1. ответ для kati_x , на сообщение « http://s017.radikal.ru/i422/1304/67/80d1... »
    Наш человек Аватар для Alta

Цитата Сообщение от kati_x Посмотреть сообщение

мой любимый
    а чего шапка такая большая?
    я - Света

2. ответ для Alta , на сообщение « а чего шапка такая большая?:009: »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от Alta Посмотреть сообщение
    а чего шапка такая большая?
    не знаю,может так сфотали...так то она маленькая,в отдельном мешочке прикреплена
    Мама Льва и Мишутки

3. ответ для Mari_N , на сообщение « не было такого вроде »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Orvokki Посмотреть сообщение
    конечно! это наоборот какое то чудо! и я не считаю что это против природы или Бога, ведь с помощью Бога человек и придумал ЭКо, вот мое ИМХО
    "Поддерживаю предыдущего оратора!"

надеюсь не понадобится, Катюньчик
    Не понадобится!!! Всё получится! Сейчас свадьба, потом отдых, расслабитесь по-любому, и раз - всё получилось! Держу кулачки

это ужас, резекция
    А еще гуляет множество рассказов, что в таком случае в России говорят убирать, а тетеньки едут куда-нибудь (чаще всего в Израиль почему-то) и там рожают... Про пятерых точно слышала, но вот как выносить, чтоб все хоть до минимального веса доросли???

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Про экошных детей я знаю что не отличаются, но у нас люди-то злы... Особенно не просвященные. Некоорые думаю что если группа крови резус отрицательный полюбому родишь нездорового ребенка... урода в общем :009: Я когда такую версию услышала??? У виска крутила...
    Господи, бывают же такие... сами они уроды нездоровые!

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    Кать, когда результат будет готов?
    Девы, у кого-нить ВНАЧАЛЕ было сильное слюнеотделение?
    Кстати, было!

4. ответ для kati_x , на сообщение « Кать,результат в субботу вечером,в 11... »
    Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от t-a-sam-a-ya Посмотреть сообщение
    А я почему-то не думала об ЭКО, ну были мысли про стимуляцию, но так и не пошла, пробовали-пробовали, потом я забила.
    Решила, что хочу усыновлять. Причем так спокойно решила, т.е. не то, что дайте мне прям сию секунду, а все взвесила, посчитала-почитала, побыла с этими мыслями - чего именно хочу, откуда это решение, мое ли оно и прочее...
    Потом изменилась ситуация с жилплощадью, решила, что ну теперь уж логично подождать с усыновлением того момента, когда квартирка достроится, и я туда смогу переехать. Вот и жила в ожидании сентября, с мыслями, что после НГ пойду ШПР (школа приемных родителей), уже прям все-все продумала(даже предварительно к ним съездила пообщаться), и спокойно ждала. А тут фигак, и две полоски, и совсем с другим мужчиной, не с тем, с кем планировала до этого))) С тем расстались еще до решения об усыновлении.
    Конечно, молюсь, чтобы все было хорошо, т.к. очень хочу родить. И папа наш будущий рад, правда замуж прям сейчас не хочу, хоть и предложение уже сделал, но я хочу сначала попробовать пожить, родить малышика и потом может через годик-два..и усыновить тоже хочу! Сейчас правда в ШПР ажиотаж после всех этих политических историй. Вот как раз потом спадет активность, а она к сожалению неизбежно спадет, тогда еще и усыновлять пойду. Хотя конечно может там и второго своего получится))) ну тогда усыновлю третьего. Эх, мечтается сегодня хорошо, конечно, одно дело что я решаю, и совсем другое -что получается в жизни
    прям хочется поапплодировать стоя!! глубоко уважаю людей, которые готовы взять в семью приемного ребенка, даже при наличии своих детей, главное, чтобы это не было мини-варианта такого же детского дома, когда берут 4-6 детей.
    Кать,результат в субботу вечером,в 11 утра субб идем сдавать
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Маша

Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Что-то меня рубит по-страшному... Работы уйма, а я не могу... лимит на кофе исчерпан, пойду чаю зеленого что ли нахлобучу...

6. ответ для manunana , на сообщение « прям хочется поапплодировать стоя!!... »
    Космонавт Аватар для kati_x

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    прям хочется поапплодировать стоя!! глубоко уважаю людей, которые готовы взять в семью приемного ребенка, даже при наличии своих детей, главное, чтобы это не было мини-варианта такого же детского дома, когда берут 4-6 детей.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Присоединяюсь!
    за кулочки спасибо!
    Мама Льва и Мишутки

Наш человек Аватар для picanya

8. ответ для manunana , на сообщение « прям хочется поапплодировать стоя!!... »

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    к сожалению, желание взять ребенка и реальность-это разные вещи.
    Думаю, что сначала нужно поработать волонтером где-нибудь в ДД, а потом уже для себя решить-сможешь или нет...
    я - Света

9. ответ для kati_x , на сообщение « :))не знаю,может так сфотали...так то... »
    Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение

Не понадобится!!! Всё получится! Сейчас свадьба, потом отдых, расслабитесь по-любому, и раз - всё получилось! Держу кулачки

А еще гуляет множество рассказов, что в таком случае в России говорят убирать, а тетеньки едут куда-нибудь (чаще всего в Израиль почему-то) и там рожают... Про пятерых точно слышала, но вот как выносить, чтоб все хоть до минимального веса доросли???

Господи, бывают же такие... сами они уроды нездоровые!
    Бывают-бывают
    Я кстати впервые слышу про подсадку сразу 6х... вроде в россии обычно не рискуют и подсаживают 2-3, хотя может опять-таки смотря какая клиника

А у Катюни обязательно получится!!! Свадьба, отдых... позитивные эмоции... !!!!!!!!

не знаю,может так сфотали...так то она маленькая,в отдельном мешочке прикреплена
    Какая прелесть....
    у меня дома лежат 2 ползунков со свадьбы еще. А еще есть большая кукла пупс, так на нее вещи тож как на младенца. Детей нет, так я на куклу присматривала....Как-то приходит подруга, а у меня сохнет пару ползунков и чепчик с распашонкой.... Во она угарала
    Потом уже стала племяшке покупать когда родилась. А сейчас руки чешутся наконец-то для пупса своего покупать начинать....

Я Марина

10. ответ для kati_x , на сообщение « :))не знаю,может так сфотали...так то... »

сколько стоит такой костюмчик?
    я - Света

Страница 1207 из 5624 « Первая 20770711071157119712031204120512061207120812091210121112171257130717072207 Последняя »