Страница 1207 из 1651 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »

Тема: куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ

Элита Аватар для Астильба

Цитата Сообщение от кысьбрысьмяу Посмотреть сообщение
    Зачем тогда вообще им задаваться, вопросом этим?
    А понты?

2. ответ для ##NV## , на сообщение « я его написала , что не понятно ?для... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от ##NV## Посмотреть сообщение
    я его написала , что не понятно ?для меня запесочница неприличный вуз еще со времен когда он был университет профсоюзов, для вас приличный , о чем спор?
    Я не говорила что ПРИЛИЧНЫЙ. Где вы это прочитали ?
    Я один Бонч назвала. Но по вашим критериям как раз Запесоцкий в топе лучших))
    А так все остальное. Ну очеень много составляющих должно совпасть. Название вуза, имхо , не важно, скорее надо на конкретную кафедру смотреть. Все объединили и финансово оптимизировали до безобразия.

3. ответ для ciperus , на сообщение « Что есть ГИК? культуры? :008: Во... »

Цитата Сообщение от ciperus Посмотреть сообщение
    Что есть ГИК? культуры?
    Во многих ВУЗах цены появятся только после 1 июня, по закону имеют право.
    Спасибо. Появились цены, не радуют.

Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Доброй ночи!
    Разбавлю Ваши споры о приличности ВУЗов...
    Нужен совет знатоков... Ребенок хочет изучать психологию или на крайний случай педагогику... Из Вузов понятно Герцена и Пушкин, но баллов скажем прямо не много... МРОбщ - 144, МРБиол. -137... есть особая квота, но боюсь она не поможет.. Рассматриваем только бюджет.
    Остаются пед.колледжи... Какой лучше? Где лучше учат? Где интереснее и грамотнее дают программу?
    Девочка не глупая, желание учится именно в этой сфере большое, с ЕГЭ так сложилось увы...(

5. ответ для КАРТА , на сообщение « Доброй ночи! Разбавлю Ваши споры о... »
    Хранитель

Из педколледжей рекомендую им. Некрасова. только сначала в вуз попробуйте, вдруг пройдете.

6. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Из педколледжей рекомендую им.... »
    Мега-элита Аватар для КАРТА
    Гражданка, в детстве мы были Тимуровцы...

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Из педколледжей рекомендую им. Некрасова. только сначала в вуз попробуйте, вдруг пройдете.
    Спасибо
    Я, честно говоря, читая ЛВ и смотря на списки и приказы прошлых лет не очень верю в поступление на бюджет с нашими баллами.
    Да и с колледжами уже переживать стала... аттестат тоже будет не ах..(( Паника паника..

7. ответ для КАРТА , на сообщение « Спасибо:flower: Я, честно говоря,... »
    Небожитель Аватар для Piter*mama

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Спасибо
    Я, честно говоря, читая ЛВ и смотря на списки и приказы прошлых лет не очень верю в поступление на бюджет с нашими баллами.
    Да и с колледжами уже переживать стала... аттестат тоже будет не ах..(( Паника паника..
    С низкими баллами поступают самые стойкие морально. Попытка - не пытка. С колледжами все не очень, мало мест везде на столько желающих
    Мне вот очень хотелось получить пед образование в качестве второй специальности
    В 38 лет я это сделала на переподготовке в АППО
    Поэтому если есть желание, надо стремиться его воплотить.
    Мама троих

8. ответ для Moppa , на сообщение « какую тему? вот ухохатываюсь. Куча... »

Вот только Бонч ,пожалуй, идеально под ваши критерии подходит. Один.[/QUOTE]Вот, наконец-то нашелся человек, который мне ответит. Скажите, Бонч совсем-совсем ужас! Хуже ГУАПа? Я могу перечислить приличные технические вузы, а вот с неприличными сложнее. Расскажите про Бонч, пожалуйста. Про ректора я знаю.

9. ответ для ТИВОМ , на сообщение « Из педколледжей рекомендую им.... »

Цитата Сообщение от ТИВОМ Посмотреть сообщение
    Я тоже за Некрасовский, там , вроде, и коррекционная специализация есть( если интересно девочке). Для ВУЗа на эти специальности баллы низковаты на бюджет, конечно.

10. ответ для КАРТА , на сообщение « Доброй ночи! Разбавлю Ваши споры о... »

Цитата Сообщение от КАРТА Посмотреть сообщение
    Доброй ночи!
    Разбавлю Ваши споры о приличности ВУЗов...
    Нужен совет знатоков... Ребенок хочет изучать психологию или на крайний случай педагогику... Из Вузов понятно Герцена и Пушкин, но баллов скажем прямо не много... МРОбщ - 144, МРБиол. -137... есть особая квота, но боюсь она не поможет.. Рассматриваем только бюджет.
    Остаются пед.колледжи... Какой лучше? Где лучше учат? Где интереснее и грамотнее дают программу?
    Девочка не глупая, желание учится именно в этой сфере большое, с ЕГЭ так сложилось увы...(
    Особая квота- это что? И почему не поможет?

Страница 1207 из 1651 « Первая 207707110711571197120312041205120612071208120912101211121712571307 Последняя »