|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
enfant terrible
Сегодня пришёл первый ответ из озона, по поводу акции:
В начале января 2013 года Вы ввели на сайте OZON.ru кодовые слова и на Ваш балльный счет были начислены баллы, которые предназначались участникам Акции «500 рублей в подарок». В соответствии с условиями Акции, эти кодовые слова могли быть использованы только теми клиентами, кому они были разосланы по электронной почте. Однако, в связи с тем, что кодовые слова попали в открытый доступ в Интернет, ими многократно воспользовались те пользователи, кому эти коды не были предназначены по условиям Акции.
Мы понимаем, что Вы могли не знать о происхождении этих кодовых слов и об ограничениях в их использовании, но приняли решение списать баллы, начисленные с нарушением условий Акции. Если в будущем, Вы хотите участвовать в наших акциях, пожалуйста, обратите внимание, что информация о скидках и бонусах распространяется только через наш сайт www.ozon.ru, наши группы в социальных сетях ( http://vk.com/ozon, https://www.facebook.com/ozon.ru, http://twitter.com/ozon_books/, http://odnoklassniki.ru/ozon), а также наши e-mail рассылки.
Восстановить заказ не представляется возможным.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
С уважением, Мария
Специалист Службы по работе с клиентами
Онлайн - мегамаркет №1 OZON.ru
Жду второй ответ - по какой причине заказанные книги вообще вычеркнули из заказа, вместо того, чтобы сообщить мне об изменении их цены. В итоге я получила одну книгу вместо заказанных четырёх, и для дозаказа мне вновь придётся платить за доставку.
-
Сообщение от шелест ветра
Называется "Голубой мелок".
Книга действительно рро голубой меок, но называется: "Привет, Каролинка". А еще у Марии Крюгер есть чудесная книга "Ухо, дыня, сто двадцать пять", и еще "Принцесса Белоснежка" - ее пересказ Белоснежки и 7 гномов. Обе книги есть в интернете
-
Элита
Сообщение от Alis@
У меня на Котел жаба даже голову поднять не посмела . И на Русь пусть только попробует. В конце концов я не пью, не курю, на работу на метро езжу, шубами и золотом не увлекаюсь, могу я позволить себе одну книжечку ?
Одну, маааааленькую, честно-честно А эти пять случайно, кнопка на компе запала
Девочки, а сказки из Котла в школе пригодятся? Думаю, надо мне или не надо. Иллюстрации мне там не нравятся (не бить меня сильно ).
-
Активный участник
Уважаемые мамы . понимаю, что немного не о том , но все же может подскажите где можно скачать электронные книги вроде "буду мамой" "мама и малыш"..... может посоветуете, что почитать? в интернете много всего, но хочется как то системно и по порядку. а тоскать толстые тома нет возможности
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
на 7 значит уже поздно?
издание красивое?
не берусь утверждать я просмотрела весьма бегло, так как нам не по возрасту.
Издание, не знаю как сказать ... глаз зацепился с полки взяла, пролистала и поставила, и если бы вы не написали сегодня об этой книге наверное бы и не вспомнила бы уже. Хотя по качеству книга хороша. Может что то в ней не моё. Но думаю просто что именно не запала она мне - так как нам рано.
Настюше 19 уже
Алёнке семь
и Крошка-Ульяшка апрель 2017
-
Сообщение от nata_
недавно кто-то спрашивал ощущение от книги «счастливый конец»
в детстве ни я, ни муж ее не читали
мы еще в процессе, нам нравится. Вечером ребенку читает муж, так он получает удовольствие от книги, эта вторая книга, которая пришлась ему по душе из последнее прочитанных сыну (первая лоскутик и облако, между этими книгами читали «муфту….» особо во время чтения второй муж «переплевался»- но сыну они обе понравилась, но первая больше) а сейчас наслаждаемся мы все
т.к. мы еще в процессе, и не знаем чем кончится, но сюжет подталкивает прочитать еще главу, вначале читаешь и понимаешь ну надо найти кота и делов-то, кота нашли и казалось бы ура, но толку мало :-) (кот прелесть ), потом девочка пропадает….
Сыну почти пять с половиной
про "Счастливый конец" полностью согласна. Но ведь и Муфта - тоже такая замечательная книжка
-
Сообщение от Кин-дза-дза!
Мамочка, какая красотища!
Мненинадамненинадамненинада.
да уж. захотелось сразу обе, тем более что и набор сказок хороший. "Русские народные сказки" мне тоже очень нравятся, здорово книжка сделана
-
Наш человек
Сообщение от ирушка
надо брать..себе....
кстати разговаривала с дочкой, в школе сказки и былины проходят аж до 7 класса....так что Русь сказочную брать буду
Я как раз тоже хотела про книги из этой серии спросить. Давно уже лежат в отложенных, каждый раз заказик составляю, добавлю в корзину, потом подумаю-подумаю - выложу. Всё они у меня в бюджет не вписываются ))) Я правда на "Снег" и "Стеклянный пруд" посматриваю... Наверное ребенку старшему уже поздно, младшему рано. Надо себе брать-таки )))))
-
enfant terrible
Сообщение от Karamelkin
Я как раз тоже хотела про книги из этой серии спросить. Давно уже лежат в отложенных, каждый раз заказик составляю, добавлю в корзину, потом подумаю-подумаю - выложу. Всё они у меня в бюджет не вписываются ))) Я правда на "Снег" и "Стеклянный пруд" посматриваю... Наверное ребенку старшему уже поздно, младшему рано. Надо себе брать-таки )))))
Ой, а можно у Вас ссылку попросить?
-
Царственная лень
Люди добрые, хоть посмотрите сначала....Чтоб потом не переживать. Русь сказочная - там же в пересказе.... Мне известны только Габбе и Карнаухова. Кто есть остальные? Для меня, пока, это кот в мешке....
если ради Кочергина - да. Если малым читать - надо живьем смотреть.