Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

1. ответ для viictory , на сообщение « Девочки,я знаю наш топ волшебный:)мне... »
    Наш человек Аватар для Машутка78

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Девочки,я знаю наш топ волшебныймне очень нужна ваша помощ.... пожелайте нам продать удачно мамину квартиру..... а то в моей семье покоя не будет и дети будут видет вечно злого отца,дерганную сестренку и маму истеричку.....
    @@@@@@@@@@@@@@@ на удачную сделку

2. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »
    Элита Аватар для Mama Homa

А я с грустью собираю вещи и еду в больницу. Мне кажется, столько всего надо, не сообразить что еще((( бывалые, что основное может понадобиться, какие полезности и нужности????

3. ответ для viictory , на сообщение « Девочки,я знаю наш топ волшебный:)мне... »

Цитата Сообщение от viictory Посмотреть сообщение
    Девочки,я знаю наш топ волшебныймне очень нужна ваша помощ.... пожелайте нам продать удачно мамину квартиру..... а то в моей семье покоя не будет и дети будут видет вечно злого отца,дерганную сестренку и маму истеричку.....
    Много@@@@@@@@@@@на сделку!пусть в семье будет мир и покой!

Я- Полина

4. ответ для Mama Homa , на сообщение « А я с грустью собираю вещи и еду в... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Двойняшки и тройняшки-2014

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    А я с грустью собираю вещи и еду в больницу. Мне кажется, столько всего надо, не сообразить что еще((( бывалые, что основное может понадобиться, какие полезности и нужности????
    Мозговой штурм - все что в голову лезет - вода, чайник (вдруг нет в палате), салфетки, пеленки на осмотры, посуда, тапочки, пледик, вкусняшки, игрушки, книжка, зарядки, мыло жидкое, тампоны ватные... Да ты все взяла, я уверена!

Я еще брала глубокую миску - и себе для еды и чтобы в раковине махом кипятком ополаскивать всякие соски, ложки, и тп.
    Еще сразу беру конфеты или шоколадки медсестрам сую.
    Я - Алена, ко мне - на ты!

5. ответ для Liniti , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мозговой штурм - все что в голову лезет - вода, чайник (вдруг нет в палате), салфетки, пеленки на осмотры, посуда, тапочки, пледик, вкусняшки, игрушки, книжка, зарядки, мыло жидкое, тампоны ватные... Да ты все взяла, я уверена!

Я еще брала глубокую миску - и себе для еды и чтобы в раковине махом кипятком ополаскивать всякие соски, ложки, и тп.
    Спасибо, родная. Пока и половины не собрала( одних справок и результатов анализов пакет. Еще и муж с Филом в гости уехали. Благо, дети понятливые у нас)))))

6. ответ для Mama Homa , на сообщение « Спасибо, родная. Пока и половины не... »
    Космонавт Аватар для Liniti

Спасибо, родная. Пока и половины не собрала( одних справок и результатов анализов пакет. Еще и муж с Филом в гости уехали. Благо, дети понятливые у нас)))))
    Не переживай, ты же за красотой едешь! Все будет хорошо, все в порядке @@@@@@@@@@, ты умничка!
    Я - Алена, ко мне - на ты!

7. ответ для Liniti , на сообщение « Не переживай, ты же за красотой едешь!... »

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Не переживай, ты же за красотой едешь! Все будет хорошо, все в порядке @@@@@@@@@@, ты умничка!
    Спасибо!!!!!

8. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Полина,все будет отлично!!!@@@@@@@@@@@@@@@вам на операцию!

9. ответ для Relavi , на сообщение « Двойняшки и тройняшки-2014 »

Дорогие мои, спасибо вам за поддержку. Волнуюсь сильно очень, легче самой пережить операцию, чем доча страдать будет. Понимаю, что сладкая моя потом поймет и простит меня, за то что ей столько боли прийдется перенести. Буду носить ее на руках, целовать и признаваться в любви!!! Пишу и плачу(((

Элита Аватар для polina_baleva

Дорогие мои, спасибо вам за поддержку. Волнуюсь сильно очень, легче самой пережить операцию, чем доча страдать будет. Понимаю, что сладкая моя потом поймет и простит меня, за то что ей столько боли прийдется перенести. Буду носить ее на руках, целовать и признаваться в любви!!! Пишу и плачу(((
    Полина, удачи вам! (я бы взяла еще губку и фэйри и туалетную бумагу с полотенцем)

Страница 1207 из 8324 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »