|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Манюня_Собесовна
эс как доллар, эс как удалить
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Хранитель
давно догадывалась, что многие слова НЕверно употребляются сегодня. Вот один их ярких примеров....
СТЕРВА
- труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
отсюда-----| Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
-
Яжемать!
Ого!
Да, открытие.
-
Элита
Сообщение от Владигорка
давно догадывалась, что многие слова НЕверно употребляются сегодня. Вот один их ярких примеров....
СТЕРВА
- труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Ныне корова, завтра стерва.
отсюда-----| Стервятник, большой черный орел, могильник, следящий стаями за гуртами и войсками. Стервоядные животные. Стервенеть, стервениться, стать, приходить в остервененье, в бешенство, неистовство, ярость, зверство; начать остервеняться.
Удивительно,да.
Ну и зачем мне интеллект выше среднего?
Я, может, счастливую жизнь хотела прожить
-
Наш человек
Открыла на днях, что на машинах ГИБДД маячки красного и синего цвета, на полиции - только синего.
-
Мега-элита
Недавно обратила внимание, что в гос. номерах машин встречаются только те русские буквы, аналоги которых есть в английском алфавите.
Не бывает букв я, э, ю, ц, ф и т.д.
-
Наш человек
Сообщение от Статице
Недавно обратила внимание, что в гос. номерах машин встречаются только те русские буквы, аналоги которых есть в английском алфавите.
ну вы даете!
-
Легенда
воистину открытие
-
Мега-элита
Сообщение от Статице
На букву В раньше начинались номера машин, зарегистрированные на юридических лиц, теперь номера можно оставлять и это уже не так верно.
У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)
-
Небожитель
Сообщение от Статице
Почему нет ф тогда? В америке и Европе есть номера с F.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.