Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 12068 из 17035 « Первая 11068115681196812018120581206412065120661206712068120691207012071120721207812118121681256813068 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для savchonok , на сообщение « с чего это приятно? у меня свой перед... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от savchonok Посмотреть сообщение
    с чего это приятно? у меня свой перед ноутбуком на столе стоит.
    Подарите букет маме, она будет рада.
    свой - это который вы сами себе купили?
    а я то думаю, откуда столько неудовлетворенности..

Мега-элита

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Мои "автомобильные фантазии" идут от первого лица, а ваши от третьих лиц и однозначно даже не фантазии, а байки. Ну мало ли кто и что говорит? Есть ещё одно в разговорах - умалчивание, которое зачастую в корне меняет картину россказней по результату.
    Роз, из последних сил пытаюсь быть толерантной, но предел уже где-то близко))))
    Расслабьтесь. Я всё придумала. Да у меня и квартирантов-то нет никаких! Так, помечтала немножко.
    То ли дело про Девяткино из первых рук поговорить! Начинайте, я вся сплошное внимание.

3. ответ для Grihlo , на сообщение « свой - это который вы сами себе купили?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Grihlo Посмотреть сообщение
    свой - это который вы сами себе купили?
    а я то думаю, откуда столько неудовлетворенности..
    Чё, уже букетом перед носом не машем? Перестроечка случилась?
    Кого-то вы мне всё больше и больше в гриме напоминаете.

Да, сама купила.
    Квартирантов нет. Иллюзий нет. Зато есть стул и ноутбук. И, заметьте,это всё сама-сама-сама.

4. ответ для Grihlo , на сообщение « завтра подарю, само собой :0020: »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Grihlo Посмотреть сообщение
    завтра подарю, само собой
    такой же виртуальный?

5. ответ для Mур , на сообщение « ...а говорили, похвастаться больше... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mур Посмотреть сообщение
    всем пардон за флуд, но как было не повеселиться.

не уходите, я ещё не наелась.

6. ответ для savchonok , на сообщение « Чё, уже букетом перед носом не машем?... »
    Частый гость

...
    Квартирантов нет. Иллюзий нет. Зато есть стул и ноутбук. И, заметьте,это всё сама-сама-сама...
    прошу заметить - снова стул! и сама-сама. Определенно, это повод для гордости и неспроста вообще. И падение последним смайликом, видимо, с умеренно твердого того самого ))))
    не, всё. кватит. я как-то больше разумные мысли люблю. ухожу.
    ))))
    Хотя и поржать тоже полезно, да.

7. ответ для savchonok , на сообщение « Роз, из последних сил пытаюсь быть... »

Роз, из последних сил пытаюсь быть толерантной, но предел уже где-то близко))))
    Расслабьтесь. Я всё придумала. Да у меня и квартирантов-то нет никаких! Так, помечтала немножко.
    То ли дело про Девяткино из первых рук поговорить! Начинайте, я вся сплошное внимание.
    Сдерживаться вредно для здоровья. Не стесняйтесь, дайте волю своёму воображению и раздражению. Хотя не понимаю, почему толерантность относительно меня. Я не радужная и даже не из племени предков Обамы.. Белокожая женщина традиционной ориентации..

Вам эта.. там ещё торт надо печь.. Не хочется отвлекать от творческого процесса. Может хоть он даст вам временное ощущение внутренней гармонии и мира в душе.

8. ответ для Mур , на сообщение « прошу заметить - снова стул! и... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Mур Посмотреть сообщение
    прошу заметить - снова стул! и сама-сама. Определенно, это повод для гордости. И падение последним смайликом, видимо, с умеренно твердого того самого ))))
    не, всё. кватит.
    ))))
    Стул не снова. Стул регулярный и вполне себе удовлетворительный ( ну это на всякий случай, слишком уж вас он волнует)
    не переживайте, с ним всё хорошо.

А не было ли у вас в родне шельмоватого двоюродного дядюшки с отвратительным характером и экзотической фамилией Шниперсон? Тот тоже по-горяченькому большой специалист был, как щас помню.
    И тоже всё больше в кустах ошивался с редкими выходами на мазурку.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Розмарин12 Посмотреть сообщение
    Сдерживаться вредно для здоровья. Не стесняйтесь, дайте волю своёму воображению и раздражению. Хотя не понимаю, почему толерантность относительно меня. Я не радужная и даже не из племени предков Обамы.. Белокожая женщина традиционной ориентации..

Вам эта.. там ещё торт надо печь.. Не хочется отвлекать от творческого процесса. Может хоть он даст вам временное ощущение внутренней гармонии и мира в душе.
    смешались в кучу кони-люди...
    Розалия, я не спрашиваю у вас совета что и когда мне надо делать.
    Вы изволили брякнуть, что здесь надо исключительно об инвестициях и никак иначе.
    Я совершенно не против.
    Но, поскольку, у самой за душой только ноутбук и стул ( как справедливо вывели меня на чистую воду кусты), то хотелось бы послушать про ваши успехи. Иначе ещё зачем вы здесь скучаете ночь и день, день и ночь в ожидании треша и перепалки?
    Так что там, сколько метров в девяткинской инвестиции, почём взяли, сколько за съём до окончания строительства уже переплатили и ещё переплатите? Расскажите, не стесняйтесь, у вас реально есть чему поучиться!

Частый гость

Стул не снова. Стул регулярный и вполне себе удовлетворительный ( ну это на всякий случай, слишком уж вас он волнует)
    не переживайте, с ним всё хорошо.

А не было ли у вас в родне шельмоватого двоюродного дядюшки с отвратительным характером и экзотической фамилией Шниперсон? Тот тоже по-горяченькому большой специалист был, как щас помню.
    И тоже всё больше в кустах ошивался с редкими выходами на мазурку.
    ... ))) и всех специалистов-то вы помните, мы уже все поняли, да. ))))) Я понимаю, вам... сложно остановиться.. ))))

Страница 12068 из 17035 « Первая 11068115681196812018120581206412065120661206712068120691207012071120721207812118121681256813068 Последняя »