|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
07.03.2016, 19:40
Сообщение от savchonok
с чего это приятно? у меня свой перед ноутбуком на столе стоит.
Подарите букет маме, она будет рада.
свой - это который вы сами себе купили?
а я то думаю, откуда столько неудовлетворенности..
-
07.03.2016, 19:41
Сообщение от Розмарин12
Мои "автомобильные фантазии" идут от первого лица, а ваши от третьих лиц и однозначно даже не фантазии, а байки. Ну мало ли кто и что говорит? Есть ещё одно в разговорах - умалчивание, которое зачастую в корне меняет картину россказней по результату.
Роз, из последних сил пытаюсь быть толерантной, но предел уже где-то близко))))
Расслабьтесь. Я всё придумала. Да у меня и квартирантов-то нет никаких! Так, помечтала немножко.
То ли дело про Девяткино из первых рук поговорить! Начинайте, я вся сплошное внимание.
-
07.03.2016, 19:43
Сообщение от Grihlo
свой - это который вы сами себе купили?
а я то думаю, откуда столько неудовлетворенности..
Чё, уже букетом перед носом не машем? Перестроечка случилась?
Кого-то вы мне всё больше и больше в гриме напоминаете.
Да, сама купила.
Квартирантов нет. Иллюзий нет. Зато есть стул и ноутбук. И, заметьте,это всё сама-сама-сама.
-
07.03.2016, 19:44
Сообщение от Grihlo
завтра подарю, само собой
такой же виртуальный?
-
07.03.2016, 19:45
Сообщение от Mур
всем пардон за флуд, но как было не повеселиться.
не уходите, я ещё не наелась.
-
07.03.2016, 19:48
Сообщение от savchonok
...
Квартирантов нет. Иллюзий нет. Зато есть стул и ноутбук. И, заметьте,это всё сама-сама-сама...
прошу заметить - снова стул! и сама-сама. Определенно, это повод для гордости и неспроста вообще. И падение последним смайликом, видимо, с умеренно твердого того самого ))))
не, всё. кватит. я как-то больше разумные мысли люблю. ухожу.
))))
Хотя и поржать тоже полезно, да.
-
07.03.2016, 19:49
Хранитель
Сообщение от savchonok
Роз, из последних сил пытаюсь быть толерантной, но предел уже где-то близко))))
Расслабьтесь. Я всё придумала. Да у меня и квартирантов-то нет никаких! Так, помечтала немножко.
То ли дело про Девяткино из первых рук поговорить! Начинайте, я вся сплошное внимание.
Сдерживаться вредно для здоровья. Не стесняйтесь, дайте волю своёму воображению и раздражению. Хотя не понимаю, почему толерантность относительно меня. Я не радужная и даже не из племени предков Обамы.. Белокожая женщина традиционной ориентации..
Вам эта.. там ещё торт надо печь.. Не хочется отвлекать от творческого процесса. Может хоть он даст вам временное ощущение внутренней гармонии и мира в душе.
-
07.03.2016, 19:54
Сообщение от Mур
прошу заметить - снова стул! и сама-сама. Определенно, это повод для гордости. И падение последним смайликом, видимо, с умеренно твердого того самого ))))
не, всё. кватит.
))))
Стул не снова. Стул регулярный и вполне себе удовлетворительный ( ну это на всякий случай, слишком уж вас он волнует)
не переживайте, с ним всё хорошо.
А не было ли у вас в родне шельмоватого двоюродного дядюшки с отвратительным характером и экзотической фамилией Шниперсон? Тот тоже по-горяченькому большой специалист был, как щас помню.
И тоже всё больше в кустах ошивался с редкими выходами на мазурку.
-
07.03.2016, 19:58
Сообщение от Розмарин12
Сдерживаться вредно для здоровья. Не стесняйтесь, дайте волю своёму воображению и раздражению. Хотя не понимаю, почему толерантность относительно меня. Я не радужная и даже не из племени предков Обамы.. Белокожая женщина традиционной ориентации..
Вам эта.. там ещё торт надо печь.. Не хочется отвлекать от творческого процесса. Может хоть он даст вам временное ощущение внутренней гармонии и мира в душе.
смешались в кучу кони-люди...
Розалия, я не спрашиваю у вас совета что и когда мне надо делать.
Вы изволили брякнуть, что здесь надо исключительно об инвестициях и никак иначе.
Я совершенно не против.
Но, поскольку, у самой за душой только ноутбук и стул ( как справедливо вывели меня на чистую воду кусты), то хотелось бы послушать про ваши успехи. Иначе ещё зачем вы здесь скучаете ночь и день, день и ночь в ожидании треша и перепалки?
Так что там, сколько метров в девяткинской инвестиции, почём взяли, сколько за съём до окончания строительства уже переплатили и ещё переплатите? Расскажите, не стесняйтесь, у вас реально есть чему поучиться!
-
07.03.2016, 19:59
Сообщение от savchonok
Стул не снова. Стул регулярный и вполне себе удовлетворительный ( ну это на всякий случай, слишком уж вас он волнует)
не переживайте, с ним всё хорошо.
А не было ли у вас в родне шельмоватого двоюродного дядюшки с отвратительным характером и экзотической фамилией Шниперсон? Тот тоже по-горяченькому большой специалист был, как щас помню.
И тоже всё больше в кустах ошивался с редкими выходами на мазурку.
... ))) и всех специалистов-то вы помните, мы уже все поняли, да. ))))) Я понимаю, вам... сложно остановиться.. ))))