|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от migl_u2011
Вот я звоню туда уже полтора часа и то занято, то никто трубку не берет. Мне тоже кардиолог сказала, что с 1 августа приходите..
я выписывалась с ДО в июне и мне врачи с ДО (в том числе и кардиолог) сказали, что они откроются скорее всего 8го августа, если не позже
-
-
Девы, кто-нибудь смог дозвониться? Я с утра звоню, никто трубку не берет. Где рожать-то? ПЦ на карантин закрыт...
-
Активный участник
 Сообщение от Grunya
Девы, кто-нибудь смог дозвониться? Я с утра звоню, никто трубку не берет. Где рожать-то? ПЦ на карантин закрыт...
ПЦ возможно откроется сегодня после 18, звоните вечером в приемный покой
-
 Сообщение от Ириша_спб
ПЦ возможно откроется сегодня после 18, звоните вечером в приемный покой 
Да чего-то после их стафилококка и рожать там уже не хочется...
-
Активный участник
 Сообщение от Grunya
Да чего-то после их стафилококка и рожать там уже не хочется...
а мне после ДО 13го роддома расхотелось в нем рожать )))) хорошо выбирать могу между ПЦ и 13-м ))
-
Частый гость
Телефончик не подскажу, но раз Вам предстоит плановое, то ведь придется ложиться на ДО. При оформлении скажите, что хотите в палату, которая прикреплена к Тамаре Андреевне. Ну а перед этим просто позвоните на ДО и уточните есть ли места.
ТА очень хороший врач. Сама у нее рожала, только были ЕР.
Удачи

Красивая, умная, в меру упитанная, в самом расцвете сил 
Я-Лена. Ко мне на 'ты'.
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от Ириша_спб
 а мне после ДО 13го роддома расхотелось в нем рожать )))) хорошо выбирать могу между ПЦ и 13-м ))
а что такого было на до если не секрет?
по моему все хорошо и врачи супер
-
Наш человек
 Сообщение от сонный сурикат
Телефончик не подскажу, но раз Вам предстоит плановое, то ведь придется ложиться на ДО. При оформлении скажите, что хотите в палату, которая прикреплена к Тамаре Андреевне. Ну а перед этим просто позвоните на ДО и уточните есть ли места.
ТА очень хороший врач. Сама у нее рожала, только были ЕР.
Удачи 
там 3 из 4 врачи хорошие, и Тамара Андреевна, и заведующая Екатерина Григорьевна и молодая но очень чуткая врач Пегова Оьга Александровна, вот про 4-ого сказать ничего не могу