|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от *GOA*
Ален, не слышала про такое название. Я смотрела варианты брондирования в модном приговоре, там девушки были очень хорошо выкрашены. И не заметно этого отступа было.
Значит, это другая технология
У меня в салоне красоты развешаны плакаты с 3D окрашиванием, мастер сказала, что это последнее направление, там у корней темные волосы, потом идут посветлее, потом совсем светлые.
-
 Сообщение от Алёна_
Это вас парикмахеры стращают что б клиентов не терять =))
Врут значит. Ну все, теперь мы умные будем. На провокации не поддадимся
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Значит, это другая технология 
У меня в салоне красоты развешаны плакаты с 3D окрашиванием, мастер сказала, что это последнее направление, там у корней темные волосы, потом идут посветлее, потом совсем светлые.
Да это последнее.Растяжку цвета переименовали =))
Почему церквей стало в последнее время так много?
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Участник
Катя, попробуй элюминирование, действительно, сделать - оттенок интересный придать, волосы будут блестеть и на ощупь потолще будут...
А блендоран и любая завивка только усугубят состояние волос, а ты говоришь, что у тебя как раз обратная цель - подлечить.
Из масок хорошая восстанавливающая: ложка репейного масла, ложка меда, ложка водки, желток, ложка лимнного сока. Раз в неделю, держать минут 20 под полотенцем.
-
Наш человек
Я не стесняюсь домашней краски - меня муж уже много лет красит 
Правда, я в один цвет и крашусь, никаких там мелирований и прочего - один раз попробовала, как-то не захотела снова.
-
Участник
 Сообщение от Алёна_
Да это последнее.Растяжку цвета переименовали =))
Это понятно...у нас на рынке сейчас все 3D пошло: будь то тушь для ресниц, блеск для губ, либо телевизор...
-
Элита
 Сообщение от Katy9999
Врут значит. Ну все, теперь мы умные будем. На провокации не поддадимся 
Сложно не поддаться .
Особенно веселят мастера которые чужую работу хаят.
Один такой попался =)))
К нему клиентка приходит он и кто вас так стриг , как ужасно и бла-бла
Она так тихо ему , вы месяц назад .
=)))
А новые названия . Брондирование , 3д окрашивание ....
Без аммиачные краски .
Безвредный перманент и тд тп
И вроде тети взрослые ....а ведутся
– Потому что естественным образом обрушился интеллектуальный уровень. На трагическое обрушение интеллекта и образования всегда приходят гундяевы. (с)
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Это понятно...у нас на рынке сейчас все 3D пошло: будь то тушь для ресниц, блеск для губ, либо телевизор... 
Ну хоть какое то разнообразия после повального нано =)))
-
Элита
 Сообщение от покемоша
Катя, попробуй элюминирование, действительно, сделать - оттенок интересный придать, волосы будут блестеть и на ощупь потолще будут... 
А блендоран и любая завивка только усугубят состояние волос, а ты говоришь, что у тебя как раз обратная цель - подлечить.
Из масок хорошая восстанавливающая: ложка репейного масла, ложка меда, ложка водки, желток, ложка лимнного сока. Раз в неделю, держать минут 20 под полотенцем.
Тут всего много имхо
Перегрузит .
А еще луковые маски веселые но их надо летом делать когда дождики идут =)))
-
Участник
 Сообщение от Алёна_
Тут всего много имхо
Перегрузит .
А еще луковые маски веселые но их надо летом делать когда дождики идут =)))
Да-да, маску можно делать только до элюминирования..