|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Паштейш
По моему Вы сравниваете «у нас, у метро, с лифтом, но по 6» и «у них, не у метро, в пятиэтажках, в дрова, но по 4». ![3](images/smilies/051.gif)
За 4,2 млн там 50 м в 606 серии с лифтом, недалеко от метро. Это просто дешево на современном рынке. Не знаю, может там какой-то подвох с документами. В Кировском р-не, к слову, таких цен нет. Правда и 606 серии по-моему тоже нет.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Я обалдела от цен, на севере, выходит, можно взять двушку за 4200, а у нас по пять?! (((
По моему Вы сравниваете «у нас, у метро, с лифтом, но по 6» и «у них, не у метро, в пятиэтажках, в дрова, но по 4». ![3](images/smilies/051.gif)
Но вообще, наш район, особенно вдоль новых станций метро, действительно, начал дорожать. Я хоть и купила себе уже все, как раз в декабре, но продолжаю по инерции наблюдение )) и вижу, как в интересных мне домах цены стали подниматься по чуть-чуть.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от zozula
Зозуля, первый вариант просто супер для вас!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
У нас мало таких панельные домов, и вам они не нравятся, а кирпич конечно дороже стоит.
Вот 606 серия за 4,8 млн в о Фрунз. районе https://emls.ru/fullinfo/1/1617404.html метро недалеко
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Цветочек Аленький
Но вообще, наш район, особенно вдоль новых станций метро, действительно, начал дорожать. Я хоть и купила себе уже все, как раз в декабре, но продолжаю по инерции наблюдение )) и вижу, как в интересных мне домах цены стали подниматься по чуть-чуть.
Что купили?
Мы тоже в декабре покупали двушку
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТИВОМ
Я имела ввиду несколько микрорайонов рядом с Международной, Туутикки здесь живёт и присматривается к расширению
-
Хранитель
Там девятиэтажки, от метро, конечно, не особо близко, но место отличное, в соседнем доме бабушка у меня живет.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Весна 2017
У нас мало таких панельные домов, и вам они не нравятся, а кирпич конечно дороже стоит.
Так у нас и на панели нет такой. Я смотрела ВСе варианты, выставив только район и начиная от нижней цены. Нет у нас такого, если это не панельная пятиэтажка ![2](images/smilies/025.gif)
Так все же 4800, а там 4 и 4200.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Туутикки
Там девятиэтажки, от метро, конечно, не особо близко, но место отличное, в соседнем доме бабушка у меня живет.
Так у нас и на панели нет такой. Я смотрела ВСе варианты, выставив только район и начиная от нижней цены. Нет у нас такого, если это не панельная пятиэтажка ![2](images/smilies/025.gif)
Ну Зозуля тоже долго такие варианты ждёт и ище не понятно, все ли хорошо с документами
-
За 4 млн там 42 м на Пискаревке и метро далеко.
-
Хранитель
За 4 млн там 42 м на Пискаревке и метро далеко.
Мне на Светлановском понравилась. Я уже даже подумала, может ну его, это Купчино У меня там на соседних улицах буквально бабушка с тетей и сестра с мужем.