Страница 1207 из 2503 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »

Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Мега-элита Аватар для Taly

Платные роды в отдельной родильной палате, может кто-то присутствовать, еще как мне помнится на роды не пускают студентов-интернов. Если платно рожаешь, то потом лежишь в платном ПО. Если рожал бесплатно - на платное ПО не положат...

Наталья

сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

Цитата Сообщение от инкогнита Посмотреть сообщение
    Подскажите, пож-та, избитая тема, но теперь касается именно меня и спрошу по состоянию "на сейчас".
    В чем разница платные роды с дежурной бригадой и бесплатные роды с этой же бригадой? (ну, помимо 40 тыс )

Если бесплатно, то как? Просто вызвать скорую и сказать, чтоб везли в Отта и там примут? или муж на машине может привезти?
    Я так понимаю, что если будет аншлаг, пошлют в другой роддом?
    может и муж привезти, это будет "самоход"
    привезет ли скорая именно в Отта при отсутствии договора - не знаю, это зыбко очень.

разница:
    если платные роды, то:
    не будет "студентов"
    может присутствовать муж
    отдельная родилка
    насколько помню, роды будет вести "старший" врач в бригаде
    положена платная более комфортная плата после родов ( только платная)
    в платных платах возможно посещение родственниками

если бесплатно
    :
    нельзя мужу присутствовать на родах
    родилка не одноместная может быть
    бесплатная палата после родов
    без посещения родственников, то есть только Вы сами одна можете к ним спуститься.

насчет родилки - это все проверить надо, ибо у меня 2 ПКС, я не знаю как там, в родилке.
    "Для того чтобы идти, нужно идти" (с)

3. ответ для fiola , на сообщение « может и муж привезти, это будет... »
    Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Taly Посмотреть сообщение
    Платные роды в отдельной родильной палате, может кто-то присутствовать, еще как мне помнится на роды не пускают студентов-интернов. Если платно рожаешь, то потом лежишь в платном ПО. Если рожал бесплатно - на платное ПО не положат...
    Наташа, ушла в контакт)) помучаю немного )

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    может и муж привезти, это будет "самоход"
    привезет ли скорая именно в Отта при отсутствии договора - не знаю, это зыбко очень.

разница:
    если платные роды, то:
    не будет "студентов"
    может присутствовать муж
    отдельная родилка
    насколько помню, роды будет вести "старший" врач в бригаде
    положена платная более комфортная плата после родов ( только платная)
    в платных платах возможно посещение родственниками

если бесплатно
    :
    нельзя мужу присутствовать на родах
    родилка не одноместная может быть
    бесплатная палата после родов
    без посещения родственников, то есть только Вы сами одна можете к ним спуститься.

насчет родилки - это все проверить надо, ибо у меня 2 ПКС, я не знаю как там, в родилке.
    Огромное спасибо!

Хранитель Аватар для Jousephine

Подскажите, пож-та, избитая тема, но теперь касается именно меня и спрошу по состоянию "на сейчас".
    В чем разница платные роды с дежурной бригадой и бесплатные роды с этой же бригадой? (ну, помимо 40 тыс )

Если бесплатно, то как? Просто вызвать скорую и сказать, чтоб везли в Отта и там примут? или муж на машине может привезти?
    Я так понимаю, что если будет аншлаг, пошлют в другой роддом?
    В период аншлага не рекомендовала бы вам рожать в Отта, в родилке и на ПО реальный дурдом. Вплоть до того, что роды принимают в операционной, расположенной на ДО - все родилки заняты. Врачи и акушерки ходят как тени - уставшие и выжатые как лимоны. Выберите на этот период РД посвободнее.

Мега-элита Аватар для ЛюстраХрустальная

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    В период аншлага не рекомендовала бы вам рожать в Отта, в родилке и на ПО реальный дурдом. Вплоть до того, что роды принимают в операционной, расположенной на ДО - все родилки заняты. Врачи и акушерки ходят как тени - уставшие и выжатые как лимоны. Выберите на этот период РД посвободнее.
    ха) а как же узнать сколько там будет народу на тот момент? у меня знакомая там 6 лет назад рожала платно, был аншлаг и потом даже скорые разворачивали.
    но ведь заранее это не пропланируешь)

Активный участник Аватар для Крем Брюлле

ха) а как же узнать сколько там будет народу на тот момент? у меня знакомая там 6 лет назад рожала платно, был аншлаг и потом даже скорые разворачивали.
    +1!
    мы рожали на прошлой неделе,когда первый роддом уже закрыт был,был аншлаг,потом подрассосалось буквально в один день)
    это непредсказуемо вообще

"Пропланируешь". Сейчас 1 РД закрыт и вся Васька + те, у кого показания для 1 РД, едут в Отта. Смотрите по графику проветривания РД-ов, если ближайшие к Отта открыты (и сам Отта. они ж в июле закрываются), то аншлага, вероятнее всего, не будет. По крайней мере такого.

8. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

я сужу по коридорам,в которых девочки лежали-в один день они опустели
    и также наша палата платная-на троих,сутки мы вдвоём с девочкой жили,никого не подселяли
    и это уже при закрытом 1-ом

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    я сужу по коридорам,в которых девочки лежали-в один день они опустели
    и также наша палата платная-на троих,сутки мы вдвоём с девочкой жили,никого не подселяли
    и это уже при закрытом 1-ом
    Ну, платная палата - это несколько иное. Вчера выписалась с ДО, пока еще не ушла, к нам заглянула девочка, которую ночью увели в родилку рожать, так она сказала, что на бесплатном отделении кушетки в коридоре заняты, а она чуть ли не последнее место в платной 4-м палате отхватила, хотя изначально хотела 1-местную, но они заняты. Есть места на семейных родах, но ценник там - будь здоров.

10. ответ для Jousephine , на сообщение « Ну, платная палата - это несколько... »

Цитата Сообщение от Jousephine Посмотреть сообщение
    Ну, платная палата - это несколько иное. Вчера выписалась с ДО, пока еще не ушла, к нам заглянула девочка, которую ночью увели в родилку рожать, так она сказала, что на бесплатном отделении кушетки в коридоре заняты, а она чуть ли не последнее место в платной 4-м палате отхватила, хотя изначально хотела 1-местную, но они заняты. Есть места на семейных родах, но ценник там - будь здоров.
    да в курсе я,два дня только как из роддома выписались
    и коридоры видела полные и также,как опустели все в один день-конкретно,23 мая -сейчас опять волна,видимо-так и должно быть
    и очередь на платную палату,и как никого не подселяли тоже-все прошли
    и я хотела в одноместную,дали только трехместную-и то большое счастье было,что хоть дали
    чему я впоследствии была рада
    тк есть опред.плюсы не в одноместной палате(со страшим лежала в одноместной и есть с чем сравнить)

просто когда планируешь роды в опред.роддоме и тебе советуют выбрать другой ,как будто это просто в магазин сходить..
    ..аншлаги сейчас везде,рожают много,к счастью

Страница 1207 из 2503 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »