же... »

Цитата Сообщение от jane28 Посмотреть сообщение
    Так а как старшего ты хотела, у него же школа, не ?
    Со школы дете легко снимается по семейным обстоятельствам. учебники с собой и вперед к морям и приключениям.
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

Цитата Сообщение от Зимушка Заюшка Посмотреть сообщение
    я буду ждать как лапки тянуть начнет к моей тарелке ))
    Старшей с 6ти начала, как раз ровно в 6 у нее вылез зуб и она украла и съела со стола лимон . Начала с лимона печеного яблочка.
    Девочки, а у моего офигенный пищевой интерес. За столом с ним сидеть невозможно, он каждый кусок таким голодным взглядом провожает . А в выходные муж ел йогурт, так Миша начал ложку ловить. Муж дал ему на кончике ложечки, так Мишаня слизал йогурт. В общем, хочу с врачом посоветоваться, может уже что-то давать ему.

Цитата Сообщение от Надим Посмотреть сообщение
    Девочки, еще хотела спросить, а вы когда и чем собираетесь вводить прикорм? А то со старшим мы в 3,5 месяца уже ввели, но он искуственник. А сейчас даже и не знаю. Хотела с 6 месяцев, да мнения разделились, наша педиатр говорит, что надо с 4-х, а сестра двоюродная, она тоже педиатр, соаеткет с 6-ти....
    А с 4-х это педиатру надо? Вот им все не уняться-то.
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Девочки, а у моего офигенный пищевой интерес. За столом с ним сидеть невозможно, он каждый кусок таким голодным взглядом провожает . А в выходные муж ел йогурт, так Миша начал ложку ловить. Муж дал ему на кончике ложечки, так Мишаня слизал йогурт. В общем, хочу с врачом посоветоваться, может уже что-то давать ему.
    вы мало набираете?
    Сын и Доча

мужчина))))
    я б давала что урвет за столом)))
    у меня старшая в 6 тоже ложку из рук выхватила и давай облизывать и причмокивать)))
    потом только кидай в топку мать))))
    Встретить бы кого нибудь разумного для разнообразия! (Алиса)

5. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »

Мы вроде нормально весим. В три месяца 7300, Рост 69.

Мы вроде нормально весим. В три месяца 7300, Рост 69.
    Голодает

Нина пока только на мороженое смотрит влюбленным взглядом.
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

7. ответ для Happy_lucky , на сообщение « Девочки, еще раз спрошу, может... »

Цитата Сообщение от Ничья Посмотреть сообщение
    Девочки, еще раз спрошу, может пропустили мой вопрос Посоветуйте/поделитесь контактами своих массажистов В пк мне вчера сказали: уу, вам еще месяца три ждать своей очереди!
    На Севере города.
    Моему старшему Наталья массажи делала https://vk.com/club14918476 . Мы довольны. Была целая программа: массаж, упражнения на мяче, плавание.
    Сосватала потом Наталье нескольких подруг, все довольны, уже и ко вторым детям приглашали. И мелкой попозже ее пригласим. Сейчас по ДМС у нас курс массажа на дому.

8. ответ для _Ksenya_ , на сообщение « Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015 »
    Мега-элита Аватар для daisy)

Девочки, привет!!

Малышей с датками!!

Про Анечку Наташину я знала, что она пухлячок, а перчик, оказывается, тоже))

Маша, классные фотки с моря!

Прикорм сыну начала вводить незадолго до 6 месяцев с кабачка. С Сашей пока так же думаю.

Наташ, правильно, посоветуйся с педиатром, что можно попробовать. мне запомнился случай, как в апрелятах одна девочка сыну примерно в 3-4 месяца дала брокколи и его всего обсыпало в тот же день - жкт оказался не готов, как мы тогда решили. А еще про прикорм. Читаю иногда мамины записи про меня мелкую. Уже к этому времени и яблочко мне скоблили, и желток давали, и еще что-то там встречалось про еду))

9. ответ для luna555 , на сообщение « Как это УЖЕ малы 62. По идее размер 62... »

Цитата Сообщение от luna555 Посмотреть сообщение
    Как это УЖЕ малы 62. По идее размер 62 идет же 62. +3-4 см. Разве нет?
    А то мож я не правильно одежду ребзю покупаю?🙊
    как раз маркировка 62 обычно означает ДО 62.
    Но маломерки и большемерки бывают даже у одного и того же производителя.

10. ответ для Kotena , на сообщение « Вот с остеопатом надо конечно быть... »

Цитата Сообщение от Kotena Посмотреть сообщение
    Вот с остеопатом надо конечно быть аккуратнее. У нас есть остеопат ну посто человек золотые руки. Уже сколько он людям помог. Я к нему ходила с шеей. Оч мне понравилось. Но вот одна знакомая к нему пошла, чтоб он ей с поясницей помог, так у нее потом тааааак спина болела, что пришлось к обычному врачу обращаться... Конечно это один случай из 100, но такое тоже бывает.
    А вообще надо укреплять мышцы спины. Не штангой конечно)))) йогой например, я вот хочу заняться , да все никак не соберусь)))

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Йога не слишком продуктивна в плане укрепления спины. Лучше бассейн или пилатос

Страница 1207 из 1507 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »