|
|
куда поступают подростки у которых невысокие баллы по ЕГЭ
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кысьбрысьмяу
Зачем тогда вообще им задаваться, вопросом этим?
А понты?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ##NV##
я его написала , что не понятно ?для меня запесочница неприличный вуз еще со времен когда он был университет профсоюзов, для вас приличный , о чем спор?
Я не говорила что ПРИЛИЧНЫЙ. Где вы это прочитали ?
Я один Бонч назвала. Но по вашим критериям как раз Запесоцкий в топе лучших))
А так все остальное. Ну очеень много составляющих должно совпасть. Название вуза, имхо , не важно, скорее надо на конкретную кафедру смотреть. Все объединили и финансово оптимизировали до безобразия.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ciperus
Что есть ГИК? культуры? ![10](images/smilies/008.gif)
Во многих ВУЗах цены появятся только после 1 июня, по закону имеют право.
Спасибо. Появились цены, не радуют.
-
Мега-элита
-
Из педколледжей рекомендую им. Некрасова. только сначала в вуз попробуйте, вдруг пройдете.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Из педколледжей рекомендую им. Некрасова. только сначала в вуз попробуйте, вдруг пройдете.
Спасибо![6](images/smilies/006.gif)
Я, честно говоря, читая ЛВ и смотря на списки и приказы прошлых лет не очень верю в поступление на бюджет с нашими баллами.
Да и с колледжами уже переживать стала... аттестат тоже будет не ах..(( Паника паника..
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАРТА
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif)
Я, честно говоря, читая ЛВ и смотря на списки и приказы прошлых лет не очень верю в поступление на бюджет с нашими баллами.
Да и с колледжами уже переживать стала... аттестат тоже будет не ах..(( Паника паника.. ![5](images/smilies/001.gif)
С низкими баллами поступают самые стойкие морально. Попытка - не пытка. С колледжами все не очень, мало мест везде на столько желающих
Мне вот очень хотелось получить пед образование в качестве второй специальности
В 38 лет я это сделала на переподготовке в АППО
Поэтому если есть желание, надо стремиться его воплотить.
-
Вот только Бонч ,пожалуй, идеально под ваши критерии подходит. Один.[/QUOTE]Вот, наконец-то нашелся человек, который мне ответит. Скажите, Бонч совсем-совсем ужас! Хуже ГУАПа? Я могу перечислить приличные технические вузы, а вот с неприличными сложнее. Расскажите про Бонч, пожалуйста. Про ректора я знаю.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Я тоже за Некрасовский, там , вроде, и коррекционная специализация есть( если интересно девочке). Для ВУЗа на эти специальности баллы низковаты на бюджет, конечно.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от КАРТА
Доброй ночи!
Разбавлю Ваши споры о приличности ВУЗов... ![4](images/smilies/004.gif)
Нужен совет знатоков... Ребенок хочет изучать психологию или на крайний случай педагогику... Из Вузов понятно Герцена и Пушкин, но баллов скажем прямо не много... МРОбщ - 144, МРБиол. -137... есть особая квота, но боюсь она не поможет.. ![2](images/smilies/025.gif) Рассматриваем только бюджет.
Остаются пед.колледжи... Какой лучше? Где лучше учат? Где интереснее и грамотнее дают программу?![091](images/smilies_more/091.gif)
Девочка не глупая, желание учится именно в этой сфере большое, с ЕГЭ так сложилось увы...(
Особая квота- это что? И почему не поможет?