| |
|
Сентябрь 2012 года! Невесты, Ауууу!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Слушайте, а я вот не в курсе - а в ресторане только алкоголь свой можно? А б/а их уже? Останется с прогулки сок, вода - ее куда?
Или можно?
Или надо спрашивать?
-
Наш человек
 Сообщение от калий
хм...что-то не поняла. С тебя ведь мерки снимали? Ты же не могла за неделю поправится?!!!!
 Сообщение от Koleo
Тебе? похудеть? какого же оно размера? 
оно четко моего размера. Просто верх не корсет с утяжкой, а на молнии. Я попросила "плотно-плотно", теперь надо не потолстеть чтобы не разошлась молния))) Похудеть мне буквально на см хорошо бы, просто для комфорта - не более того. В платье садилась - проблем нет. Но да, конечно не упер-удобно т.к. очень по фигуре))) Но в целом я от него в восторге!!!
Туфли белые у меня результате, случайно купила в мании грандиоза со скидкой Nando Muzi за 5 000
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от Koshenka
Всем привет!
Вчера сгорела в результате катания на яхте))) перечитывать все даже сил нет....
Купила туфли вчера утром наконец и сразу с ними на примерку чтобы подогнать по длине платье. Его ушивали, в результате сидит очень плотно, сказано не толстеть чтобы молния не лопнула (т.к. если расшивать сидеть хуже будет), а в идеале похудеть чуть-чуть))) Сижу думаю как....
с туфлями тебя!))))
куда ж худеть то?не видно будет тебя совсем тогда))))
я тоже вчера платье отдала на подшив, теперь увижу его только 18 сентября....и мне на радость там оставят небольшой шлейфик сзади
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Наааадь, если ты еще худеть начнешь, то кости ведь одни останутся!!!
вот это будет идеальный вариант для моего платье))) минимизация подкожно-жирового слоя на спине требуется)))
Я - Надя

-
Элита
 Сообщение от Koshenka
оно четко моего размера. Просто верх не корсет с утяжкой, а на молнии. Я попросила "плотно-плотно", теперь надо не потолстеть чтобы не разошлась молния))) Похудеть мне буквально на см хорошо бы, просто для комфорта - не более того. В платье садилась - проблем нет. Но да, конечно не упер-удобно т.к. очень по фигуре))) Но в целом я от него в восторге!!!
Туфли белые у меня результате, случайно купила в мании грандиоза со скидкой Nando Muzi за 5 000 
Как приятно читать, что сшили именно то, что хотела!!! А, Маша, уже написала тебе что есть, чтобы не поправится!!!
-
Элита
 Сообщение от vetka1983
с туфлями тебя!))))
куда ж худеть то?не видно будет тебя совсем тогда))))
я тоже вчера платье отдала на подшив, теперь увижу его только 18 сентября....и мне на радость там оставят небольшой шлейфик сзади 
Свет, а ты Лениной Лене отдала?
-
Наш человек
 Сообщение от калий
Как приятно читать, что сшили именно то, что хотела!!!  А, Маша, уже написала тебе что есть, чтобы не поправится!!!
да я не волнуюсь, что поправлюсь - я не поправлюсь)) а вот как похудеть, когда худеть некуда? сейчас столько дел, что успеваю только обедать супчиком, практически и так не ем....как вариант не есть вообще или понадеяться что на нервах перед свадьбой само уйдет чуть-чуть)
Я - Надя

-
Старожил
 Сообщение от калий
Свет, а ты Лениной Лене отдала?
нет, я в свадебном доме покупала, у них идет бесплатная подгонка и отпарка платья)
-
Хранитель
 Сообщение от Banana Anna
Слушайте, а я вот не в курсе - а в ресторане только алкоголь свой можно? А б/а их уже? Останется с прогулки сок, вода - ее куда?
Или можно?
Или надо спрашивать?
надо спрашивать. у кого-то 100% свой, у кого-то часть своя, а бывает 100% - их алко и б/а
я - Маша. ко мне на "ты"