|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Небожитель
цифры по москве по возрастам очень понятны.
во-первых, у нас путешествуют НЕ пожилые (в основном), во-вторых, пожилых меньше, чем в европе...данные надо будет смотреть недели через 2-4 - изменится ли соотношение.
-
Давно я здесь
Сообщение от Мистерия
Ткните носом, пожалуйста носом, где можно купить многоразовые маски тканевые?
Хотела сама сшить, но дома не оказалось подходящей ткани, резинок. Из марли не хочу.
Я на джум заказала))) 94 рэ штука. все эти фирмы по России те же маски оттуда же барыжат, только цена под тысячу и ждать по две недели и предоплата 100 проц
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Мега-элита
У меня мужа на работу вызвали срочно, у подруги так же. Все мои знакомые спокойно ходят в магазин, аптеки, поликлиники. Причём каждый день. Ну какая это изоляция? Это все иллюзия мер
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
расскажите потом чем побаловали
Сообщение от meamour
покажете потом, что дали?
Да, сфоткаю)) самой интересно))
Vive ut vivas — Живи, чтобы жить.
-
как-то так...
Рванет. Вопрос, какими цифрами...
Ситуация многожды обидна тем, что мы шли последними, насмотревшись на Китай, Европу. Могли подготовиться. Могли СИЗами обеспечить врачей. Могли тот же кислород в больницах проверить на работоспособность. А все сидели и чего-то ждали. В чудотворную БЦЖ, не иначе, верили
-
Небожитель
Сообщение от Астиш
У меня мужа на работу вызвали срочно, у подруги так же. Все мои знакомые спокойно ходят в магазин, аптеки, поликлиники. Причём каждый день. Ну какая это изоляция? Это все иллюзия мер
ну Собянин еще и массаж с саунами разрешил....че тут скажешь...на машине до работы низя, а в сауну на метро можно
-
Ветеран
Сообщение от Топинамбур
Как бы панически это не звучало, но у каждой страны случается кризис.
Как поначалу "надёжно" выглядела Германия. А "завал" и у них произошел.
Поэтому у нас это только вопрос времени
Почему в Германии завал? Там достаточно "благополучно" по сравнению с другой Европой.
Сообщение от Львиное сердце
нет, как в Европе не рванет точно имхо. Хотя бы потому, что мы заранее предприняли меры, какие никакие. Почти вся Европа ну за исключением некоторых стран опоздала минимум на недели 3 с карантином, вот и разгребают...
Нам бы карантин человеческий ввели, а то эта самоизоляция конечно как-то работает....
И мне кажется, что у нас всё пройдёт лучше как раз потому, что ввели карантин не дожидаясь огромных чисел.
-
Хранитель
Сообщение от Moodl
Во-первых время мало прошло, во-вторых много не соблюдают
Времени все-таки и многие
-
Давно я здесь
Сообщение от Астиш
У нас на работе сегодня будут решать, сидим ещё неделю или ходим с завтрашнего дня 🙄
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Ветеран
Сообщение от askimcanim
ну Собянин еще и массаж с саунами разрешил....че тут скажешь...на машине до работы низя, а в сауну на метро можно
Это да, глупость какая-то непонятная. А что вообще закрыто тогда?