|
|
Сотка, Аэлита и прочие цветочные - обмен опытом и хвастаемся
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Марина_ит
Девы, давайте активнее и больше набирать, вон в Сиб саде долго раскачивались, брали помалу, в итоге еще и в счете порезали.
Была вчера в Леруа- стенды с семенами лысые, все разобрано, наверно по старым ценам. Сегодня заглянула в Дачник у Академки ( парафин для георгинов спросить), рамблины от Биотех по 98 руб, взяла пару ультраранних капуст ( в Сиб саде не получилось) 17.50 пакетик вместо 7.80 в закупке. И так всё- в два раза дороже.
Надо навалиться и затарится!
Нашли парафин?
-
Элита
Сообщение от Винечка
Нашли парафин?
Не, у них нет, но мне там сказали: расплавьте свечки - вот вам и парафин. Буду свечками парафинить.
В прошлой закупке Аэлиты покупала бордюрные георгины, очень понравились, такие шарики обильноцветущие получились. Правда я их приткнула по быстрому где место было, без дизайнерской мысли и тесновато им было, разрослись вширь. Попробую сохранить.
-
Сообщение от Марина_ит
Не, у них нет, но мне там сказали: расплавьте свечки - вот вам и парафин. Буду свечками парафинить.
В прошлой закупке Аэлиты покупала бордюрные георгины, очень понравились, такие шарики обильноцветущие получились. Правда я их приткнула по быстрому где место было, без дизайнерской мысли и тесновато им было, разрослись вширь. Попробую сохранить.
]
Парафин раньше был в гос.аптеках дешевый.
Еще некоторые умудрялись брать его в ОЗ в закупках для мыловаров, но это надо заранее делать.
Со свечек выход не такой большой, для первого раза приходится банку 0,75л натопить, получается дорого.
-
Космонавт
Сообщение от Марина_ит
тогда уж не свечки плавить, а купить основу для свечей. и дешевле, и без всяких добавок
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Наш человек
Парафин в аптеке продается косметический, но думаю подойдет для цветов.
-
Космонавт
Сообщение от Марина_ит
Я тоже брала в аптеке парафин
А яично-желтый георгин не нужен до кучи (мелкий, тоже весь в цветах)? Буду завтра как раз обрабатывать выкопанные корешки, наросли... (крупной фотки нет, вот тут василистник снимала - на заднем плане желтый георгин в далеке)
-
с Марса
-
Космонавт
Сажать уже точно некуда))))))
🌹 я в Тапке
Я - Аня
-
Хранитель
Сообщение от Марина_ит
вот эти очень красивые
Нежное личико, черточка каждая...Носик курносый сопит...Деньги, карьера - все это неважное, важное рядышком спит!!!
Девочки! Пишу с планшета,он редактирует как хочет....прошу понять и простить
-
Наш человек
в Моск. Аэлите не увидела прайа на многолетники. Или их не будем заказывать, а только розы?