|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Участник
Завтра неделя как я на ложках))) посмотрю, что весы покажут- начинала с 85, но отекаю к вечеру- что за фигня не знаю. Но объемы вроде меньше... Посмотрим.
-
Мега-элита
 Сообщение от Конопатая
Спасибо!💋
я не вижу вас заявках в группе Вк.
http://vk.com/club97008923
-
 Сообщение от таняяяя
Завтра неделя как я на ложках))) посмотрю, что весы покажут- начинала с 85, но отекаю к вечеру- что за фигня не знаю. Но объемы вроде меньше... Посмотрим.
Жду твоего результата! Ты раз в неделю взвешиваешься?
-
Мега-элита
Девочки, что делать с аппетитом, постоянно есть хочу Врач говорит, что мой организм сейчас настроен на накопление, ну и плюс нет видимости реальных результатов, талия и бедра растут Радует только что на взвешивании практически на месте стою.
-
Участник
 Сообщение от Ксения _1
Жду твоего результата! Ты раз в неделю взвешиваешься?
Всего - 300(((, не понимаю, всю неделю ни плюшек, ни зажоров....но ощущение тяжести и распирания внутри. Эту неделю продолжу, посмотрим что ближе к кд будет.
-
Мега-элита
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Участник
Как вы думаете, сироп шиповника который в аптеках продается имеет пользу какую нибудь?
-
Элита
 Сообщение от Вилкa
Любой мочегонным сбор в аптеке купите.
Да, Вик, лучше травку. Таблы опасны в любом случае!!!!!! Их только в стац. или под контролем врача.
Брусничный лист например тоже хорош.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от таняяяя
Как вы думаете, сироп шиповника который в аптеках продается имеет пользу какую нибудь?
А как же. Вит. С.
-
Элита
 Сообщение от Натка-мама курсанта
Оля,поступил в вуз мечты  в военную академию  Теперь сын-курсант 
Маладца!!! Респект и уважуха!!! А еще военные в семье есть? А вуз где? В Питере?