|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Тута Кудрин разговорился
Ну что вэлкам ту обменник?
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7304513
Пугает на фоне интервенций возможных от ЦБ, ой пугает
-
Наш человек
Сообщение от Emka
...Тоись благодаря сюрпризным интервенциям ЦБ РФ буит перелом негативных тенденций? Глобально-геополитическо-мировых? Какая прелесть!
ЦБ будет добавлять нестабильности, чтобы чёткого тренда не было на краткосрочных промежутках времени, я так понимаю. На глобальные тенденции им начихать.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Тока неделю-две назад были заявления - не тратить ЗВР на такие пустяки. Путаются в показаниях)
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Вам на примере долларов или евро? Ну вот мне евро как-то ближе.
Взяли по 45. Дождались максимума по 49 слили. Добавили рублей, взяли на просадке по 51. Дождались максимума по 54, слили. Добавили рублей, взяли на просадке по 57. Дождались вчерашнего максимума по 59, слили. Ну и т.д.
Чего-то не поняла, я ж так в минусе буду, нет? Если есть 100 евро по 45, продала по 49, а потом их же покупаю по 51, то есть евров столько же, а рублей трачу больше.
-
Наш человек
Сообщение от Rosomaxa
Чего-то не поняла, я ж так в минусе буду, нет? Если есть 100 евро по 45, продала по 49, а потом их же покупаю по 51, то есть евров столько же, а рублей трачу больше.
резонное замечание!
я вот поэтому считаю что часть дохода тупо хранить в валюте и забить на рубль уже
-
Наш человек
Мы хотим купить участок и есть как раз сумма на это
Стоит ли сейчас вписываться или ждать удешевления участоков?
И что если понравился участок в начальной стадии без эл-ва
Строиться если и будем то где то через год
И как считает насколько интересно вложитьсяв участок
-
Участник
Добрый вечер! Вопросы к гуру данной ветки:
1. Насколько надежен МДМ банк? Требуется кинуть сумму в пределах АСВ на 3 мес. они предлагают 11,5% На первой странице вроде в числе хорошистов.
2. Как завести деньги в ТКС, чтобы получить дополнительно 1,5% и не потерять на межбанке. Если бросать через карту ВТБ (есть в наличии) их комиссия и так составит 1,5%.
-
Сообщение от Rosomaxa
Уже EMKA объяснила,что это сарказм.Этим постом хотели сказать,что неопытный "валютный трейдер" останется без штанов.Лучшая стратегия-взял и держи.
-
Сообщение от lana_lip
Добрый вечер! Вопросы к гуру данной ветки:
1. Насколько надежен МДМ банк? Требуется кинуть сумму в пределах АСВ на 3 мес. они предлагают 11,5% На первой странице вроде в числе хорошистов.
2. Как завести деньги в ТКС, чтобы получить дополнительно 1,5% и не потерять на межбанке. Если бросать через карту ВТБ (есть в наличии) их комиссия и так составит 1,5%.
2.Открываете счет в Авнгарде,кладёте деньги наликом на счёт и отправляете их межбанком на вклад Ткс.Стоимость 10руб.
Последний раз редактировалось Klims; 22.11.2014 в 22:49.
-
Участник