Страница 1207 из 3774 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »

Тема: Двойняшки, тройняшки и более 2015

Наш человек Аватар для Татарка

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    Эта бессонница сведет меня с ума. Потом пупсы родятся. Ведь фиг поспишь. Спать бы и спать сейчас. Так нет же. Три часа сна и привет.
    Какой у тебя срок? Я тоже замучилась уже, не могу спать. Но я грешу на нестабильную психику свою.
    Я очень люблю ЖИЗНЬ! И все что в ней происходит. Я!

2. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для Chuma

У меня какая то неправильная беременность была,я спала, не отекала, могла час пролежать на КТГ на спине,прибавила всего 6,5кг. Только не ела ничего кроме лимонов и молока)))

Я-ОляТаисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006

Мега-элита Аватар для 0123456

Цитата Сообщение от Татарка Посмотреть сообщение
    Какой у тебя срок? Я тоже замучилась уже, не могу спать. Но я грешу на нестабильную психику свою.
    У меня завтра 32 недели ровно. Но у меня ещё и тонус и что-то вроде схваток. Стремно так. Ночью гинипрал пила. Жрать ничего не могу колики жуткие и изжога и гемор достал. Без гепариновой мази ваше не жилец. Узел огромный вылез . больно аж жуть.
    Ух нажаловалась
    Алена. Ко мне на ты.

4. ответ для 0123456 , на сообщение « У меня завтра 32 недели ровно. Но у... »

Эльвира, а вы с Михайловым роды обсуждали? Нет ещё. Ты как платно к ним или нет?
    Алена. Ко мне на ты.

5. ответ для 0123456 , на сообщение « У меня завтра 32 недели ровно. Но у... »
    Элита Аватар для mainecoonwoman

Цитата Сообщение от 0123456 Посмотреть сообщение
    У меня завтра 32 недели ровно. Но у меня ещё и тонус и что-то вроде схваток. Стремно так. Ночью гинипрал пила. Жрать ничего не могу колики жуткие и изжога и гемор достал. Без гепариновой мази ваше не жилец. Узел огромный вылез . больно аж жуть.
    Ух нажаловалась
    Ален, крепись не могу сказать, что дальше будет легче... пробуй средства от изжоги и коликов - эспумизан, например, не всасывается. Гемор после родов только уменьшится, надо дотерпеть. У меня вены на кистях и ступнях не исчезли, а в паховой области всё вернулось к первоначальному виду.

У меня хулиганят четверо: дочки-двойняшки и куны-двойняшки 😉

6. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Элита Аватар для poltasenok

Доброе утро девочки!

Я сегодня выспалась! Просто встала на кормление в 12, 3 и 6 а в промежутках спала!!!

Только Вика после еды иногда кричит и пукает видимо газики после еды отходят .

Они у меня такие котики любимые. На днях нам месяц уже! Анечка уже заметно прибавила - такой прям щекастый ребенок
    Вика еще стройняшка но двойной подбородок и щеки уже есть)))

Спят мои булочки так мило или ручки кверху или кулачки под щеку

7. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »

Девочки. Так ваши маленькие отчетики подбадривают. В тяжёлых боевых условиях прямо бальзам на душу. Спасибо. Растите здоровенькие!!!!

8. ответ для Tchuda , на сообщение « Девочки, а можно такой вопрос:008: ... »

Цитата Сообщение от renga Посмотреть сообщение
    Девочки привет!
    Совет нужен, были на первом скрининге, шейку намерили 42-38 (вагинальным датчиком не мерили), мне сказано придти через месяц, а я как то переживаю, может пораньше сгонять? кто что думает? боюсь чтобы шейка не поплыла.......
    Если боишься, конечно сгоняй ))

Цитата Сообщение от Rarity Посмотреть сообщение
    Работа - больная тема... Нынешнее место мне больше не нра, хотя работу люблю, не меняла только из-за планируемой беременности. До полутора точно не пойду работать а там - нужно считать, будет ли выгодно няню иметь, с садиками у нас напряженка в районе. Да и дети так быстро растут, хочется посмотреть на это))
    Да, не хочется пропускать моменты роста детей ((. Но выбора нет ((

Цитата Сообщение от Англия Посмотреть сообщение
    Здорово как, хорошего вам отдыха и нарушать щечки у моря))))

Таня, радуйся, что не наоборот

с хорошим узи! Эх дачный период у всех, лапота))))

Будет одна на двоих, должны позвонить из Мфц и пригласить забрать карту

Уля, растете, класс но правда, уже кушают человеческую еду)))) молоко ты сможешь потом замороженное
    Обратно привести? Может на твоем молоке каши делать? Очень это полезно.
    А почему не делаешь яблочное пюре сама из яблок? Я делаю или на пару ( яблоко и грушу) блендрю потом или печенное яблоко в духовке и мну или опять же блендрю)))
    А куши если сейчас у вас пойдут, то можно будет покупать с яблоком тем же кашу или брать обычную и ее после варки блендером, так многие делают)))
    Удачи!
    Олеся, мы замороженное тут же и съедим )). Я хочу завязывать с ГВ. Можно было бы
    после "завязки" еще замороженного поесть ))

Я здесь яблок свежих пока не вижу, не вызывают они у меня доверия и желания )). Кабачки, да, хорошие, готовлю в пароварке. Вчера сделала им кашу из гречневых хлопьев, которые брат привез, за блендерила, молоком развела, все съели )). Вот только думаю, может блендерить сухую кашу надо, до разведения? А то немного на клейстер похоже получилось...

Сделали мне УЗИ и доктор профессору говорит, мол шейку не вижу. Сделали вагинальным датчиком. Шейку намерили 23 мм. Месяц назад была 40мм. Срок 30 недель. Я сейчас сижу жду доктора буду ставить пессарий.
    Расстроилась сильно. Знаю, что всё это обыденно. Но я была уверенна что меня это не коснется :-D
    Мне ещё работать на этой неделе. Муж сказал нафиг работу :-D учитывая что бизнес свой могу самоустраниться, но через пару дней. У меня сотрудник в больницу попал, операцию на сердце ему делают. Всё в одно время. Как всегда :-D
    В остальном всё хорошо, мальчишки 1440 гр и 1150 гр.
    Эльвира, я бы тоже работу нафиг. Проще сказать, чем сделать, конечно. Но это же реальный риск для детей ((. @@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за вас троих! И за сотрудника твоего, чтобы быстрее выздоровел!

Цитата Сообщение от prohoronok Посмотреть сообщение
    Ну!Наконец-то, я нашла 30 минут свободного времени и хочу написать отчет о родах
    Итак!!!!!!!
    Кажется,что это было буквально вчера,хотя прошел целый месяц.Ох, вот время летит! Скоро на свадьбе детей буду костями трясти
    Накануне дня Х, я как электровенеГ носилась по делам, отобрав у мужа машину. Надо отметить,что мне, заядлому автомобилисту, было уже совсем не в кайф за рулем. Везде кололо,стреляло и потягивало. Но труба звала,поэтому я и поперлась.Везде скаталась,устала,как собака. Купила через ЛВ у тети два свитерочка хэллоу китти и погнала к бабушке трапезничать Пока бабон подогревала еду,я сфотала свое туловище в зеркальной дверце шкафа Знать бы,что это будет мое последнее беременное фото Приехал муж и мы погнали домой, предварительно зарулив в Макдачную Я нарубилась,как свин и мне было прекраааасно
    Ночью, как обычно,я плохо спала. Раза 4 сползала в туалет, после макдака мучал сушняк. Была идея в 5 утра совершить набег на холодильник, но воздержалась,слава алаху)))))))
    Сплю значит....открываю глаз,на часах 6,39....муж встает в 6,40. Лежу и тут оппачке Тёпленькая пошла Думаю, описаться не должна, значит воды отошли. Зазвонил будильник,я Костяну грю,типа воды похоже отошли. Он кааак вскочит и давай носиться по квартире. Я полотешко между ног и тоже начала потихоньку собирацО)))))Поперлась в душ, набрила бобра и ноги С меня по-прежнему течет. Нацепила платье,чулки и поехали мы в роддом)))По дороге меня начало прихватывать....причем нифига не чутка. Муж,как дурак, пыхтел рядом, говорил дышать я рявкнула,чтобы не приставал и так тошно)))))В приемном никого не было, мою мордень сразу узнали, оформили и пригласили на кресло.Я такая в платье,чулках и без трусов вспорхнула на кресло.Врач поржала и без предупреждения рванула пессарий….я кааааак заору Мне ставили его менее болезненно, чем снимали(((Садюга((((Муж ломанулся на мой визг, испугался,что я ужо рожаю В общем велели мне переодеться и ждать. Через минуту мы уже поползли на 5-й этаж. В этот период был полный аншлаг в 9 рд из-за закрытия 16. Роженицы лежали на каталках в коридоре...это пипец(((((( Меня определили в палату,которая предназначена для платных родов....вот что значит ДВОЙНЯ Пришла медсестра, не церемонясь поставила катетер в вену и подключила ктг.Кстати после снятия пессария схватки начались такие, что у меня темнело в глазах...каждые 2-3 минуты...на мониторе аппарата ктг мелькали схватки в 100% Пришел заведующий, проверил раскрытие.... снял датчики и сказал,что со мной уже все понятно Типа КС точно,но когда неизвестно((((в роддоме же аншлаг....Я осталась одна в палате,лежать не могла.....стояла на одной ноге(фламинго блин ) и ныла....потом начала реветь от боли...я боялась,что придется рожать самой.....а к этому я не была готова ни морально, ни физически Вдруг открылась дверь и появилась медсестра с каталкой...грит,быстро взяла простынь,скинула тапки и легла. Я жужей метнулась и вот я уже на каталке мчу по коридору в операционную. Пока анестезиолог рассказывал мне про общий ПЛАТНЫЙ наркоз,мне впендюрили мочевой катетер, нацепили шапочку и бахилы Надо было селфи сделать Завезли в операционную, велели переползать с каталки.Слушайте, от чего операционный стол такой узкий????Я еле жопс свой поместила на нем Лежу,значит, дрожу как осиновый лист...аж зубы стучат....меня первый раз в жизни так колбасило Врубили лампу, начали мазать пузо....я в панике шепчу анестезиологу,что нифига еще не сплю В общем.. помню фразы "НУ ЧТО?НАЧИНАЕМ?" и "Танюша,сейчас будем засыпать"..........
    Очнулась в реанимации...куча капельниц, пищащая аппаратура....чей-то голос "Таняяяяяяяя, просыпаемсяяяяяяяя" Идите в баню,я спать хочу Потом до меня дошло,что живота нет и у меня операция была В общем бла-бла....меня еще раз 10 отключало...а включило тогда,когда кто-то назвал мою фамилию и я,открыв глаза,увидела кувез с двумя кульками Медсестра привезла показать мне моих крошек Те чувства не передать словами…неужели эти маленькие человечки 8 месяцев росли у меня в животе?Боженьки!!!!!Я мама мама мама!!!!!!!!Я,тусовщица и любительница пожить для себя!!!Теперь уже нет))))Вот оно чо Первую поднесли Каришу,она нехотя открыла один глаз и отказалась от сиси )А Лисёнок начала пристально меня разглядывать…у нее реально был такой взгляд,будто она понимала,кто я))))))Пиявочка присосалась,продолжая меня разглядывать))))
    Спустя часов 6 меня перевели на ПО.Я попросилась в платную палату за 20 тыщ.Это,конечно, не то, что представлялось,но вполне сносно. Печаль,что туалет,раковина и душ были не в палате,а сразу рядом(((((Все дни моя мама ночевала со мной и помогала с кисями. Это были реальные испытания для меня.Помните мои истеричные посты????Гормоны,усталость и непривычный ритм совсем меня подкосили.Благо сейчас я в строю и готова идти за сыном)
    Моя жизнь полностью поменялась с появлением хрюзочек)))Да,бывает они не спят, кричат,вредничают….но они остаются моими самыми любимыми человечками на свете!!!!!!!!!
    «МОИ ДОЧКИ – МОИ КРЫЛЬЯ»!!!!!
    За месяц Кабачуня выросла на 6 см и отъела попоньку на 910 грамм Лися на 7 см и 1050 грамм))))))Скажете,что я не кормлю детей???Они сами не хотят Это кстати прибавка по отношению к весу при рождении))))))
    Ну вот как-то так
    Хорошо на красненьком с шоколадкой пишется )))да, да!!! Давай за сыном! А то мы уже скучаем по тебе беременной! И еще раз пожелаю - тебе и девуням здоровья и красивых попонек!

Ветеран Аватар для Viktoria-

Эля, чем закончилось все вчера? Тебе поставили пессарий и отпустили или ты лежишь капаешься? Ты в 17?

10. ответ для Little_Two , на сообщение « Двойняшки, тройняшки и более 2015 »
    Наш человек Аватар для АнАлАр

Танечка, отчет замечательный!!! Девчонки умнички, отлично попки наедаютТтт на вас😉

Страница 1207 из 3774 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »