|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
ЗМ несколько магазинов ещё есть, лично на прошлой неделе покупала чешки на Туристской, скидка 50прроцентов, купила за 149,50кожа
Адреса ЗМ актуальные в контакте есть
-
с орбиты
Сообщение от мама2раза
ЗМ несколько магазинов ещё есть, лично на прошлой неделе покупала чешки на Туристской, скидка 50прроцентов, купила за 149,50кожа
Адреса ЗМ актуальные в контакте есть
А, значит, еще не все остатки распродали.
У нас тоже рядом был, долго распродавали со скидкой.
Сами сотрудники говорили, что окмпания обанкротилась - распродают остатки и закрываются.
-
Наш человек
Там куча всего и все скидками большими и игрушки и купальники и тд
-
Элита
Сообщение от Ломовая лошадь
Девочки, особенно кто шил танцевальное, из чего сшить простой гимнастический купальник? Просто бифлекс или кулирка с лайкрой подойдет? Или есть еще какая то ткань? И может выкройку посоветуете?
Дочка пошла в балетную студию заниматься, я заглянула в магазин и расстроилась
Маша, привет! Мы купальники кулирка с лайкрой покупаем в "танцевальных магазинах". Цена 350-500 р. В декатлоне с выбором не ахти.
-
Наш человек
Девушки, здравствуйте.
Кто-нибудь шил одеяло обычное для сна, которое в пододеяльник вставляется? Из холофайбера 300гр нормально будет? Или так не делают? Хочу ребенку.вроде дешевле выйдет, чем купить.
-
Девочки, знакомая хочет расстаться с парой кусков флиса однотонного-синий больше двух метров, оранжевый больше метра( покупала для пошива ребенку, но не сложилось). вопросы/подробности в личку
-
Наш человек
Сообщение от svetlanuk
Девушки, здравствуйте.
Кто-нибудь шил одеяло обычное для сна, которое в пододеяльник вставляется? Из холофайбера 300гр нормально будет? Или так не делают? Хочу ребенку.вроде дешевле выйдет, чем купить.
300 не многовато? Я сотку ставила.
"Детей нет - есть люди, но с иным масштабом понятий, иным запасом опыта, иными влечениями, иной игрой чувств." Януш Корчак
"У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба"
Мария, Андрей и...
В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь....
-
Наш человек
Сообщение от Ломовая лошадь
300 не многовато? Я сотку ставила.
Так зима впереди 😁 сотка как-то тоненько нет? А как вы его простегивали?
-
Сообщение от svetlanuk
Так зима впереди 😁 сотка как-то тоненько нет? А как вы его простегивали?
А зимой на улице спите? У нас зимой одеяло тоньше, чем в межсезонье.
-
Наш человек
Сообщение от Пухатик
А зимой на улице спите ? У нас зимой одеяло тоньше, чем в межсезонье.
Мы спим с открытыми окнами. ☝
Поиздеваттся поиздевались, а как прошивать никто не сказал 👺 несколько прямоугольников по периметру к центру? Или крест накрест?
И ткань какую лучше брать? Бязь или тик?